alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5240a6b08227cfda32000003/penerimaan-cpns-di-kabupaten-bangka-sepi-peminat
Cool 
***Penerimaan CPNS di Kabupaten Bangka Sepi Peminat***
***Penerimaan CPNS di Kabupaten Bangka Sepi Peminat***
Sungailiat (ANTARA News) - Penerimaan Calon Pengawai Negeri Sipil (CPNS) di Kabupaten Bangka, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, yang mulai dibuka tanggal 16 September 2013 sepi peminat.

"Sampai dengan sekarang atau tiga hari setelah secara resmi lowongan CPNS dibuka, pelamar CPNS untuk di Pemerintah Kabupaten Bangka baru empat orang," kata Manager Pengelola PT. Pos Sungailiat, Eka Sukara, di Sungailiat, Rabu.

Surat lamaran yang dimasukkan melalui PT. Pos sesuai alamat Po.Box yang dituju segera dikirim ke alamat kantor Badan Kepegawaian Daerah (BKD) setempat.

"Kami tidak menunda-nunda surat lamaran yang dimasukkan masyarakat, langsung diantar sesuai alamat yang dituju, kecuali luar daerah yang dikirim melalui antar kantor Pos," jelasnya.

Editor: Ella Syafputri

http://www.antaranews.com/berita/396...a-sepi-peminat

Ada yg berminat dan membutuhkan pekerjaan.......segeralah berangkat ke kabupaten bangka.........hoho
ya ampun baru 4 orang yah? emoticon-Big Grin
Masyarakat cerdas nih emoticon-Ngakak

Capek2 daptar tetep aje kagak lolos
Kalo lolos kerjanye makan gaji buta
bagaimana dengan tritnya, sepi peminat juga kah???
kesempatan tu bagi yg minat di sono. wkkkk
jauh gan.. ane gak punya sodara disono
anak muda bangka sudah kembali ke jalan yang benar.
ank muda bangka kayaknya lebih condong jadi pemburu timah, emoticon-Cool
Daptar ah _____emoticon-Ngacir
sepi banget 3 hari cuma 4 orang? pasti ada kesalahan

If you can't make it good, at least make it look good.
Bill Gates
padahal di jakarta sarjana pada daftar tuh, lumayan langsung gol 3a, kalo plus remunerasi bisa dpt 5 jutaan.. daripada diswasta rata2 cuma dpt setengahnya kalo fresh graduate.. tapi tetep saja lebih enak mandiri
Quote:Original Posted By wedangsusu66
sepi banget 3 hari cuma 4 orang? pasti ada kesalahan

If you can't make it good, at least make it look good.
Bill Gates


kalau enggak gitu, syaratnya nyampah banget....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kurang sosialisasi kali ,,, klo pengumuman pembukaan cpns diam2 aja ,,, ya mana masyarakat tau emoticon-Malu (S)

kecuali klo memang ada indikasi tertentu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mbia
padahal di jakarta sarjana pada daftar tuh, lumayan langsung gol 3a, kalo plus remunerasi bisa dpt 5 jutaan.. daripada diswasta rata2 cuma dpt setengahnya kalo fresh graduate.. tapi tetep saja lebih enak mandiri


klo daerah mah beda om dg di jkt.... gaji sih utk gol III a baru (masa kerja 0 tahun 0 bulan) tetap aja Rp 1,5-1,6 jt... tunjangan juga tgt daerahnya...
klo jakarta mah mmg apbd nya gede... ada remunerasinya lagi.....

kenapa sepi?? krn masyarakat di sana lebih senang bila anak mereka kerja di pertambangan ato perkebunan sawit dan karet... prestise nya lebih gede..
Orang2 dah pada habis diangkut ahok ke jakarta emoticon-Big Grin
syukur deh gak nambahin beban apbd
.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
Yaaaa, yg mau merantau en mengabdi di pemda sana silahkan buru2 daftar kesana, jng lupa syarat2nya dilengkapi. Jangan keburu negatif thinking dlu dengan PNS ya, semua pekerjaan itu ada kelebihan dan kekurangan masing2, trus msh byk daerah lain yg butuh byk SDM sebetulnya, asal kitanya mau merantau aja sebetulnya. emoticon-Big Grin Jangan lupa klo daerah sana panas bgt loh, maklum lah, namanya jg kepulauan, banyak pantai, tp ikan segar gampang dicari dsana oom, cocok utk penggemar seafood. emoticon-Big Grin
Happy job hunting. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
TEMPATNYA KURANG DIMINATI
***Penerimaan CPNS di Kabupaten Bangka Sepi Peminat***
ini cpns apa dl? jgn2 jd guru. ya wajar sepi kl dsono.
yang daftar langsung keterima tu