alexa-tracking

[Msih soal Green Car] Naik Lamborghini hijau, Hotman Paris temui Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fd08618cb175c62000006/msih-soal-green-car-naik-lamborghini-hijau-hotman-paris-temui-jokowi
[Msih soal Green Car] Naik Lamborghini hijau, Hotman Paris temui Jokowi
[Msih soal Green Car] Naik Lamborghini hijau, Hotman Paris temui Jokowi


Quote:

Ngapain nih org2 hedon.. mo ngajak dugem ya.. emoticon-Mad:
inget2 pesan koh ahok : boleh minum, tpi jgn mabuk.. emoticon-Malu (S)
yahhh...kita taulah mereka seperti apa.
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
ajang pamer mobil gitu kah
pamer nih


ganggu kerjaan pak de aja
emoticon-Najis
lobi-lobi apaan lg nih? curiga...
emoticon-Cool
Keren mobilnya gan.
wow , dia juga punya green car emoticon-Matabelo
Ada orang tajir yang berkelas, ada juga yang eksentrik.

Kalo doi ini menuju ke kampungan sih

emoticon-Hammer
gores dikit bacok emoticon-Big Grin
nih hotman kerjanya selain jadi pengacara apa sih?
kaya bener kyknya? emoticon-Bingung (S)
ini baru mobil mahal emoticon-Ngakak
Kalau itu sih HCGPC (High Cost Green-Painted Car) emoticon-Ngakak
ini baru green car, lha mobilnya warna hijau..
emoticon-Ngakak

kalo yg LGCC itu bukan green car, tapi mubil murah yg disubsidi pemerintah biar rakyat kecil punya mubil..

tapi koq minumnya harus pertomax ya? bukan premium?
ini yg bener namanya green car

emoticon-Ngacir2
wah jokowi ternyata bisa juga menghipnotis orang model begitu ya, wah...wah... joss tenan.
td dah baca di trid sebelah,sama kayak disini,beritanya nanggung emoticon-Hammer2
Oportunis sedang cari mangsa baru emoticon-Ngakak
norak banget, sok penting lu hotman!!!emoticon-Najis (S)
Ada sesuatu nih ... curiga dah emoticon-Bingung (S)
mau pamer Green Car yang sebenarnya ke Jokowi emoticon-Big Grin