alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523eb8308227cf3036000004/cerita-pengunjung-iims-yg-cuma-hunting-spg-cantik
Cerita Pengunjung IIMS yg cuma 'Hunting' SPG Cantik
Quote:
Cerita pengunjung IIMS yang cuma 'hunting' SPG cantik

Cerita Pengunjung IIMS yg cuma 'Hunting' SPG Cantik

Banyak kaum adam yang datang ke sebuah pameran hanya untuk melihat-lihat para Sales Promotion Girl (SPG) cantik dan seksi. Tak terkecuali para pengunjung yang menghadiri event Indonesia Internasional Motor Show (IIMS).

Siapa kaum adam yang tidak dapat melepaskan pandangan dua bola matanya kepada para SPG cantik dan seksi? Belum lagi sikapnya yang lembut dalam melayani setiap pertanyaan para pengunjung pameran.

Memang tidak ada yang salah ketika para kaum Adam melihat dengan penuh konsentrasi pakaian seksi dan aduhai menutupi tubuh indah sang SPG, hal tersebut seakan-akan membius para konsumen maupun para pengunjung yang hadir di event IIMS tersebut.

"Kalau gue sih ngelihatnya begini, event ini event di mana salah satunya mengukur kemampuan bangsa kita, tapi seperti yang dilihat sendiri ini hari pertama lho banyak pengunjung yang memadatinya padahal event masih menyisakan 9 hari ke depan. Ini otomatis menunjukkan bahwa Bangsa kita gak krismon (krisis moneter)," ujar pembawa acara off air yang beken disapa Sang Idola MC kepada merdeka.com ketika ditemui di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, kamis (19/9) lalu.

Lelaki yang memenuhi tubuhnya dengan tato ini sambil bercanda mengatakan, dirinya datang ke event IIMS ini juga untuk mencari bini kedua.

"SPG nya keren habis, cantik, seksi dan agak sedikit nakal juga sih. Mata gue gak bisa lepas terus pandang tubuh dan wajah mereka yang seksi gak kalah sama mobilnya, sambil sekalian sih gue datang kemari untuk cari bini kedua," tuturnya sambil terbahak-bahak.

Tidak berbeda jauh dengan sang Idola MC, Fahri (28) mengaku datang ke event yang berlangsung tahunan tersebut, mengakui dirinya datang untuk melihat tubuh aduhai nan seksi sang SPG buat mencuci mata di tengah kesemrawutan Ibukota.

"Kalau gue sih penasaran aja pengin buktiin omongan teman-teman yang katanya SPG IIMS itu cantik-cantik dan punya body aduhai. Nah makanya sekarang gue datang kemari walaupun sendiri iya itung-itung cuci mata sih," ucapnya dengan tersipu malu.

Quote:
SPG IIMS harus seksi, tak boleh kalah dengan mobil yang dijual

Cerita Pengunjung IIMS yg cuma 'Hunting' SPG Cantik


Sales Promotion Girl (SPG) otomotif sangat lekat dengan busana seksi dan wajah yang cantik. Hal ini nyatanya mempunyai makna tersendiri dan menjual dalam brand serta model mobil yang ditawarkannya. Namun ternyata ada kesan risih dalam diri SPG otomotif tersebut.

"Biasanya otomotif pasti ada unsur seksi karena mencerminkan mobilnya secantik SPG dan biasanya tergantung model dan disesuaikan dengan karakter mobil," ujar Lisa kepada merdeka.com ketika ditemui di acara Indonesia Internasional Motor Show (IIMS), Kamis (19/9) lalu.

Terlepas dari itu, lanjut SPG berusia 20 tahun tersebut, dirinya mengaku cukup risih bahkan menolak bila ada tawaran menjadi SPG Otomotif dengan menggunakan busana yang melekat dalam tubuhnya terlampau seksi.

"Kalau terlalu seksi saya risih makanya kalau terlalu terbuka dan memperlihatkan bentuk tubuh pasti saya tolak. Misalnya kayak pakai kemben dada saya terlalu terlihat, pakai rok yang terlalu pendek atau baju yang terlalu tipis bahkan transparan yang memperlihatkan tubuh saya, walaupun feenya gede pasti saya langsung tolak," tegas Lisa yang merupakan mahasiswi semester 5 Fakultas Komunikasi Universitas Jayabaya tersebut.

