alexa-tracking

Gempa 5,3 SR Guncang Sabang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523ea72c3ecb17f357000002/gempa-53-sr-guncang-sabang
Gempa 5,3 SR Guncang Sabang
Gempa 5,3 SR Guncang Sabang
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Gempa berkekuatan 5,3 Skala Richter (SR) kembali mengguncang Aceh Minggu (22/09/13) siang. Gempa yang terjadi PKL 13:06:19 WIB itu berpusat di kota Sabang.
Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menyatakan, pusat gempa berada di 222 km Barat Daya Kota Sabang, 226 km Barat Laut Kota Banda Aceh, 249 km Barat Laut Kabupaten Aceh Besar, 215 km Barat Laut Banda Aceh, 2000 km Barat Laut Jakarta.
BMKG menyebutkan gempa ini tidak berpotensi Tsunami, meski getarannya sempat dirasakan beberapa detik oleh masyarakat Kota Banda Aceh, Kota Sabang dan sekitarnya.
Sampai berita ini ditulis, serambinews.com belum memperoleh informasi terkait adanya kerusakan dan jatuhya korban akibat gempa tersebut.(*)

Sumber: http://aceh.tribunnews.com/2013/09/2...guncang-sabang

Adakah disini yang warga SABANG, ACEH??
Ditunggu update beritanya....

Note:
Sebelum Komen, cek KTP dulu!! emoticon-Sundul Gan (S)
Aceh yach, sesuai kata kata dari banyak Kaskuser regional Aceh masalah Aceh adalah urusan internal Aceh sendiri, yang dari Luar Aceh apalagi dari Jawa dan Jakarta dilarang ikut campur, benar kan? emoticon-Smilie
Quote:

masuk akal gan...emoticon-Ngakak

iya maap gan , gue bukan orang aceh, jadi nggak bisa sumbangan ...
Quote:


ini bencana hentikanlah sara2 dan polemik yg terjadi barang sejenak, semoga tidak menelan korban jiwa emoticon-norose
Quote:


komentarnya salah nak TS, yang benar :

Orang mana?
*lihat peta
*Sabang ada di Aceh
*teringat komentar yang sering dikeluarkan kaskuser aceh
"Yang bukan orang Aceh ga usah komentar soal Aceh"
*diem aja sambil terus menikmati minyak bumi dan gas alam

mwahahahahhahha
ini yg koment kok pada tidak sesuai isi emoticon-Cape d... (S)
semoga baik2 saja sahabat kita disanan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Turut Berduka aja ane gan
moga ga ad korban jiwa buat sodara setanah air disana dan selalu diberikan ketabahan..amin

itu juga kalo ane di akuinemoticon-Mewek
Berarti sebentar lagi Sumbar juga kena.
Semoga ga da korban jiwa.. amin.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



bagaimana kalo dibalik/

jangan hanya cuman pas bencana doang polemik dan sara disana di hentikan, kenapa gak pas hari2 non bencana juga polemik dan sara disana di hentikan juga?

emoticon-Malu malahan nyuruh orang non aceh gak usah banyak komentar kalo di luar pas bencana emoticon-Malu

note : semoga tidak ada korban jiwa
Sabang bukan nya di jawa barat yaa.. dkt bandung.. emoticon-Malu (S)
Quote:


ya iya lah mending tutup mulut kau ketimbang yang keluar dari mulut kau adalah fitnah dan umpatan emoticon-Big Grin
Quote:

Iya juga ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Klo untuk yg jelek2, emang ngga boleh gan.
Tapi klo udah urusan begini, kayaknya ada pengecualian emoticon-Malu (S)

Quote:

Yang Menabur Angin, Akan Menuai Badai gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Ngga berani ane gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Koq bisa??

Quote:

Amin emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Itu SUBANG gaaaaaaaannn emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak
Quote:


Eta mah subang gan..... emoticon-Ngakak

Sabang bukannya deket thamrin ya?
Quote:

OmBembi tau gak bedanya SASA sama SUSU?
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Memang nya di aceh ada polemik sara apa kk...emoticon-Matabelo
saya kok yg tinggal di aceh kok gak tau yah...emoticon-Bingung (S)

kk pasti tau sekali tentang aceh yak ?...emoticon-Matabelo
semoga pada bae2 aja ya gan
Quote:


pake prime dong,

SARA = Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan

polemik bendera dan peraturan gajebo dan banyak lagi jangan karena fanatik menyebab kan mata hati anda tertutup.

sudah lah ane gak akan terpancing kecuali ente post disini dan mengajak diskusi dengan prime ente
×