alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fe3ffffca17ae1b000000/jago-pks-keok-di-majalengka---jabar-sutrisno-karna-sobahi-unggul-telak
[Jago PK#S Keok Di Majalengka - Jabar] Sutrisno-Karna Sobahi Unggul Telak
REPUBLIKA.CO.ID, MAJALENGKA -- Proses penghitungan suara dalam pilkada Kabupaten Majalengka masih terus berjalan. Namun, pasangan nomor urut dua, Sutrisno-Karna Sobahi (Suka) unggul sementara berdasarkan hasil Real Count tim pemenangan H Abah Encang-H Tio Indra Setiadi (Hati), Ahad (15/9), sekitar pukul 16.30 WIB.

Suka mengantongi suara 53,85 persen dari total suara sementara 90,808 suara. Posisi kedua disusul pasangan nomor urut empat, Hati, dengan perolehan suara 27,83 persen atau 46.922 suara.

Posisi selanjutnya ditempati pasangan nomor urut tiga, H Apang Sopandi-Nasir (Sopan) dengan perolehan suara 13,36 persen atau 22.522 suara. Terakhir, diduduki pasangan nomor satu, Yeyet Rohaeti-Sudirman (Yes) dengan 4,96 persen atau 8.375 suara.

Data tersebut diperoleh dari total suara 242.743 suara di 610 TPS. Sedangkan jumlah keseluruhan TPS mencapai 2.366 TPS. Dengan demikian masih tersisa 1.756 TPS.

Sekretaris Umum DPD PKS Kabupaten Majalengka, Roni Setiawan, mengungkapkan, hasil perolehan suara tersebut masih bersifat sementara.

''Kami harus menunggu entry data dari seluruh TPS,'' ujar Roni. PKS merupakan pendukung pasangan Hati.

http://www.republika.co.id/berita/na...mentara-unggul

Ya akhi/ukthi yang dicintai Don Hilmy.

Pertanda apa ini akhi, dalam sebulan kita kalah telak sbb:

1. Kota Bogor - Jabar : Kita KO
2. Ciamis - Jabar : Kita KO
3. Kab. Kubu - Kalbar : Kita KO
4. Kab. Pontianak - Kalbar : Kita KO
5. Kab. Sanggau - Kalbar : Kita KO
6. Kota Makassar - Sulsel : Kita KO
dan sekarang, Majalengka - Jabar: Kita pun KO


Azab apa ini untuk kita akhi?!? emoticon-Belo
bukan masalah ya akhi, yang penting target kita untuk 2014 adalah tiga besar. salam 3 besar emoticon-Malu
Quote:Original Posted By damon.baird
bukan masalah ya akhi, yang penting target kita untuk 2014 adalah tiga besar. salam 3 besar emoticon-Malu


Ya akhi Damon.

Tepat sekali akhi, yang penting tahun depan kita bisa mendapat TOKED 3 Besar, eh maksud ana TIKET 3 besar emoticon-Angkat Beer
JEBREET Akhi, jangan takut masih banyak janda janda ama ABG.....
eh maksudnya Pilkada lainnya

Rapatkan Barisan Akhi, demi mendapatkan yang rapet rapet .......emoticon-Stick Out Tongue


asem capcay gw sulit banget sampe salah 3x
majalengka ini di jabar bisa dibilang kerajaan pemuda pancasila, sampe ke tingkat desa ada markas pp. abah encang ini dedengkotnya udah bertahun2..udah 2x ikut pilkada dan kalah melulu. sebelum kalah dalam keikutsertaannya yg pertama, pp di majalengka ini kelakuannya edandong.

sungguh ajaib pks yg katanya partai dakwah..mendukung mbahnya preman majalengka jadi bupati.

duit memang ajaib!
perasaan ane barusan ngomenin thread model ginian,apa nh yg baru ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mussote

sungguh ajaib pks yg katanya partai dakwah..mendukung mbahnya preman majalengka jadi bupati.

!


Bro, justru kalo doi bertobat, itu baik kan? Kita ajak doi utk berubah bro, itu niatan kita dukung doi. Gimana sih loe? Gitu aja kagak paham emoticon-Gila
Pemilu 2014 tinggal beberapa bulan lagi akhi.
Masih ada waktu untuk benahi diri dan siapkan strategi.
Jika panggung daerah kalah telak, sebaiknya fokus untuk panggung utama.

ya akhi, anta harus filih ketua umum yang hobi maen daging dan pustun.
Kalo anis sukanya TOKED doank!!!!
Ana doain Semoga partai anta yang suci tulus dan besrih hancur berkeping keping kalau

Quote:Original Posted By rsryodong.ok


Bro, justru kalo doi bertobat, itu baik kan? Kita ajak doi utk berubah bro, itu niatan kita dukung doi. Gimana sih loe? Gitu aja kagak paham emoticon-Gila


tau apa sih lu tentang majalengka.

