alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fda4dfdca17d47900000b/merugi-mike-lazaridis-tawarkan-perusahaan-blackberry
Merugi, Mike Lazaridis Tawarkan Perusahaan Blackberry
Merugi, Mike Lazaridis Tawarkan Perusahaan Blackberry

JURNAL.COM – Kemarin, Kabar Blackberry akan mundur dari pasar konsumen bursa mencuat di tengah rencana memecat 4.500 pekerjanya setelah perusahaan tersebut merugi sebesar 950 juta dolar Amerika.

Mantan chief executive dan pendiri Blackberry Mike Lazaridis, saat ini sedang aktif menawarkan perusahaan itu. Berdasarkan keterangan yang dilansir The New York Times dan The Wall Street Journal, Lazaridis yang telah mendekati perusahaan ekuitas swasta, dia menawarkan kepada Grup Blackstone dan Carlyle Group.

Kedua mantan co-CEO Blackberry, Mike Lazaridis dan Jim Balsillie mengundurkan diri pada Januari 2012 dan akhirnya hengkang dari BLackberry Maret lalu. Selain pendiri, Lazaridis juga merupakan salah satu pemegang saham terbesar Blackberry. Dia juga ditengarai sebagai salah satu tokoh kunci yang bertanggungjawab atas kegagalan Blackberry beberapa tahun terakhir ini.

sumber: http://www.jurnal3.com/merugi-mike-l...an-blackberry/

Sebelum harganya turun drastis jual BB ahhhhhh...kikikikiks emoticon-Ngakak
Merugi, Mike Lazaridis Tawarkan Perusahaan Blackberry
Terlalu mahal sih emoticon-Big Grin

Saingannya terlalu banyak



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

Quote:Original Posted By oqsafir
Merugi, Mike Lazaridis Tawarkan Perusahaan Blackberry



ok banget cyiiinnnnn...wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By profesor.idiot
Terlalu mahal sih emoticon-Big Grin

Saingannya terlalu banyak





Terlalu mahal tapi masih lebih canggih dan lebih cepat HP jaman dulu yang pke symbian yah emoticon-Ngakak
Segeraa juwall bebe sebelon harganya turun drastisss hhhaaaaaa
akhirnya mokad juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By profesor.idiot
Terlalu mahal sih emoticon-Big Grin

Saingannya terlalu banyak





pengen jual mahal tapi gak sesuai ama feature yg ditawarkan, sementara saingannya makin memperbaiki diri, wajar kalo anjlok kan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ryan_phillips
Segeraa juwall bebe sebelon harganya turun drastisss hhhaaaaaa


Iya gan mumpung harganya belum diitung kiloan emoticon-Ngakak
begini nii klo belom bisa bedain BP sama BPLN .. laen x liat dlu itu berita dalam apa luar negeri .. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
sebelum bangkrut tolong program android dan iosnya beresin dulu biar masyarakat tidak kecewa lebih dalam lagi
blackberry seharusnya maen di kelas enterprise aja macem iphone
banyak BB murah malah jadi boomerang
kita tunggu selanjutnya kisah blackberry
makin cepet anjol deh, kemarin BBM buat android molor, ga tepati janji, ada trouble jaringan user disalahin.

bukannya dilanjutkan dan beresin jaringan, malah ancem hapus user ID dan matiin server. emoticon-Hammer2

ya udah, makin jelek image perusahaan ini.

lama-lama sahamnya dijual kiloan deh... emoticon-Big Grin
good bye BB...

untung ane punya BB murahan aja....
BLACKBERAK JELEK DAN MAHAL MAKANYA BANGKRUT, CUMA DI INDONESIA AJA YG MASIH BANYAK PEMINATNYA MAKLUM MASIH BANYAK ALAY ABABIL emoticon-Ngakak
bentar lagi BB ane bakal kasih nyokap, buat telp, sms, denger lagu dan foto" emoticon-Big Grin
daripada di jual sakit hati harganya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Metalizer
blackberry seharusnya maen di kelas enterprise aja macem iphone
banyak BB murah malah jadi boomerang
kita tunggu selanjutnya kisah blackberry


ya langsung ke libas sama iphone lah...

harusnya pake OS android tapi pake tampilan BB... kayak HTC first pake tampilan facebook
anw jual bb belum ada yg respon
Quote:Original Posted By oqsafir
Merugi, Mike Lazaridis Tawarkan Perusahaan Blackberry


Kagak masalah. Aku gak gae bh emoticon-Ngakak (S)



Merugi, Mike Lazaridis Tawarkan Perusahaan Blackberry Sent for Kaskus from Windows Phone