alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e9c234f6ea1d72100000b/penjualan-tiket-final-piala-aff-u-19-indonesia-vs-vietnam-rusuh-loket-dibakar
Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar
Quote:Pantauan dari Rudi Hartono pendengar Suara Surabaya, para pemburu tiket memecah kaca loket dan memaksa masuk lewat pintu kecil dekat loket.

Polisi berupaya untuk meredam gejolak pengantre tiket. Dan beberapa diantara dari pengunjung menarik diri, mundur dari kerumunan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Pelaku pengrusakan dan pemecahan kaca jumlahnya puluhan. Menurut Rudi mereka marah, karena lamanya proses antrian.

"Yaa.. terlalu lama, pintu tiket dibuka akhirnya banyak yang kesal dan memecah kaca," jelas Rudi.

Tidak hanya itu, pengantri tiket juga membakar pintu loket sisi utara. Sebagian dari mereka bertepuk tangan setelah loket terbakar. Ribuan suporter yang mengular terpaksa bubar, padahal diantara mereka rela datang sejak tadi malam untuk menyaksikan kesebelasan Indonesia secara langsung. (rst)

http://kelanakota.suarasurabaya.net/...iket-AFF-Ricuh


====


Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar

Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar

semoga gak pengaruh ke mental Timnas
yang tiket yang tiket #ahayy #ojokoyowongsusah

Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar

Quote:Original Posted By OceanEleven
yang tiket yang tiket #ahayy #ojokoyowongsusah

Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar



nonton di rumah gratis gan emoticon-Ngakak

wakakakak this is my indon emoticon-Big Grin
Sudah ga aneh lg kalo rusuh gan.. Kalo tertib dan damai baru aneh emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
suporter masih sakit aja
Bodo amatlah emoticon-Cape deeehh
Kek gw peduli aje emoticon-Traveller
paling... tiket habis, karena di borong ama oknum calo...

seharus nya, dibatasi 1 orang.. maksimal boleh beli 2 tiket
Quote:Original Posted By OceanEleven
yang tiket yang tiket #ahayy #ojokoyowongsusah

Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar



wah borong harga berapa nihh......emoticon-Cendol (S)
kalo sistim nya bener... ga akan ada aksi anarkis emoticon-norose
masyarakat indo goblognya gak abis2 yak emoticon-Big Grin
mental preman dan perusuh belum lepas dari indonesia emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ..A
mental preman dan perusuh belum lepas dari indonesia emoticon-Ngakak (S)


justru itu udah jadi trade mark sepakbola kebanggsaan endonesah emoticon-Ngakak (S)
Hebat penontonya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sudah tradisi
Bakaaaaar
vandalism tai
anarkis babi
indonesia blom becus ngurus kaya gini
Vandalisme Yang Kelewatan Dan Dilaur Batas Nih
knp sih slalu bgitu

emnk ga prnh bljr dr kslhn
Owh di Surabaya ternyata........ emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By jack.danielz
masyarakat indo goblognya gak abis2 yak emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
daerah mana ? oh jawa rupanya,, wajar.. kaum barbar banyak disana.. tuh contohnya.. wakakakakak