alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fa12fa4cb17ba2c000001/pelatih-vietnam-puji-stamina-evan-dimas-cs
Thumbs up 
Pelatih Vietnam Puji Stamina Evan Dimas Cs
Pelatih Vietnam Puji Stamina Evan Dimas Cs


SIDOARJO – Vietnam akhirnya harus mengakui keunggulan tuan rumah Indonesia pada final AFF Cup U-19. Lewat drama adu penalti, Vietnam harus menyerah 6-7.

Vietnam yang menang 2-1 atas Indonesia di babak penyisihan grup, berambisi mengulang suksesnya saat kembali berjumpa Indonesia di partai final di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Minggu (22/9/2013) malam tadi.

Namun, kali ini skuad asuhan Indra Sjafri tampil lebih solid. Dengan permainan disiplin dan atraktif, Indonesia berhasil membuat Vietnam kehabisan tenaga setelah bermain 120 menit, hingga akhirnya menyerah di babak adu penalti.

Pelatih Vietnam Grachen Guillaume mengakui timnya lemah di aspek fisik, terutama di masa perpanjangan waktu. Sejumlah pemain kunci juga cedera sehingga tak bisa melakukan eksekusi penalti.

"Indonesia memiliki stamina sangat bagus. Mereka juga mendapat dukungan suporter dan tentu memberikan energi tersendiri,” ujar Grachen Guillaume usai pertandingan.

“Kelelahan Pemain kami sudah sangat mencapai puncak karena pertandingan digelar dua hari sekali. Selamat buat Indonesia, mereka lebih beruntung dan memiliki pemain muda luar biasa," imbuh pelatih asal Perancis ini.

komen : katanya berlatih di arsenal. kena kick n rush ala nusantara kepleh semua kakinya di extra time

senior2 nonton gakya. gak malu sama adik2nya yg 120 menit lari tanpa pura2 cidera

Final AFF Cup U-19: Indonesia vs Vietnam

Spoiler for berita:
Makanannya Tiwul ma Singkong rebus bikin stamina kuat
iyalah gan udh di terapi kolam air dingin, ane liat beritanya...
yang muda yang berkarya emoticon-kisssing
jaman saya umur 17-19 juga kalo disuruh lari2an selama 120 menit gitu juga sanggup emoticon-Cool


cuman besoknya masuk rumah sakit,kena tipes emoticon-Ngakak (S)
paling jg tar di rusak ama sistem pssi, ga jauh beda ama timnas senior, ga hebat bila blum mengalahkan malaysia!!!
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By guymaito
jaman saya umur 17-19 juga kalo disuruh lari2an selama 120 menit gitu juga sanggu emoticon-Cool

cuman besoknya masuk rumah sakit,kena tipes emoticon-Ngakak (S)


konteknya tuh pemain sama2 u19, yg vietnam katanya berlatih di akademi arsenal, padahal kan disono liga tanpa jalan alias 90 menit lari terus emoticon-Big Grin
noh bocah belum kena asiknya stadium equinox kampus emoticon-Ngakak (S)

ga lama lagi juga bakal ganti dari #jebreet ke #jleeebb emoticon-Big Grin
Kita kan di daerah tengah katulistiwa, jelas anak muda harus tambah panas donk di staminanya..
Cm jangan banyak pelanggaran aja..
Sekali hantam body langsung JOSS..
mental dech vietnam.
emoticon-Bola
stamina ditingkatkan, nafas buat lari jg diperpanjang. buat sprint adu lari

mesti diakui vietnam lebih bagus dan rapi mainnya dan timnas menang stamina
beruntung kita bisa menang

di level ini kita bisa juara, kalo level senior emoticon-Tai


salam jebreeetttttt !!
ane setubuh
stamina timas u19 mantappp, ga ada lelahnya apalagi adek ilham udin amryn lari 120 mnt emoticon-Bola
Klau ente mau niru gampang kok om biar stamina anak buah ente kuat..
coba anak buah ente kasih makan GULA+KELAPA...emoticon-Ngakak
Putu Gede main dari awal sampe akhir kompetisi tanpa pernah ditarik atau tanpa akumulasi kartu.

90 menit x 7 pertandingan + perpanjangan waktu + nyetak gol di penati sudden death

7 pertandingan tersebut dilakoni selama 12 hari!!
Ini baru timnas sejati, diambil dari seluruh indonesia...

CONGRATSSSSS TIMNAS go go go emoticon-I Love Indonesia (S)
scara taktik organisasi permainan, indonesia msih kalah, tp krn semangat lah yg bikin bsa menang...
selamat jebreeeeeet dr kmentator ndeso.... emoticon-Big Grin
jebreeeť !

jederrr!

mantap timnas u 19

emoticon-Belo
Garuda muda memang jebreet. emoticon-thumbsup

Mau yang senior mau yang junior mari kita tetap dukung. Gak perlu dibanding-bandingkan mana yang lebih baik. Kalo jelek mari perbaiki bersama, kritik yang membangun jangan yang menjatuhkan. Susah dan senang tetap dukung Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
timnas u19 vs timnas u23 menang mana ya gan

emoticon-Matabelo
menang bray. nikmatin dulu aje. ah elah. emoticon-I Love Indonesia (S)

selamet sekali lagi !!!