alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524049be8027cf212b00000c/indonesia-juara-bintang-panas-vicky-vette-beri-selamat-pakai-kostum-timnas
Thumbs up 
Indonesia Juara, Bintang panas Vicky Vette beri selamat pakai kostum Timnas!
Quote:Indonesia juara, Vicky Vette beri selamat pakai kostum Timnas

Quote:Indonesia Juara, Bintang panas Vicky Vette beri selamat pakai kostum Timnas!

Bintang film porno Vicky Vette sepertinya mengikuti betul kiprah Timnas Indonesia. Saat Timnas U-19 menang melawan Vietnam dalam final Piala AFF, Minggu (22/9), cewek seksi kelahiran Norwegia itu memberikan ucapan selamat lewat Twitter.

Dalam sebuah kicauan, Vette mengunggah foto dirinya yang mengenakan kostum Timnas warna merah. Tangan kirinya mengacungkan jempol, sedangkan yang kanan menunjuk lambang Garuda di dadanya.

Dalam pose tersebut, Vette tidak terlihat mengenakan bawahan. Pahanya yang putih dan setengah bokongnya otomatis terlihat.

"For the Winners ~ #Indonesia #U19 ~ #jebret rt!," kicau Vette.

Bukan kali ini saja Vette mengomentari kiprah Tim Garuda. Pada pertandingan Piala Suzuki Asia Football Federation 2012 di Malaysia tahun lalu, perempuan kelahiran 12 Juni 1965 itu menghadiahkan ciuman buat pemain timnas Andik Vermansyah jika mampu menjebol gawang tuan rumah.

"If @andik_vermansah scores again for #Indonesia vs. #Malaysia I will give him a #kiss," tulis Vicky dalam akun Twitternya, saat itu.

Andik pun langsung menimpali pernyataan Vicky itu. "@vickyvette.kalau denger nama itu semua rame n cepet.aku ya mau kalau dicium gratis hahahahahah...wakwakwakak," balas Andik.


Quote:Artis porno nan seksi ikut beri ucapan selamat buat Timnas U-19

Quote:Indonesia Juara, Bintang panas Vicky Vette beri selamat pakai kostum Timnas!

lensaindonesia..com: Kemenangan Timnas Indonesia atas Vietnam di partai puncak Piala AFF U-19, yang berlangsung di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Minggu (22/9/2013), ternyata menarik minat salah satu fans fanatik Timnas yang juga artis film porno Vicky Vette.

Melalui akun twitternya @vickyvette, artis film khusus dewasa ini menulis “For the Winner à #Indonesia #u19 – #jebret”. Tak lupa, dia juga mengenakan kostum kebesaran Timnas Indonesia berlambang garuda saat memposting ucapan itu.

Baca juga: Bek Juventus ucapkan selamat pada Timnas U-19 dan Pelatih Indra Sjafri puji strategi pressing ketat Vietnam

Sekedar diketahui, Vicky Vette termasuk pendukung setia Timnas Merah Putih. Beberapa waktu lalu saat Timnas Senior yang diperkuat Andik Vermansyah berlaga, bintang porno seksi ini juga menyemangati lewat akun twitternya.

Bahkan saat itu Vicky menjanjikan ciuman bagi Andik Vermansyah jika mampu mencetak gol ke gawang Malaysia yang jadi lawan Indonesia di partai Final. @LI-14


Quote:Sumber 1
[URL="http://www.lensaindonesia..com/2013/09/23/artis-porno-nan-seksi-ikut-beri-ucapan-selamat-buat-timnas-u-19.html"]Sumber 2[/URL]


ABG ABG Timnas langsung pada mimisan dah tuh lihat gedebong singkong pulen emoticon-Ngakak
vicky nette emang ajib gan, kox dia demen bgt sama indonesia y..ada ling filmnya gan?
salam jebret gan emoticon-Peace
neng vicky napa ga pake BH bercorak timnas aja emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By nikolayevic
Indonesia Juara, Bintang panas Vicky Vette beri selamat pakai kostum Timnas!



vicky nette emang ajib gan, kox dia demen bgt sama indonesia y


Tong ini bukan lounge tong emoticon-Cape deeehh
doi punya hubungan apa sih ma indonesia?kekny sering bngt berkicau tentang indonesia..

"pongasi2nya" disini bnyk apa? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nikolayevic
Indonesia Juara, Bintang panas Vicky Vette beri selamat pakai kostum Timnas!



vicky nette emang ajib gan, kox dia demen bgt sama indonesia y



Anjrot!! Kata2xnya epic banget emoticon-Ngakak (S)

Ampe lupa gw mau komen apa dimari emoticon-No Hope
who da fuck care ?
kalo barrack obama yang ngucapin selamat baru deh gw bilang "waaooowwww...."
vicky vette dgn vicky prasetyo kalo d gabungin gmn ya gan? hehehe
Quote:Original Posted By nikolayevic
vicky nette emang ajib gan, kox dia demen bgt sama indonesia y..ada ling filmnya gan?


Kalo ga salah dia tenar dimari gara" kasus pidio porno ariel, jd dia mau ngerasain maen sama aril gitu tp belom kesampean sampe sekarang
sexy no jutsu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap deh vicky
si Vicky cari sensasi aja, tetep aja ente kalah populer sama vicky prsetyo
Mumpung ada tritnye, gw tanya lagi dimari : emoticon-army
Quote:Original Posted By riddel
Hmmm........


Gw gak ngarti kenapa dgn vicky vette?
Dari hasil google, dari tahun 2012 dia pendukung tim nas Indonesia?
Dia orang Indonesia?
Dia punya keturunan Indonesia?
Apa hubungannya dia ama Indonesia?
Or dia hanya sekedar suka/tertarik ama pesepak bola/pria Indonesia?

@ALL : Ada yang bisa menjelasken kenapa?

Kalo Chiellini mah gw bs ngerti, dia nyambung ama sepak bola emoticon-army


Quote:Original Posted By riddel
Mumpung ada tritnye, gw tanya lagi dimari : emoticon-army




mungkin udah ora laku di sono
Dia nunjuk garuda apa pamer tetek sih ? emoticon-Big Grin
mendingan ngeliat vicky vette yg ngasih selamat daripada liat muka sukro emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Madarona
mendingan ngeliat vicky vette yg ngasih selamat daripada liat muka sukro emoticon-Ngakak


Jiahahaha tutupbolpoin die...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbia


mungkin udah ora laku di sono

Yah emang seh udah tuwir, tp keknya bukan itu dah jawabannye.

Piki pete...... pendukung timnas indo........ terlalu jauh........ terlalu absurd. Kecuali kalo dia hanya sekedar suka ama timnas/pria indo, karna selera.

Yg jelas masih misteri emoticon-army
Quote:Original Posted By tommy.almeida
salam jebret gan emoticon-Peace
neng vicky napa ga pake BH bercorak timnas aja emoticon-Wowcantik


Sekalian sempak yah emoticon-Genit:
garuda di nenen ku, emoticon-Marah

ini penghinaanemoticon-Marah

taiboking aja tu pette laknat nenen silikonemoticon-Marah
×