alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fd65b118b46a63a000005/david-moyes-manchester-united-layak-kalah
David Moyes: Manchester United Layak Kalah
David Moyes mengakui Manchester United gagal membendung serangan Manchester City.

David Moyes: Manchester United Layak Kalah

Pelatih Manchester United David Moyes mengakui anak asuhnya layak mendapatkan kekalahan dalam laga derby Manchester kemarin malam (22/9).

Seperti yang diketahui, United dipaksa pulang dengan tangan hampa setelah tuan rumah Manchester City melibas mereka dengan skor 4-1 di Etihad Stadium.

"Kami tidak bermain cukup bagus untuk dapat memenangkan pertandingan," aku Moyes kepada Sky Sports News.

"Manchester Cty bermain dengan baik dan layak menang. Kami tidak pernah mengontrol pertandingan dan kami tidak bisa benar-benar menghentikan mereka."

"Kami berharap dapat membenahi itu di babak kedua. Kami bermain lebih baik seiring berjalannya waktu tetapi itu sudah terlambat."
iya sih layak kalah
yg gak layak itu berita ini ada di thread ini

kalo MU masuk IPL atau ISL baru boleh masuk sini

emoticon-Cape d... (S)
Buat apa sih kita bahas olahraga sepakbola tidak berguna ini.. Mending kita bahas cara memajukan Islam di Indonesia
dan thread ini gak layak di BP emoticon-Busa:
MU kalau main di ISL ane bakalan dukung di BP emoticon-Big Grin
MU habis sudah. tak ada lagi wasit yang berpihak sepeninggal SAF emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By .si46an.
MU kalau main di ISL ane bakalan dukung di BP emoticon-Big Grin


Setubuh gan emoticon-Ngakak
+1 aja lah ditread MU emoticon-Stick Out Tongue
Berita gak layak di bp
sumber kga ada .. udah gitu salah kamar .. ini TS maunya apa sih .. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ada-ada aja nih TSnya. :hadeh
MU = Malang United ???
Semenjak dipimpin dia dari awal ane udah pesimis Man Utd bakalan lebih parah emoticon-Cape d... (S)
Cepet-cepet dipecat dah tuh pelatih emoticon-Cape d... (S)
agak sedih sih gegara tadi malem emoticon-Frown
buat mancunian nih ada lelang pelipur lara
http://www.kaskus.co.id/thread/523fa...ameset-beckham
bentar lagi paling thread nya diapus. ga baca peraturan TS nya
biarin aja dah emang gw pikirin MU.....emoticon-Hammer2..
adoooooooooooooooooh -_-a

GGMU lah
jebreettt moyes dah ngaku kalo mu layak kalah emoticon-Ngakak
MU kok kalah sihemoticon-Marah

taiboking itu yang ngalahin MUemoticon-Marah
Kami tidak bermain cukup bagus untuk dapat
memenangkan pertandingan," aku Moyes kepada Sky
Sports News.

nah pertanyaannya kenapa ente sebagai pelatih ga bisa ngebuat tim ente bermain bagus? emoticon-Ngakak