alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523f23a241cb179d34000001/ganane-ko-ga-pernah-jauh-dari-angka-9-ya
gan..ane ko ga pernah jauh dari angka 9 ya?
Tadinya ane bikin thread ini di lounge tapi ane pindahin ke sini siapa tahu ada yg mau ngasih pencerahan
gini gan..di hidup ane ada satu keunikan menurut ane,soalnya ane ga pernah jauh dari angka 9
ane lahir tanggal 9
ane lahir hari sabtu,neptu sabtu=9
ane lahir tahun 1991
yg paling unik yg ini,ane pernah punya cowok dia juga lahir
tanggal 9
bulan 9
tahun 89
hari sabtu = 9
dan dia adalah pacar ane yg ke-9
dan kita jadian tanggal 03-01-2012 (0+3+0+1+2+0+1+2=9)
dan yg paling update coba lihat no id kaskus ane gan 5779999
ada yg tahu kenapa ya?kebetulan aja atau apa neh?coz masih banyak angka 9 di seputaran hidup ane,ada yg punya angka unik juga di kehidupan agan2 ?
coba pm in foto nya sist.
atau link fb juga gpp
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
coba pm in foto nya sist.
atau link fb juga gpp


akh elaaah emoticon-Cape d...

modusnya bisa aja nh guru gw satu nih emoticon-No Hope
februari braay ingetemoticon-Cool
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
coba pm in foto nya sist.
atau link fb juga gpp


ntar replay ke gw ya ndil emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kampretzoo


ntar replay ke gw ya ndil emoticon-Hammer


kaya nonton bolaa ada replaynyaemoticon-Ngakak
kebanyakan kopi lampung neehemoticon-Cape d...

reply
Nomer hp nya ada angka 9 juga kan sist? emoticon-Big Grin
Coba cari id mistertj . .
Trit tentang numerologi.. Ada juga ramal ala kabalah id demonbless seorang demonologis emoticon-Takut
kalo ane 13 gan,misalnya ane kan lagi ngecek tanggal kebetulan pas itu lagi tanggal 13,lagi liat jumlah post pas bgt lagi angka 13,n kebetulan no absen ane di skolah no 13 ckckck,makanya id ane aj pake angka 13 dibelakangnya
ane juga g ngerti,mungkin cuma kebetulan aja emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By recyclelovers


kaya nonton bolaa ada replaynyaemoticon-Ngakak
kebanyakan kopi lampung neehemoticon-Cape d...

reply


ahh elah....salah dikiiiiittt
kopi gw dibawain kagak emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
coba pm in foto nya sist.
atau link fb juga gpp


Modus neh, hahahaa mbah undil uda turun gunung lagi emoticon-Ngakak
entar sist punya suami itunya cuman 9cm lagi emoticon-Ngakak
wah itu berkah namanya sis.

hidup ente pasti selalu beruntung.
Kalo ama angka 6 cocok ga sis? Ane lair tanggal 6 bulan 6
Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Kalo ama angka 6 cocok ga sis? Ane lair tanggal 6 bulan 6


jadi gaya 69 dong.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hidden13
kalo ane 13 gan,misalnya ane kan lagi ngecek tanggal kebetulan pas itu lagi tanggal 13,lagi liat jumlah post pas bgt lagi angka 13,n kebetulan no absen ane di skolah no 13 ckckck,makanya id ane aj pake angka 13 dibelakangnya
ane juga g ngerti,mungkin cuma kebetulan aja emoticon-Bingung (S)


waah 13 yah,emank sih kadang2 suka serba kebetulan,mungkin karena kitanya yg selalu mengait2 kan,tapi ko bisa berkali2 ya kebetulanya?mungkin misteri Illahi
Quote:Original Posted By recyclelovers


kaya nonton bolaa ada replaynyaemoticon-Ngakak
kebanyakan kopi lampung neehemoticon-Cape d...

reply


ah ini mah malah bahas yg lain -_-
bayu# wkwkkwwkkw
kampret# raeneng pm emoticon-Frown
videl# gagal modus
@ts
gw lagi ga bisa online lama.
sms atau wa gw aja ya.
udh gw Pm in.
tp fb gw di konfirm dulu. ringga nama fb gw
Quote:Original Posted By mashada
wah itu berkah namanya sis.

hidup ente pasti selalu beruntung.


aamiin gan
wah ...

klu ane dket ma angka 3 !

coba TS bli togel angka 9 sapa tau da hubunganny ! emoticon-Smilie