Namun, Lisa mengakui, SPG Otomotif memang harus memiliki karakter seksi bahkan keseksiannya tidak boleh kalah dengan mobil yang dipamerkan.

"Memang SPG otomotif itu harus seksi dan itu sudah sangat melekat, mobilnya bagus dan seksi masa SPG-nya gak," katanya.

Banyak dijumpai dalam event-event besar otomotif baik nasional maupun internasional para SPG menjadi daya tarik tersendiri bagi konsumen untuk melirik model dan brand mobil tertentu yang menjual dengan unsur seksi di dalamnya.

"Gue gak munafik SPG-nya gokil-gokil di event IIMS tahun ini, cakep-cakep dan gue demen kalau mereka gak pake stocking, karena menurut gue natural aja sayang kan pakaian udah bagus malah jadi hancur karena pakaiannya dengan kulit gak pas kalau pake stocking," tandas Pembawa acara MC off air yang menamakan dirinya Sang Idola.

Bukankah itu yg paling dicari pengunjung pria?
emoticon-Big Grin

Quote:
Beberapa foto SPG IIMS dari Dapurpacu.

Cerita Pengunjung IIMS yg cuma 'Hunting' SPG Cantik

Cerita Pengunjung IIMS yg cuma 'Hunting' SPG Cantik

Cerita Pengunjung IIMS yg cuma 'Hunting' SPG Cantik

Quote:Model2 di IIMS 2013:

Cerita Pengunjung IIMS yg cuma 'Hunting' SPG Cantik

Cerita Pengunjung IIMS yg cuma 'Hunting' SPG Cantik

Cerita Pengunjung IIMS yg cuma 'Hunting' SPG Cantik
sesuai undang2 bp: no pic=hoax emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.......sama kita gan.....emoticon-Malu (S)
mana hasil buntingin eh hunting SPG Chantiknya? emoticon-Mad
gambarr.... emoticon-Mad

baguslah, gak munafik emoticon-Ngakak (S)

klo gw ditanya, gw jg jawabnya sama
wartawan : menurut mas tehlegas, apa yang paling menarik dari IIMS ini?
gue : SPG nya mas, topcer, cuci mata puas, tinggal malemnya eksekusi sama bini emoticon-Ngacir
kalo ada gambarnya mantap neh emoticon-Ngakak
pantesan pas di gerbang terasa bgt aroma lendirnya emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasih penampakan spg2 dong emoticon-Wowcantik:

Lah emang, gue malah kesana cuma ambil brosur sekalian liat SPG wakakakakaka emoticon-Ngakak
gak penting beritanya

yg terpenting mana pict nya ___emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By TehLegas
gambarr.... emoticon-Mad

baguslah, gak munafik emoticon-Ngakak (S)

klo gw ditanya, gw jg jawabnya sama
wartawan : menurut mas tehlegas, apa yang paling menarik dari IIMS ini?
gue : SPG nya mas, topcer, cuci mata puas, tinggal malemnya eksekusi sama bini emoticon-Ngacir



kirain sama SPG nya..............emoticon-Peace

emoticon-Ngakak

jujur banget kalo niat cari bini kedua
hunting spg di prj aja gan
liap taha, semas rusu, dlowjob bi wc....
wah2 bahaya nih thread emoticon-Ngakak (S)
sepupu ane disitu lagi jadi spg *tidaaaakkk*
Kemarin banyak yg teriak2 kalau Miss World merendahkan harkat dan martabat manusia
Kayaknya pameran kayak gitu malah lebih parah. SPG bener2 cuma jd objek penarik perhatian

Dan kemanakah FPI? emoticon-Ngakak
wkkwkwkwkwk
ngakak
bini kedua
waow...

...

Quote:Original Posted By SeTECH
Kemarin banyak yg teriak2 kalau Miss World merendahkan harkat dan martabat manusia
Kayaknya pameran kayak gitu malah lebih parah. SPG bener2 cuma jd objek penarik perhatian

Dan kemanakah FPI? emoticon-Ngakak


yg endors boilnya rijik ada disitu sob.. ah ellaaahh..
bedewe eventnya bosenin.. SPG nya gak ada yg bugil
dan jujur gw bawa kamera ke iims buat potret spg nya
mobilnya buat bonus emoticon-Big Grin
bagi sebagian orang yang berkiblat ke timur tengah, hal ini pasti dikatakan haram... lebih banyak mudarat nya...