alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523ea3b8bccb174220000007/benang-merah-vanny-rosyanne-freddy-budiman-kartel-goris-mre----australia
[Benang Merah] Vanny Rosyanne-Freddy Budiman-Kartel Gori*s M*re -- Australia
Quote:Sabtu, 21/09/2013 14:52 WIB
Vanny Lega Freddy Balik Lagi ke Nusakambangan
Niken Widya Yunita - detikNews


Jakarta - Gembong 1,4 juta ekstasi Freddy Budiman sudah dikembalikan lagi ke LP Batu Nusakambangan. Eks kekasihnya, Vanny Rossyane lega dan senang dengan kabar itu.

"Ketakutan Vanny ada satu gedung dengan Freddy. Dengan dipindahkan Freddy dari gedung Direktorat Narkoba, kita merasa senang. Kita dari tim kuasa hukum agak terasa lega. Tapi kita belum ketemu Vanny. Tapi Vanny agak merasa nyaman," ujar Hazmin Andalusi Sutan Muda dari Farhat Abbas dan rekan, ketika dihubungi detikcom, Sabtu (21/9/2013).

Menurut Hazmin, pihaknya akan membesuk Vanny Senin (23/9/2013). Dia juga akan ke Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) untuk menunggu jawaban atas permintaan perlindungan mengingat Vanny merupakan wistleblower yang membongkar fasilitas istimewa Freddy saat di sel.

"Pihak LPSK sudah menghubungi kami jika surat permohonan perlindungan sudah masuk Kamis (19/9/2013)," kata dia.

Freddy sudah dikembalikan ke Nusakambangan pada Jumat (20/9/2013) malam setelah sebelumnya dia dipinjam Direktorat IV Narkoba Mabes Polri untuk kelengkapan pemeriksaan atas kasusnya yang membangun pabrik sabu di LP Cipinang. Freddy diketahui sudah divonis mati atas kepemilikan 1,4 juta ekstasi.

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/21/145224/2365499/10/?nd772204topnews[/url]


Pasca kasus Hugos Cafe di Jogjakarta, Indonesia dikejutkan dengan pengakuan seorang model cantik yg sering pesta sabu dan sex bersama terpidana mati Narkoba, Freddy Budiman didalam tahanan (kok bisa??).

Ga lama setelah itu, CCTV kasus Hugos keluar( pelaku pengeroyokan lebih dari 4 tapi yg kena cuma 4) ,

Setelah itu, Kasus penembakan Polisi dan ditangkapnya Vanny yg berbau penjebakan (penghilangan jejak peta narkoba ?)

BELUM ada yg selse kasusnya....

Di Hugos, kawan kawan korban menuntut pihak berwajib menyingkap peredaran Narkoba dan bekingnya kepada POLDA DIY, dan tidak direspons
Kenapa pula Freddy budiman yg dihukum mati kok masi idup sampe sekarang, dan tiba tiba, pacarnya dijebak dan ditangkap ?

Monggo dibaca sambil seruput kopi, bagaimana sistematisnya kerja Kartel narkoba ini
kalo informasi ini tidak bisa anda didapatkan di media biasa
Gunakan logika terbalik, selidiki informasi dan nama yg ada di dalam informasi ini

Spoiler for Part I : TNI harus dibungkam, Kartel narkoba harus terjaga:
menyimak dulu. duit narkoba menjelang pemilu.
Sequence selanjutnya

Spoiler for Part II : Sekilas tentang GM:


Btw,
Dibawah ini slide show apa yak?
Quote:[Benang Merah] Vanny Rosyanne-Freddy Budiman-Kartel Gori*s M*re -- Australia


Quote: Part 3 ada di halaman 3 trit ini
Lanjutkan gak.
Ane bukmak Dulu.
Wah, bacaan berat nih.
Hari minggu waktunya istirahat otak.
Ntar ane nunggu komen2 org laen yg sudi mikir ajah emoticon-Big Grin
ingatan ane tiba2 tertuju pada adegan sinetron kasus zarima di amerika. saat itu sang aktor mulai jadi seleb.
waduh seperti biasa trit khas kangpri yg berat dengan tajuk military conspiration, tunggu yg bijak2 mikir dulu lah reservasi tempat dulu kalo keberatan tinggal bilang saya req del emoticon-Big Grin
Analisa wong goblog ora jelas.....

Mbecak wae koweeee......




Quote:Original Posted By KangPri
kalo informasi ini tidak bisa anda didapatkan di media biasa
Gunakan logika terbalik, selidiki informasi dan nama yg ada di dalam informasi ini

Spoiler for Part I : TNI harus dibungkam, Kartel narkoba harus terjaga:


Kalo di MEMEXICO si vanny udah di BEHEADING tuh sama kartel2 nya..

YG penasaran sama BEHEADING silahkan mampir ke Forum DP.. emoticon-Cendol (S)
another conspiracy emoticon-Thinking
katakan tidak pada narkoba cuman pepesan kosong,
sungguh therlalu ..

ea ....
Bodo amatlah emoticon-Cape deeehh
Kek gw peduli aje emoticon-Traveller
Kayaknya ekstasi perlu dilegalin deh, kasian Freddy. emoticon-Berduka (S)

emang kartel narkoba mengerikan.. uang banyak dan bisa ngatur apa aja.. tu si big boss di dipindahin ke nusakambangan ya ga menjamin keselamatan nya si vanny koq.. Let's see the next berita aja deg.. emoticon-linux2

MONEY = absolute power emoticon-Cool
konspirasi lagi kah????
seru juga nih konspirasinya,ada lanjutannya lg gak gan?
weleh... tinggal nunggu mbakyu judess emoticon-linux2
waaa.... kronologisnya saling berkaitan........masuk akal.... cuman harus dibuktikan juga ..........
Terlalu berat artkelnya kang pri emoticon-Big Grin,mending lanjut baca ajalah emoticon-Ngacir

Page one tak closed disik yo emoticon-Big Grin