Quote:Original Posted By mr.righthand
REPUBLIKA.CO.ID, MAJALENGKA -- Proses penghitungan suara dalam pilkada Kabupaten Majalengka masih terus berjalan. Namun, pasangan nomor urut dua, Sutrisno-Karna Sobahi (Suka) unggul sementara berdasarkan hasil Real Count tim pemenangan H Abah Encang-H Tio Indra Setiadi (Hati), Ahad (15/9), sekitar pukul 16.30 WIB.

Suka mengantongi suara 53,85 persen dari total suara sementara 90,808 suara. Posisi kedua disusul pasangan nomor urut empat, Hati, dengan perolehan suara 27,83 persen atau 46.922 suara.

Posisi selanjutnya ditempati pasangan nomor urut tiga, H Apang Sopandi-Nasir (Sopan) dengan perolehan suara 13,36 persen atau 22.522 suara. Terakhir, diduduki pasangan nomor satu, Yeyet Rohaeti-Sudirman (Yes) dengan 4,96 persen atau 8.375 suara.

Data tersebut diperoleh dari total suara 242.743 suara di 610 TPS. Sedangkan jumlah keseluruhan TPS mencapai 2.366 TPS. Dengan demikian masih tersisa 1.756 TPS.

Sekretaris Umum DPD PKS Kabupaten Majalengka, Roni Setiawan, mengungkapkan, hasil perolehan suara tersebut masih bersifat sementara.

''Kami harus menunggu entry data dari seluruh TPS,'' ujar Roni. PKS merupakan pendukung pasangan Hati.

http://www.republika.co.id/berita/na...mentara-unggul

Ya akhi/ukthi yang dicintai Don Hilmy.

Pertanda apa ini akhi, dalam sebulan kita kalah telak sbb:

1. Kota Bogor - Jabar : Kita KO
2. Ciamis - Jabar : Kita KO
3. Kab. Kubu - Kalbar : Kita KO
4. Kab. Pontianak - Kalbar : Kita KO
5. Kab. Sanggau - Kalbar : Kita KO
6. Kota Makassar - Sulsel : Kita KO
dan sekarang, Majalengka - Jabar: Kita pun KO


Azab apa ini untuk kita akhi?!? emoticon-Belo


Kemana aja om, baru kelihatan?
majalengka itu merah ya, gan?
Quote:Original Posted By mussote
majalengka ini di jabar bisa dibilang kerajaan pemuda pancasila, sampe ke tingkat desa ada markas pp. abah encang ini dedengkotnya udah bertahun2..udah 2x ikut pilkada dan kalah melulu. sebelum kalah dalam keikutsertaannya yg pertama, pp di majalengka ini kelakuannya edandong.

sungguh ajaib pks yg katanya partai dakwah..mendukung mbahnya preman majalengka jadi bupati.

duit memang ajaib!


setuju gw ma ente gan emoticon-Big Grin
secara kampung gw basisnya abah encang tau kelakuan para simpatisannya yang kaya gimana emoticon-Big Grin
makanya gw ga pilih dia emoticon-Stick Out Tongue

Ngakak 

mr righthand back...
ayo kita menuju toked 3 besar...
up's i mean tiked tiga besar
Quote:Original Posted By mussote


tau apa sih lu tentang majalengka.



Kalem broww... Santaii..... Ya kita berharap seluruh daerah maju dan berkembang dibawah panji PKS pastinya brow emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Vup


setuju gw ma ente gan emoticon-Big Grin
secara kampung gw basisnya abah encang tau kelakuan para simpatisannya yang kaya gimana emoticon-Big Grin
makanya gw ga pilih dia emoticon-Stick Out Tongue


ane pernah kecelakaan di daerah jatitujuh, ajaibnya yg nilang pemuda pancasila emoticon-Big Grin

Emang Pemuda Pancasila Organisasi Apaan ya?? Kok PKS ngedukung? Apa Sekarang dah jadi Underbow PKS emoticon-Malu (S)
×