alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523ecd40a4cb17f647000000/gan-misi-numpang-nanya-ini-batu-apa
gan misi numpang nanya ini BATU apa?
permisi gan numpang tanya ini batu apa yah. ane nemu dibawah meja makan.....

Spoiler for "batu":



Spoiler for "batu":


terima kasih gan.

saya curiga itu kayak kaca atau sintetis..
hikhikhik
Batu kanan kiri kosong
Tengah
Aura:hitam
Energi:mutar kanan trus kiri bolak balik
Kodam:cewe
Fungsiemoticon-Stick Out Tongueengasihan
Nama:nihil
dibwah meja makan aja dapet batu, coba diawah ranjang liat gan, dpet apa?:d
Quote:Original Posted By wongsablenk
dibwah meja makan aja dapet batu, coba diawah ranjang liat gan, dpet apa?:d

emoticon-Ngakak (S) sambil guling"...emoticon-Ngacir
jangan2 itu permen gan.... emoticon-Takut
Ts nya mana nih.jangan2 nanti dibuat testimoni di fjb antik.
udah ada trit perbatuan
Batu sintetis keknya mbah
sorry gan...baru slesai mandi..hahahhaha...

ga tau gan td nemu biru dan pink itu dibawah meja. ntah dari mana asale......

jadi yang biru kosong yah.....

ga akan dijual batunya gan....bagus warnane soale....

jika salah kamar mohon di maafkan gan...emoticon-Kiss
Batu cincin om,

Kiri- ngga tau
Tengah- amerika ster
Kanan- batu biru gan krna kecemplung blau/pewarna pakaian
Batu kiri : batu
batu tengah : batu
batu kanan : batu

menurut ane sih itu emoticon-Hammer2
kelihatan imitasinya emoticon-Ngakak
kok kayak sintetis ya???

tp ga tau jg gan,
coba tanya di thread perbatuan sm om tafordu.
Warna warniii..
Kayak permen fox emoticon-Matabelos
Quote:Original Posted By mashada
kok kayak sintetis ya???

tp ga tau jg gan,
coba tanya di thread perbatuan sm om tafordu.


Iyah mbah e , warna e yang bikin mirip sintesis , juga unyu'' emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin
wah kirain batu apaan, wong mak bedudug ada dibawah meja makan tadi siang....

tapi warnane bagus ya gan. yang kuning seperti ada airnya...terus yang pink garis putihnya manis sekali kalo kena cahaya....yang biru ane bingung bagusnya dimana.....hahahhaahah
sintetis ??
sayang banget pdahal unyu2 tu batu nyang kiri emoticon-Malu (S)
ane siap antri untuk hibahan gpp sintetis jg emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kampretzoo
udah ada trit perbatuan


ya, salah kamar