alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fe3191e0bc3d27300000b/jika-ruhut-dilantik-anggota-komisi-iii-kompak-wo
Jika Ruhut dilantik, anggota komisi III kompak WO
JURNAL3.COM, JAKARTA - Anggota komisi III DPR RI sudah ancang-ancang memblokir pelantikan Ruhut Sitompul sebagai Ketua Komisi III menyusul sudah masuknya surat pengangkatan di sekretariat komisi.

Beredar isu, jika Ruhut tetap dilantik oleh pimpinan DPR RI, seluruh anggota Komisi III bakal melakukan aksi walk out atau tidak menghadiri acara pelantikan, sebagai protes atas penolakan Ruhut memimpin komisi di bidang hukum tersebut.

Sebagian anggota Komisi III akan tidak hadir dalam acara pelantikan sebagai bentuk penolakan. Edy Sitanggang disiapkan sebagai calon pengganti karena bisa diterima oleh seluruh anggota. Pasek berharap isu itu tidak terjadi. “Mudah-mudahan tidak terjadilah,” katanya

Wakil Ketua DPR RI, Priyo Budi Santoso, kepada Jurnal3, Senin (23/09/2013) mengatakan, proses untuk Ruhut tinggal menunggu pelantikan saja. Dan Priyo adalah salah satu unsur pimpinan DPR yang akan melantik Ruhut.

“Pelaksanaan tinggal menunggu dilantik saja. Suratnya sudah masuk ke sekretariat komisi III,” ujar Priyo.

Sementara itu, mantan Ketua Komisi III, Gede Pasek Suardika, mengaku dirinya berdoa supaya pelantikan nanti berjalan mulus dan tidak ada aksi walk out dari anggota komisi III. Namun Pasek tidak menyebut siapa yang akan dilantik, apakah Ruhut atau Eddy Sitanggang.

“Mudah-mudahan jangan sampai begitulah (walk out),” ujar Pasek.

sumber: http://www.jurnal3.com/jika-ruhut-di...iii-kompak-wo/
Kalo itu terjadi mau taruh dimana pantat ruhut....emoticon-Hammer
Strategi bikin panggung lgi menjelang 2014.. Biar lupa inflasi, dan segala kebobrokan, tmsuk bemokrat..
komen TS nya mana ?
ah biasanya juga jarang hadir pas rapat dan pelantikan. apa bedanya? kok digede gedein?
di negara ini kayak kehabisan orang aja ruhut pun kepilih,yach dunia yang berbicara
mudah2an beneran WO biar rakyat bisa menilai sendiri kelakuan anggota dewan mereka dlm berdemokrasi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sena737
ah biasanya juga jarang hadir pas rapat dan pelantikan. apa bedanya? kok digede gedein?


Jelas aja di gede2 in..
Disinyalir kuat yang dilantik Ruhut.
Ada anggota komisi 3 yang bilang, "mau mimpin kami ?? belajar dulu tatakrama..."
Walau gw pikir munafik juga sih itu yg bilang demikian emoticon-Ngakak (S)

Sebenernya sama2 harus belajar tatakrama ini anggota dewan, cuma Ruhut ini emang bisa dibilang paling kontras diantara yg lain. emoticon-Big Grin

Dipikir aja coba, ni orang gampang marah, nada bicara keras, se enak udel, ngawur, suka gak sopan.. kesimpulannya tabiatnya buruk.
Anggota dewan udah banyak dicap buruk, sekarang dipimpin yg begitu pula ? emoticon-Cape d... (S)

kebangetan kalo Ruhut jadi Ketua Komisi III, mulutnya ember..

kagak ada saringannya sama sekali, hiks
Ga ikutan ah,, ngomongin DPR (Dewan Peras Rakyat) ga da abis nya.
Quote:Original Posted By Ekspresi2nd
komen TS nya mana ?


Kalo ts ga komen ntar knp gan emoticon-Big Grin

selamat datang era badut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bubarin aja sekalian komisi nya, sukur2 sama lembaganya
Quote:Original Posted By Ekspresi2nd
komen TS nya mana ?


Masih nunggu ruhut emoticon-Ngakak
komisi 3 pada panas dingin
bemokrat udah kehabisan stok kader yang bener2 ahli di bidang nya.
Roy suryo yng cuma pengamat poto porno malah jadi menpora.
skr si ruhut sang pecundang malah mau dijadiin ketua komisi 3 dpr.

parah bener nih partai emoticon-Ngakak
Akhirnya JILATAN Ruhut ke Sby membuahkan HASIL emoticon-Ngakak
ahh ga rapat ga pelantikan bukannya WO udah jadi rutinitas mereka ya emoticon-Stick Out Tongue
klo benar2 WO, kiranya apa sikap Ruhut ya......
Quote:Original Posted By Kevin.K
Akhirnya JILATAN Ruhut ke Sby membuahkan HASIL emoticon-Ngakak


Akhirnya diakui juga si ruhut.. yg sebelumnya dibilang mau dipecat demokrat