alexa-tracking

Help!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523f3578108b46eb5e000004/help
Help!
Gini agan-agan semua..
Kakak ane suami nya kayak di guna2in sama cewek gan
Jadi bawaan nya selingkuh mulu sm cewek ini
Tapi kadang2 sadar,.tapi kayak sekarang keinget teruss tuh sm cewek itu..
Ada bisa tolongin gak..
Ane kasian banget sm kakak ane gan..

Serius bantu bisa pm-in ane ya gan..thnks
image-url-apps
Bentar gan, ane sumon sesepuh ane dulu
coba ke trit sesepuh langsung om...klo trit baru yg ada pake ngejunk. sekalian silaturahmi
KASKUS Ads
Quote:


bukan kena pelet tapi kakak agan cinta karena nafsuemoticon-Cendol (S)




Allahumma shollii wa sallim ‘alaa nabiyyinaa Muhammad





image-url-apps
Quote:


setuju

tapi disini juga boleh

sekalian apasang pict ceweknya
(kakak ente , sama cewek ntu)
pict ente juga klo ente cewek
image-url-apps
Quote:


Tuh sesepuh ane udh nongol
Lsg aja PM, dibantu ampe selesai dan gratiss tis tis

ntu kakak ipar ente ajah nyang ngacengan jadi manusia emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


lumayan om.....
ente dapat stock 2 cewek nanti.....
bagi2 ama ane ya kalo berhasil dapet.... emoticon-Embarrassment
Quote:


iya om ts monggo langsung di PM saja..biar tuntas" emoticon-shakehand
Quote:

mang mbahe sudah baligh emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
doi masih di bawah 14 tahun mbah
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo
ada sesepuh forsup turun gunung


salim dulu biar g kualat emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


ente belum cukup umur
sorry emoticon-Cool

ane kasi biawakan aje , kasian idup die emoticon-Hammer



akuh udh punya sista nauranida emoticon-Embarrassment
image-url-apps
cewek emoticon-Wowcantik
pictnya gan emoticon-Embarrassment
Quote:

wah lagi enak-enaknya tuh fantatnya emoticon-Ngakak (S) bercanda mbah emoticon-Kiss (S) sayah jangan dikirim pelet yak emoticon-Big Grin

image-url-apps
Mana foto cewenya gan
image-url-apps
coba googling sholawat thibbil qulub (klo muslim) baca 100x tiupin ke air,trus minumin ke kk nya.
Quote:


Matir muhun gan..

Quote:


Gak tau gan yang mn sesepuh nyaemoticon-Sorry

Quote:


Quote:


Quote:


Ngacengan maksud nya begimana ya gan?
image-url-apps
TS lsg PM puh pakzzii aja ya emoticon-Smilie
Psti di bantu koq, dl sya jg di bantu sm puh pakzzii
emoticon-Matabelo
×