alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524060f640cb17a757000006/hotman-paris-siap-bantu-jokowi
Hotman Paris: Siap Bantu Jokowi
Liputan6.com, Jakarta : Kinerja Biro Hukum DKI dinilai buruk oleh DPRD DKI Jakarta. Sebab, sejumlah kasus sengketa lahan tak dapat diselesaikan atau bahkan kerap kalah di meja hijau. Menanggapi itu, Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea mengaku siap bantu Pemprov DKI
Jakarta dengan satu syarat. Apa itu ?

"Saya siap membantu Pak Gubernur. Tapi kalau gratis,
masih dipertanyakan lagi. Sekarang kalau gratis ya
gimana? Sebaiknya sih jangan gratis ya, Pak," ujar
Hotman Paris sambil tertawa usai bertemu Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) di Balaikota, Jakarta, Senin, (23/9/2013).

Terkait proses lelang yang harus dilakukan Pemprov DKI Jakarta dalam merekrut pengacara sesuai ketentuan
Perpres Nomor 35 tahun 2011 tentang Perubahan
Perpres Nomor 54 tanun 2010 tentang Pengadaan
Barang/Jasa Pemerintah, Hotman mengkritisi hal itu.

Menurutnya, jasa pengacara berbeda dengan jasa
lainnya. Kualitas seorang pengacara tak hanya dilihat dari persyaratan formalnya semata, tapi juga kemampuannya dalam menganalisa sebuah kasus.

"Padahal kualitas pengacara beda satu sama lain. Sementara, kalau lelang hanya lihat persyaratan
formalnya. Ya kan kalau pengacara hebat melawan
pengacara abal-abal pasti kalah dari segi substansi,"
jelas Hotman.

Pemprov DKI memang banyak menghadapi persoalan
hukum. Yang terbanyak ialah masalah sengketa lahan. Dan saat ini yang dihadapi ialah sengketa tanah seluas 2,1 hektare di Waduk Ria Rio yang diklaim sebagai milik ahli waris mantan Wakil Presiden Adam Malik. Selain itu, masalah pembebasan lahan untuk pelebaran kali di Halim Perdana Kusumah yang juga masih bersengketa dengan pihak TNI.

Ane gk harap banyak banyak,, cukup cendol aja gan emoticon-Big Grin

Sumber: www.liputan6.com/news/read/700852/hotman-paris-siap-bantu-jokowi-jangan-gratis-ya-pak
Pengacara (katanya) kondang, kok, nawarin jasa?..

Job obyekan lagi sepi, kah?... emoticon-Big Grin
2 "tokoh" ini siap bergotong-royong rupanya..
emoticon-Malu (S)

nunggu & lihat aja deh ane mah
susah lah, pengacara kan kerja secara PROFESIONAL emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SognBeg
susah lah, pengacara kan kerja secara PROFESIONAL emoticon-Big Grin


secara OPERASIONAL barangkail gan emoticon-Big Grin
Hotman sih mau bantuin, sayang Jokowi kaga nanyain.
Kasian banget dah.
ini baru kerjaaa...
hajar bang,,bisa naekin image bang hotma biar tambah hot emoticon-Betty
Hotman paris hutapea emang udah trrbukti kualitasnya

Walau pas buka jas, baunya emoticon-Najis

Tapi gue dukung hotman buat bantu jokowi

Buat taiboking itu semua mafia tanahemoticon-Marah
nih buat hotman..

youtube-thumbnail
musuhnya ruhut nih emoticon-Ngakak
wkwkwkkw nyombongin mobil *ijo* di balai kota tapi ujung2nya minta job emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalau mau cari pengacara, satpam Marteen tuh kayanya patut diperhitungkan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

kalo yg ini sih dah ketauan mahal banget pastinya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By antikretongan
bang ruhut yang paling coucok ane dukung roehoet sitoempoel 45

rapet belakang lae


Hajar lek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimpatrickoy
wkwkwkkw nyombongin mobil *ijo* di balai kota tapi ujung2nya minta job emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalau mau cari pengacara, satpam Marteen tuh kayanya patut diperhitungkan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

kalo yg ini sih dah ketauan mahal banget pastinya emoticon-Cape d... (S)


mahal untuk menang sih gak masalah yah
Quote:Original Posted By Akang Yamato
Pengacara (katanya) kondang, kok, nawarin jasa?..

Job obyekan lagi sepi, kah?... emoticon-Big Grin


Biasa gan, mau cari muka,, tentang masalah komisi III emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By antikretongan
bang ruhut yang paling coucok ane dukung roehoet sitoempoel 45

rapet belakang lae


Bagaimana kita dukung fantat ngebass dengan sumpah pocoeng nya

Akoe indoenesia coy

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SognBeg
susah lah, pengacara kan kerja secara PROFESIONAL emoticon-Big Grin


Ada udang di balik bakwan gan emoticon-Big Grin
denger2 mau minta tlg ma Yusril? emoticon-Bingung (S)
Prof yusril lah untuk saat ini yg the best tuk hukum tata negara
Quote:Original Posted By satpamtoko
Hotman sih mau bantuin, sayang Jokowi kaga nanyain.
Kasian banget dah.


Minum baygon aja si ruhut emoticon-Ngakak