alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523ef273fcca17db6d000000/video-aljazeera-ungkap-kedustaan-foto-jihad-seks-al-arabiya
Video & Image 
Video Aljazeera Ungkap Kedustaan Foto “Jihad Seks” Al Arabiya
Video Aljazeera Ungkap Kedustaan Foto “Jihad Seks” Al Arabiya
Situs Al Arabiya, Jum’at (20/9) lalu, merilis berita adanya “jihad seks” yang dilakukan gadis-gadis Tunisia untuk pejuang oposisi Suriah. Selain menyebutkan sejumlah gadis Tunisia yang telah berhubungan badan dengan 20, 30 hingga 100 pejuang kemudian pulang ke Tunisia dalam kondisi hamil, media itu juga memuat foto seorang wanita bercadar duduk berdekatan dengan pejuang oposisi yang meletakkan senjata di atas paha wanita terebut.

Di foto tersebut ditulis terang-terangan: “sejumlah gadis Tunisia yang telah pergi ke Suriah untuk ‘jihad seks’ kembali ke rumahnya dalam kondisi hamil, kata pemerintah. (foto courtesy dari www.febrayer.com)”

Salah seorang sumber bersamadakwah menginformasikan bahwa foto tersebut sebenarnya adalah foto suami istri. Namanya adalah Ummu Ja’far, bersama suaminya Abu Ja’far. Keduanya adalah pejuang oposisi. Sang istri merupakan seorang sniper, yang dalam aksi-aksinya mengincar tentara rezim syiah Basyar Assad disertai sang suami yang bertugas melindunginya.

Bukti bahwa keduanya merupakan suami istri adalah video liputan Aljazeera di bawah ini. Dalam video berdurasi 3 menit 6 detik ini diperlihatkan bagaimana aksi Ummu Ja’far sebagai penembak jitu. Saat wawancara Aljazeera, Ummu Ja’far dan suaminya juga ditemani oleh sejumlah rekan pejuang.

Foto Al Arabiya dan video Aljazeera ada di SUMBER
Gita ya Gan??? Padahal ane Sdh ngebayangin yg kya di bokep2 gtu....yg gangbang gtu Gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sapi.pejantan
Gita ya Gan??? Padahal ane Sdh ngebayangin yg kya di bokep2 gtu....yg gangbang gtu Gan emoticon-Sorry


He he ternyata palsu Gan
Kayaknya cuman sensasi aja tuh Al Arabiya
tenang aja gan tidak ada itu jihad sex

yang ada kasus pastur homreng di eropa bejibun
modus mendegradasi makna jihad.. bru denger ada jihad sex emoticon-Ngakak
TS tau BPLN ga?
Coba buat threadnya disana emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sapi.pejantan
Gita ya Gan??? Padahal ane Sdh ngebayangin yg kya di bokep2 gtu....yg gangbang gtu Gan emoticon-Sorry


maksudnya digangbang sampai 100 org gt gan ???
cccckkkkk............ kayak apa rupa bentuknya yah, kue apemnya, kalau bener !!!
Quote:Original Posted By sapi.pejantan
Gita ya Gan??? Padahal ane Sdh ngebayangin yg kya di bokep2 gtu....yg gangbang gtu Gan emoticon-Sorry


Parah ente pikirannya ngeres sekali emoticon-Cape d...
kayaknya salah kamar nh ts emoticon-Bingung (S)
hmmmm goblok detected
ga ada masalah dengan ilustrasi foto yg dipasang
tp masalah dengan banyaknya korban hamil yg kena tipu karena jihad
Quote:Original Posted By ngentodlosemua
hmmmm goblok detected
ga ada masalah dengan ilustrasi foto yg dipasang
tp masalah dengan banyaknya korban hamil yg kena tipu karena jihad


itu mah aliran sesat syiah gan. kalo belum paham, coba deh perdalam memahami agama. semoga agan dimudahkan dalam mendapatkan pencerahan yang haq. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By bapakspons
tenang aja gan tidak ada itu jihad sex

yang ada kasus pastur homreng di eropa bejibun

wew, bener gan? emoticon-Takut

Quote:Original Posted By kefarhat.abbis
modus mendegradasi makna jihad.. bru denger ada jihad sex emoticon-Ngakak

bener gan, itu mah yg mendegradasi orang2 yang g paham, g pinter lagi, tapi sok tau dan sok pinter emoticon-Marah
Masalah jihad sex yg tau cuma FPI....coba bisa ditanyakan ke habib deh tentang jihad ini....soalnya kan habib sedang jihad juga di bali yakemoticon-Big Grin
ngeliat yg udah2 sih, susah untuk gak menunjuk syiah sebagai dalangnya.. emoticon-Malu (S)
ohhh ternyata pusatnya amarah.com sama TOA-islam.com itu al-arabiya emoticon-Matabelo
Video Aljazeera Ungkap Kedustaan Foto “Jihad Seks” Al Arabiya

emoticon-No Sara Please
BPLN woi
Quote:Original Posted By xy4kuz4x
ohhh ternyata pusatnya amarah.com sama TOA-islam.com itu al-arabiya emoticon-Matabelo


web plintir-ers y kek gt..takfiri vs taqiya...emoticon-Ngakak
Adanya sex jihad keluar dari mulut Menteri Dalam Negri Tunisia "Lotfi Ben Jeddou"

@TS: bawa tu rombongan kau atau ajak fpi untuk demo di kedubes Tunisia, kalau jihad sex adalah hoax, jangan jadi banci kaleng beraninya cuma demo miss
Parah ajaran mamad