alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523ffcd738cb17d455000006/mulai-goyahjika-gagal-jadi-presiden-pramono-edhie-pertimbangkan-jadi-ketum-pd
mulai goyah(Jika Gagal Jadi Presiden, Pramono Edhie Pertimbangkan Jadi Ketum PD)
link
[url]http://news.detik..com/read/2013/09/23/144431/2366712/10/jika-gagal-jadi-presiden-pramono-edhie-pertimbangkan-jadi-ketum-pd?nd771104bcj[/url]

mulai goyah(Jika Gagal Jadi Presiden, Pramono Edhie Pertimbangkan Jadi Ketum PD)

Jakarta - Pramono Edhie Wibowo sedang menjalani konvensi capres Partai Demokrat dan berharap menjadi Presiden RI. Namun jika harapan gagal, jenderal purnawirawan kelahiran Magelang 5-5-1955 ini mengincar kursi Ketua Umum PD saja.

"Kalau tidak jadi presiden, mungkin ya dipertimbangkan," kata Pramono Edhie di media center tim suksesnya, Edhie Wibowo 55, Jl Diponegoro 43, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (23/9/2013).

Jabatan Ketua Umum Partai Demokrat sendiri sampai saat ini dipegang kakak ipar Pramono, SBY. Masa jabatan SBY sebagai ketum PD baru akan berakhir pada tahun 2015 mendatang.

Namun Pramono menuturkan dirinya tak akan mengejar posisi tersebut jika menang Pilpres. "Saya lihat nanti ya. Saya rasa kalau seorang presiden merangkap ketum partai, itu nanti nggak fokus. Kalau mungkin boleh memilih, diserahkan kepada yang lain saja," ujarnya.

Pramono menyadari dia masih termasuk baru di kalangan PD. Sementara tugas sebagai ketua umum memerlukan pengalaman yang mumpuni. Perlu figur senior dalam memimpin partainya kelak.

"Kalau senior dalam arti pengalaman bisa jadi umurnya masih muda. Saya ini senior, tapi termasuk baru di Demokrat. Jadi Ketum itu berat lho kerjaannya. Nggak sembarangan," pungkasnya.

Sampai saat ini Pramono Edhie masih fokus mempersiapkan konvensi capres PD. Hasil evaluasi perdananya, masyarakat belum mengenal sosok eks KSAD tersebut.
Spoiler for jadi caapres jokowi itu sangat mungkin:




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jabatan seklas presiden kok pada dijadikan aji mumpungemoticon-Sorry
kek bakalan menang aja ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nerazblues
kek bakalan menang aja ya emoticon-Big Grin


padahal oang aja gak tahu siapa tu si pramemoticon-Matabelo
duh... kaya mental fresh graduate ya pak.
yg penting dapet kerjaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fahrezza


padahal oang aja gak tahu siapa tu si pramemoticon-Matabelo


gw salah satunya, dia siapa ya?
gile tanggal lahirnya nocan bok 5-5-55 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By safarsahara


gw salah satunya, dia siapa ya?


ingat, dia itu iparnya sby
bagi incumbent, soal katrol popularitas bukan masalah
sby aja waktu jaman jadi menterinya megawati, ga banyak org yg kenal
masih banyak orang yg belum tahu siapa pak pram itu emoticon-Malu (S)
buset yg beginian mo jadi presiden
ga jelas nih mau jadi presiden

pokoknya gw Vote Prabowo
indonesia butuh ketegasan
.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
iya, ya. keliatannya kok setengah hati gini Bapak Pramono Edhie ini emoticon-Cape d...
ini sih masih mending. ada lagi yang dari ketua mpr pengen jadi presiden (turun pangkat), ada yang dari menteri jadi gubernur (turun pangkat dari pusat ke daerah), ada yang dari anggota dpr jadi menteri, abis itu mau jadi anggota dpr lagi (turun kekuasaan, dari pelaksana kebijakan jadi ngawasin kebijakan).

kesimpulannya: politisi Indonesia sebenarnya pengangguran yang rebutan cari kerjaan. harus kita tendang kampret2 ini semua dari DPR.

gak tau malu.