alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
ular kadut belang (water banded) ular lokal yang dianggap menjijikan, berbahaya??????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52407e9e8327cf362d000002/ular-kadut-belang-water-banded-ular-lokal-yang-dianggap-menjijikan-berbahaya

ular kadut belang (water banded) ular lokal yang dianggap menjijikan, berbahaya??????

bagi yang mau tau tentang ular lokal khususnya colubrid gabung kesini https://www.facebook.com/groups/colu...rid.indonesia/

perkenalkan aku;
ikantapa budy
www.facebook.com/ikantapa
085669354222

masuk ke pembahasan.

pengetahuan umum

Spoiler for info:


klo warna normalnya gini

ular kadut belang (water banded) ular lokal yang dianggap menjijikan, berbahaya??????
ular kadut belang (water banded) ular lokal yang dianggap menjijikan, berbahaya??????
pemilik : cutekabouter
ket:
uler nemu pas mancing 2 ekor yg satu kabur pas mau ditangkep

beberapa warna lainnya
Spoiler for tebak:


Spoiler for tebak:


Spoiler for tebak:


Spoiler for tebak:


Spoiler for tebak:


info selanjutnya akan di posting di postingan selanjutnya. entah 3, 4, 5

pesan ts, klo ngeliat nih uler jangan dibunuh. ceburin kesungai aj, klo ada yang unik kabari ts aj emoticon-Stick Out Tongue

pesan ts lagi, yg namanya mimin harus komen. emoticon-Marah

Diubah oleh ikantapa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
morph lain dari ular kadut belang sih banyak, tapi emang fotonya aj sulit didapet. apa lagi kadutnya emoticon-Big Grin

morph homalopsis buccata >>>

Quote:


Quote:


Quote:


ada yang mau nambain?


reserved buat update.....
Diubah oleh ikantapa
reserved
ivory
piedbald
blorok
calico
platinum
paradox

maaf kalo salah gan hehe
Quote:


makasih infonya, klo ada foto lebih bagus emoticon-Smilie

cendol terkirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Geli ah ane liatnya
ngeri nih kalo pas waktu mancing emoticon-Takut
pgn d piara uler cm bini kg ksh...
bagus gan.....
lucu lucu gan
Quote:


klo udah megang, tar nagih gan

Quote:


dibiarin aj gan. jangan dibunuh emoticon-Smilie

Quote:


takut bini gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


lucuan mana sama agan. emoticon-Ngakak (S)
lucuu gan ulernya
lucu klo diliat, klo dipegang gmn tu yaemoticon-Ngakak
keknya yg ginian nih yg pernah masuk ke kamar ane lewat langit2
Quote:


tar badannya aku pegangin. nah situ pegangn giginya emoticon-Ngakak

Quote:


mimpi emoticon-Ngakak
ular air kok terbang emoticon-Ngakak
Diubah oleh ikantapa
Pengin miara gan
Tapi kagak boleh ma bini.
Kemren juga dapet satu pas mancing di empang gan
Tapi ane balikin ke empang
Ngeri gw ama ular emoticon-Takut

Kalau nemu ginian pasti dah ane bantai neh, semoga aja gak pernah ketemu ma yang ginian emoticon-Takut
Ga demen ular.
Di kolam pemancingan km5 itu na bud banyak ulo galak nongol dsano *aplgi klo ulo pelangi bnyak dsano emoticon-Ngacir

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oke makasih gan, yang penting ularnya hidup emoticon-Smilie
cewek biasanya geli geli klo liat uler, klo udah megang ketagian. malah mau dibawa pulang ularnya emoticon-Hammer


Quote:


ati ati gan, tar mimpi ketemu uler emoticon-Ngakak

Quote:


yoi sip emoticon-Big Grin

Quote:


om men ado info pengepul ulo banyu, kabari yo emoticon-Big Grin
sunduul gan,

aku tau diam itu emas. kayaknya kaskuser disini pengepul emas semua
Kalo liat dr bentuk kepala sih memang bukan tipe ular berbisa gan...tp tetep aja ane ngeri sama yg namanya ular...emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
ada white snake legend . emoticon-Takut
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di