alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Yang Pengen Jadi Raja Bajak Laut... Lampiaskan disini
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523f2f2e1acb17b668000001/yang-pengen-jadi-raja-bajak-laut-lampiaskan-disini

[PIRATE STORM] Game Bajak Laut Beneran,,, WARnya pakek kapal!!!!

PIRATE STORM

Yang Pengen Jadi Raja Bajak Laut... Lampiaskan disini


HALO agan2 semua,,,,,!!!! ane mau ngajak maen game bajak laut neh...!!!emoticon-Ngakak niE game beneran game bajak laut,,, maennya pakek kapal laut,,, dan perang sesama kapalpun mustahil buat dihindari
jadi yang mau jadi raja bajak laut bisa lapiasin di game ini
Spoiler for Link Game:

Spoiler for Penampakannya Gan:

Spoiler for Cara Ganti Kapal Baru:

Spoiler for Cara Masuk Guild:

Spoiler for Semua yang ada di kapal ANE!!!:

Spoiler for PENTING:


Maaf gan kalo banyak kurang,, ane kurang lihai dalam buat Thread
Diubah oleh scoolls
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
AWAL AWAL EMANG NGEBOSENIN PAKEK KAPAL KECIL PELAN LAGI

LANGKAH PERTAMA BELI LAYAR
Spoiler for beli layar:


LANGKAH KEDUA KUMPULIN GOLD SAMPE 1JT TERUZ BELI KAPAL
Spoiler for beli kapal:

Diubah oleh scoolls

Nice One

Ane dah maen game ini, gamenya seru . .! emoticon-Games
Ane juga masuk Guild GUN emoticon-I Love Indonesia (S) , nma user ane Mr.Chirait emoticon-2 Jempol

yg mau jd tmn ane di game nie klik aj emoticon-Salaman
Dr.Chirait
Diubah oleh onlyyoshua
Quote:


wah ketemu disini jg gan
hmmm.....ntar test dah, skr sih lg maen invincible armada
Wah, Mantap kayanya nih game. Sblm konsen maen, ane tinggalin jejak dl y.emoticon-I Love Indonesia (S)

Share2 pengalaman, atau ada tips n trick nya dong agan2 yg udah maen duluan, hehehehe.

Lgs ke TKP.....emoticon-Ngacir2
Quote:

join ke grub FBnya gan di atas kan ane kasi linknya

Quote:


Oh, sip2 g kebaca gan. Gw kira itu link game via FB. Siap2. Ane lgs ke TKP gan.
Salam Kenal gan.
IGN: SynChronoz emoticon-Toast
wah,kayaknya seru nih game, coba ah emoticon-Big Grin
IGN :kopiluwak
Quote:

seru gan lanjutin dong maennya
emang bikin bete di awal2 mah,, kapal kecil lambat lagi

ikutan ya..
IGN : Bulwark
join guild dong...
Quote:

cara masuk guild liat di atas gan
gan li chat sebelah global

loadingnya lama amir yah gan emoticon-Sorry
Quote:

koneksi internet agan mungkin lg lambat
coba lagi aja gan

GUN guild indonesia server europe 4,players indonesia 100%,pirates games

nama persatuan kami GUN guild di server europe 4,pirate stroms games
semua pemain bajak laut dari indonesia :
-ƸӜ̄Ʒ* -o77LadyLovibond77o-demurs-witjak-Exoskeleton
-Mr.Chirait-oOLUPUSOo-leventeinn-моĐụѕ™-
-suigetsu-BakpaoTahu-LockBoyz-JAGOAN
-MASSA_77 -muka_berak-Qiaodiao-Shizuki-DeltaNighT
--BALI--KRI-KRINCI-HiddenPeak-ZABANIAH-Run4UrLife
-kancil-SynCronoz-machoMadafaka-adminkiller-
-oteote-PlengehSuwung-MareGloris-sandamaRyo-Axelia
-bangjali-manusiapurba-B20TH-Choronosphere-
-Babikecil-Angel_of_Rich-kopiluwak-jalmomaneges-getsu-
Diubah oleh srimulyani1

cara masuk GUN guild,server europe 4 dan buka private chat bukan global chat

cara gabung dgn kami GUN ( GUN'S N' ROSES )
1.buka guild
2,buka guild search
3,tulis nama GUN
4,tekan search
5,tekan apply (GUN'S N' ROSES)
6.keluar kotak permohonan
7,di kotak permohonan tulis huruf ini ( KASKUS )
8,tekan send,
9.siap
kalau slah isI permohonannya maaf,kami nggak bisa masukin di GUN guild
-jangan lupa kalau sudah join buka GUN chat,kami kalau chat bukan di global,kalau mau tau GUN chat itu apa buka gambar yg udah di sediakan oleh gan scoolls ( gambar2 di atas)
-udah jadi members GUN guild.trus buka guild buka message board,untuk liat pengumuman atau pun cara-cara untuk up skill ( scroll of power )atau pun cara-cara yang lainnya,tiap kali on harus buka karena tiap saat ada perubahan di battelgrounds
Diubah oleh srimulyani1
PENGUMUMAN
maaf,kalau mau cari kami,buka gambar cara masuk gun Guild
di atas yang di buat oleh gan scoolls atau
baca cara masuk GUN guild,yang saya tulis di atas kotak sms ini
kalau mau cari teman kaskus yang lain,langsung join GUN guild
jangan masuk Global chat untuk cari teman kaskus yang lain


Diubah oleh srimulyani1
kapal selain yg harga sejuta ada kapal apa lagi? belinya dimana?
emoticon-Bingung

tolongin dong ada tukang PK
nick: FROZzEN
Diubah oleh AV98.Alphonse
Quote:

maaf gan kalo di atas kurang jelas
agan bisa beli kapal piranha 500skull, baracuda 5500skull, dan orca 9000skull
skull di dapet dari ngancurin kapal player

atau agan maen arena 1vs1 kalo udah menang 1x kk bisa beli desvalator seharga 10jt

izin gabung di guild nya gan. nama char ane "oteote". tolong di accept ya emoticon-Malu (S)
Quote:


ane bete gan, disampahin mulu klo mau nge kill emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di