alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fade13dcb178141000006/ask-bkk-pattaya-phuket-krabi
(ASK) BKK-Pattaya-Phuket-Krabi
bro2 ane dapat tikey AA tahun depan mau main ke Thailand. planing Explore Bkk-Pattaya-Phuket-Krabi. mungkin ada yg bisa bantu info sightsee and masukan2 lain buat panduan di masing2 tujuan yang ane singgah.

atau kalo ada lokasi yg asik dan menarik kiranya dekat lokasi ini bisa di info juga.

o iya ini rombongan keluarga. 3 anak kecil incluse. wkwkwkwk

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dakiee
bro2 ane dapat tikey AA tahun depan mau main ke Thailand. planing Explore Bkk-Pattaya-Phuket-Krabi. mungkin ada yg bisa bantu info sightsee and masukan2 lain buat panduan di masing2 tujuan yang ane singgah.

atau kalo ada lokasi yg asik dan menarik kiranya dekat lokasi ini bisa di info juga.

o iya ini rombongan keluarga. 3 anak kecil incluse. wkwkwkwk

emoticon-Ngakak


Saran pertama: baca dulu Thread yang sudah lengkap soal Thailand, misalnya di http://www.kaskus.co.id/thread/518f3...kok---part-1/1

Di sana (bagian FAQ) juga ada itinerary buat anak2.

Phuket:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...our-di-phuket/

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000011943538

http://www.kaskus.co.id/thread/514c1...nd-----aonang/
Quote:Original Posted By Rayindra2


Saran pertama: baca dulu Thread yang sudah lengkap soal Thailand, misalnya di http://www.kaskus.co.id/thread/518f3...kok---part-1/1

Di sana (bagian FAQ) juga ada itinerary buat anak2.

Phuket:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...our-di-phuket/

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000011943538

http://www.kaskus.co.id/thread/514c1...nd-----aonang/


makasih om bantaunnya......cek cendol om....
ada yg punya info mengenai Krabi ga?. apakah object wisatanya hampir sama phuket. kalo di liat di map hanya seberangan aja di batasin pulau2??
Quote:Original Posted By dakiee
ada yg punya info mengenai Krabi ga?. apakah object wisatanya hampir sama phuket. kalo di liat di map hanya seberangan aja di batasin pulau2??


Keunggulan Krabi adalah pantai dan pulau2 yang masih tenang dan bahkan 'perawan', berbeda dengan Phuket yang hingar bingar.
Contohnya Ko Hong, Ko Railey, Ko Lanta dll, cocok untuk yang ingin benar2 santai, honeymoon, merasakan suasana khas tempo dulu, atau foto2 yang cantik (kalau di Phuket kan biasanya foto selalu ada orang lain saking ramenya).

Namun, Phi Phi island (baik Phi Phi Ley maupun Phi Phi Don) sebenarnya termasuk Krabi juga.

Dari Krabi juga ada penerbangan ke Bangkok. Jadi biasanya rutenya bisa muter: Jakarta - Phuket - Krabi - Bangkok - Jakarta

Ko Lanta:

(ASK) BKK-Pattaya-Phuket-Krabi
Quote:Original Posted By Rayindra2


Keunggulan Krabi adalah pantai dan pulau2 yang masih tenang dan bahkan 'perawan', berbeda dengan Phuket yang hingar bingar.
Contohnya Ko Hong, Ko Railey, Ko Lanta dll, cocok untuk yang ingin benar2 santai, honeymoon, merasakan suasana khas tempo dulu, atau foto2 yang cantik (kalau di Phuket kan biasanya foto selalu ada orang lain saking ramenya).

Namun, Phi Phi island (baik Phi Phi Ley maupun Phi Phi Don) sebenarnya termasuk Krabi juga.

Dari Krabi juga ada penerbangan ke Bangkok. Jadi biasanya rutenya bisa muter: Jakarta - Phuket - Krabi - Bangkok - Jakarta

Ko Lanta:

(ASK) BKK-Pattaya-Phuket-Krabi


om tanya dunk kalo gitu pulau2 yg membatasi phuket ama krabi itu phi2 island ya? jadi kalo misal phuket ke krabi kita bisa lewat jalur laut dunk ya ?
Quote:Original Posted By dakiee


om tanya dunk kalo gitu pulau2 yg membatasi phuket ama krabi itu phi2 island ya? jadi kalo misal phuket ke krabi kita bisa lewat jalur laut dunk ya ?


bisa kok phuket - krabi, kalo ga salah lwat phi phi island emoticon-Smilie
coba cek2 tentang phuket dulu gan, udah banyak dibahas kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~


bisa kok phuket - krabi, kalo ga salah lwat phi phi island emoticon-Smilie
coba cek2 tentang phuket dulu gan, udah banyak dibahas kok emoticon-Smilie


uda baca2 bos, makanya jadi bingung,. ada yg bilang phi2 dr phuket ada juga dr krabi wkwkwkw.

maklu trip keluarga. kalo pake kapal laut pindah phuket-krabi mungkin agak repot juga yah ? mending lewat jalur darat ? soalnya saya cek paleng 2 jam an jaraknya?

Quote:Original Posted By dakiee


uda baca2 bos, makanya jadi bingung,. ada yg bilang phi2 dr phuket ada juga dr krabi wkwkwkw.

maklu trip keluarga. kalo pake kapal laut pindah phuket-krabi mungkin agak repot juga yah ? mending lewat jalur darat ? soalnya saya cek paleng 2 jam an jaraknya?



kalo mau langsung ke krabi lebih baik lewat darat gan.
biasanya yg lewat laut tuh mau mapir ke phi phi island emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~


kalo mau langsung ke krabi lebih baik lewat darat gan.
biasanya yg lewat laut tuh mau mapir ke phi phi island emoticon-Smilie


ok bos tq yah....emoticon-Cendol (S) buat ente.,....
kapan ente ke thailand gan??

ane feb tgl 1 berangkat nih
butuh info juga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Microsoft.XP
kapan ente ke thailand gan??

ane feb tgl 1 berangkat nih
butuh info juga emoticon-Malu (S)


wkwkwkwk ane bln jul bos., kalo gitu ane nunggu review bos aja pas balek nya wkwkwkwk

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×