alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52406533118b46632d000003/grand-theft-auto-vice-city-stories-pc-edition
Grand theft auto™ VICE CITY STORIES PC edition.
[img]http://img37.imageshack.us/img37/3666/
sig1yj.png[/img][/url]

http://vcspcedition.com/

emoticon-Hot News
setelah gta v dirilis,Rockstar poland
merilis gta vice city stories untuk PC.



--GAMEPLAY--
karakter yg akan agan mainin pasti si Victor vance yg meninggal tahun 86,tapi di game ini bercerita tahun 84,berlatar belakang kota vice city yg berdasarkan Miami


--DAWNLOAD--
link : http://www.moddb.com/mods/vice-city-...edition-beta3/

SYSTEM REQUIREMENTS

buat main nih game agan perlu GTA san andreas yang sudah terinstal di pc agan dan 3gb ruang di harddisk
kalo di pc kita sebelumnya gak ada gta sa nya bisa gak? atau cara ngatasinnya gimana?
Quote:Original Posted By ichwanjam
kalo di pc kita sebelumnya gak ada gta sa nya bisa gak? atau cara ngatasinnya gimana?


harus punya gta sa dulu gan,
kalo belum punya dawnload versi RIP,paling cuma 500mban
tapi kalo internet lemot beli yg bajakan

VIDEO GAMEPLAY

[YOUTUBE]m.youtube.com/watch?v=6DZXwxCHc0Q&desktop_uri=/watch?v=6DZXwxCHc0Q&sa=X&ei=snVCUvGdM8fniAK1mIG4Dw&ved=0CB8QqwQ[/YOUTUBE]

SORRY BERANTAKAN

gak ada gambar coz koneksi yg lemot
jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L),ane gak nolakemoticon-Toast ato emoticon-Rate 5 Star
kalo udah ada GTA SA sama mod vice city terus di apain gan ?
sorry nubitol ane..
I don't see your pic game teen teen
Quote:Original Posted By aqsalsten
gak ada gambar coz koneksi yg lemot
jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L),ane gak nolakemoticon-Toast ato emoticon-Rate 5 Star


kalo bener bikin tridnya sok sama ane di timpuk cendol gan