alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52404c2717cb170353000001/mudah2-tidak-ada-korban-lain-yang-seperti-ini
Poll: PT. Rajawali Nusantara Indonesia
PT. Rajawali Nusantara Indonesia 0% (0 votes)
PT. Rajawali Nusantara Indonesia 0% (0 votes)
Mudah2 tidak ada korban lain yang seperti ini
aku kemaren dapat email dari RAJAWALI NUSINDO (reecruitment.rni@gmail.com) tentang "Undangan Tahapan Tes Seleksi Rekrutmen Karyawan PT.RNI" file nya udah upload disini .... eh ternyata minta kirimkan sejumlah uang pertama untuk uang tiket Rp. 1.163.000,- dari Yogyakarta ke Jakarta, terus minta dikirimkan lagi untuk uang akomodasi Rp. 1.490.000, dua2 nya udah ku kirimkan via atm karena katanya nanti setiba di Jakarta akan diganti semua uangnya eh gak taunya aku dikirimkan elektrik tiket dalam bentuk seperti ini .... ini no. Rekeningnya an. Gugun Gunawan. Rekening BRI: 3215 010032 03506....... no. HP pihak travel an. Rahmat Suganda SE. 082319797567. katanya uang gak masuk disuruh aktifkan lagi rekening yang lain dsb ..... mudah2an ini jadi pelajaran buat yang lain agar jangan kejedian seperti aku tidak terulangMudah2 tidak ada korban lain yang seperti ini Mudah2 tidak ada korban lain yang seperti ini Mudah2 tidak ada korban lain yang seperti ini Mudah2 tidak ada korban lain yang seperti ini Mudah2 tidak ada korban lain yang seperti ini Mudah2 tidak ada korban lain yang seperti ini Mudah2 tidak ada korban lain yang seperti ini
hA ???? itu penipuan gan emoticon-Berduka (S)

dsuruh transfer" duit emoticon-Berduka (S)
Boong itu gan, RNI tuuh salah satu BUMN, kalo agan ga yakin coba telepon kantor pusat untuk menanyakan perihal penggilan tersebut.

www.rni.co.id
Turut prihatin buat TS. lain kali ati-ati. logikanya sih kalo rekrutmen hampir ga mungkin disuruh transfer duit, bahkan pembuka lowongan jarang yang ngurusin sampe akomodasi gitu. paling banter disuruh cari sendiri ntar belakangan baru reimburse.
kasian amat ts emoticon-Mewek

tp dr emailnya aja dah mencurigakan, masa bumn makenya gmail emoticon-Mewek
×