alexa-tracking

Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e9c234f6ea1d72100000b/penjualan-tiket-final-piala-aff-u-19-indonesia-vs-vietnam-rusuh-loket-dibakar
Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar
Quote:


====


Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar

Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar

semoga gak pengaruh ke mental Timnas
yang tiket yang tiket #ahayy #ojokoyowongsusah

Penjualan tiket Final Piala AFF U-19 Indonesia Vs Vietnam Rusuh, Loket dibakar

Quote:


nonton di rumah gratis gan emoticon-Ngakak

wakakakak this is my indon emoticon-Big Grin
Sudah ga aneh lg kalo rusuh gan.. Kalo tertib dan damai baru aneh emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
suporter masih sakit aja
Bodo amatlah emoticon-Cape deeehh
Kek gw peduli aje emoticon-Traveller
paling... tiket habis, karena di borong ama oknum calo...

seharus nya, dibatasi 1 orang.. maksimal boleh beli 2 tiket
Quote:


wah borong harga berapa nihh......emoticon-Cendol (S)
kalo sistim nya bener... ga akan ada aksi anarkis emoticon-norose
masyarakat indo goblognya gak abis2 yak emoticon-Big Grin
mental preman dan perusuh belum lepas dari indonesia emoticon-Ngakak (S)
Quote:


justru itu udah jadi trade mark sepakbola kebanggsaan endonesah emoticon-Ngakak (S)
Hebat penontonya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sudah tradisi
Bakaaaaar
vandalism tai
anarkis babi
indonesia blom becus ngurus kaya gini
Vandalisme Yang Kelewatan Dan Dilaur Batas Nih
knp sih slalu bgitu

emnk ga prnh bljr dr kslhn
Owh di Surabaya ternyata........ emoticon-No Sara Please
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
daerah mana ? oh jawa rupanya,, wajar.. kaum barbar banyak disana.. tuh contohnya.. wakakakakak