alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5240e7ab4f6ea1c15b000010/gan-cara-save-game-most-wanted-di-komputer-deep-freeze-gimana
gan cara save game most wanted di komputer deep-freeze gimana?
gan ane kan pengen main most wanted di warnet,nah ntu warnet pakai deep-freeze,so pasti game yg ane save di situ di restart ilang,tapi ane pengen maen ampe jauh,yah jadi yg tau caranya supaya bisa di save n gk hilang ntu pegimana caranya bagi ilmunya dong gan

kalau harvest moon bisa gan ane save di flashdisk,tapi sekalian game sama emulatornya,nah kalau MW kan berad masak ia ane tarok smua di flashdisk emoticon-Ngakak

mohon bantuannya ya gan
save"annya kecil kok nggak besar" banget
cari di my documen cari folder need for speed most wanted
lu cari aja save kalo nggak salah copy aja tu profile ente
Quote:Original Posted By ravenrawk
save"annya kecil kok nggak besar" banget
cari di my documen cari folder need for speed most wanted
lu cari aja save kalo nggak salah copy aja tu profile ente


tapi gan ane gak tau folder save nya yg mana,kagak ada yg tulisannya save gan
Jiah, liat my documen gan -> cari NFS most wanted. copy aja itu tiap selesai main..
Copas- copas aja dah,

Kalo ga, suruh OP netnya, suruh buat Exclusion list pd deepfreezeny,
utk my documennya aja..