alexa-tracking

Kabar Dari Sumatera Barat: "Kapitalis" Beraksi, 33 Bangunan Liar Dibongkar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fce1205346ad73d000002/kabar-dari-sumatera-barat-quotkapitalisquot-beraksi-33-bangunan-liar-dibongkar
Kabar Dari Sumatera Barat: "Kapitalis" Beraksi, 33 Bangunan Liar Dibongkar
Quote:


Sumber

Kalau dioperasikan Oktober rasanya terlalu lebay deh, memangnya proyek Bandung Bondowoso apa? emoticon-Hammer

Setidaknya gak ada mahosiswa yang demo di daerah ini karena gak ada yang jualan buku murah emoticon-Big Grin
menunggu komentar para idealis pembenci kapitalisme emoticon-Big Grin
Gw ga ngerti kenapa ini disebut Kapitalis beraksi??

Itu kan bangunan liar...ya udah semestinya diberangus karena nyerobot tanah orang. Jangan mentang2 melarat jadi bisa nyerobot tanah orang sesukanya.

Karena kita selalu justify si miskin, maka lama2 orang miskin selalu play victim dan semakin semena2.
KASKUS Ads
bagus jg om, emg di sumbar ini enaknya naik kereta aja, byk viewnya, aman, nyaman lagi.
ini contohnya

drpd naik tran*x dan sjenisnya, istri ane lg hamil msh ugal2an emoticon-Najis (S)
ninggalin jejak dulu ah.. emoticon-Paw emoticon-Peace
Quote:


memang itu tindakan yang benar kok, lagipula itu hak mereka

tapi dimata para aktivis gajebo PT KAI akan selalu jadi kapitalis penindas emoticon-Big Grin
Quote:


hohohoho, lihat thread-thread bikinan ane max emoticon-Big Grin