alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fdb9a18cb171e18000002/pes-2014-full-version-get-it-now
PES 2014 FULL VERSION, GET IT NOW!
Kabar gembira untuk sahabat haramain software yang sudah menanti nanti PES 2014, karena pada tanggal 19 september 2013 kemarin Pro evolution soccer atau PES 2014 sudah release dan bisa dinikmati oleh sahabat haramain software.
PES 2014 atau bisa juga disebut winning eleven 2014 merupakan game soccer yang sudah dinanti-nanti oleh para pencinta PES karena pada PES 2014 ini terlihat lebih nyata dan grafhic lebih mantap dari versi sebelumnya.
Bagi para pencinta Pro evolution soccer sekarang bisa mendownloanya secara gratis dan tentusaja sudah ilengkapi dengan kracknya untuk membuatnya menjadi full version. Namun bagi yang memang sanggup membelinya, silahkan beli DVD originalnya untuk mensuport pembuat game Pro evolution soccer atau PES 2014 ini.

Screenshot :
PES 2014 FULL VERSION, GET IT NOW!
PES 2014 FULL VERSION, GET IT NOW!


Recomended System Requirements :

Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
Graphic Card: GeForce GT 440, Radeon HD 5550 1024MB
CPU: Core 2 Duo E7400 2.80GHz, Athlon II X2 255
RAM: 4 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c

Link Download :

Download PES 2014 ( Single Link 5,7 Gb )

Cara Install :
1. Extract menggunakan Power Iso atau Mount dengan daemon tools
2. Install Game
3. Ketika diminta serial, masukkan salah satu serial dibawah ini
HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3
FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A
4. Lanjutkan instalasi sampai selesai
6. Installkan PES 214 Konami Patch 1.01 sampai selesai
5. Setelah itu copy kracknya
6. Pastekan ke dalam foler instalasi game PES 2014 ini
7. Mainkan
8. Enjoy

Selamat mendownload dan semoga membantu sahabat kaskuser yang membutuhkan game ini.

Download disini
{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014
compres dong pkek wnrar biar jdi blasan mb.. koneksi ane lamban gan..
Quote:Original Posted By maret23
compres dong pkek wnrar biar jdi blasan mb.. koneksi ane lamban gan..

kalau mau pake ssh gan? bisa kenceng, apalagi modem agan 100mbps

kok gak di split aja gan?
work ga ?
udah ada treatnya gakperlu buat lagi
laen kali kalo buat treat di liat dulu emoticon-Cape d... (S)
Koq link nya ga bisa d donlot gan,, padahal udeh bisa kebuka ,,,,
emoticon-Sorry
×