alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e929efbca179510000000/ini-dia-artis-korea-yang--memiliki-pantat-terseksi
Thumbs up 
Ini dia Artis Korea yang memiliki pantat terseksi
Sumber : http://sidomi.com /

Kim Ha Neul adalah artis Korea yang ditahbiskan menjadi pemilik pantat terseksi.

Ini dia Artis Korea yang memiliki pantat terseksi

emoticon-Ngakak

Saat pemotretan untuk brand jeans ternama, Carrera Jeans, Kim Ha Neul memperlihatkan jika tanpa editan sekalipun tubuhnya tetap indah, terutama di bagian pantatnya yang memang terlihat ber – volume nan sintal. Kim Ha Neul hanya butuh menggunakan celana jeans panjang dengan kemeja putih sebagai atasannya untuk dapat terlihat mempesona.emoticon-Ngakak

Ini dia Artis Korea yang memiliki pantat terseksi


Ini dia Artis Korea yang memiliki pantat terseksi


Tak hanya di foto sebelum diedit, foto – foto setelah edit pun terlihat Kim Ha Neul sama menariknya sehingga banyak netizen yang kemudian menganggap jika Kim Ha Neul tak perlu banyak pengeditan untuk setiap sesi pemotretannya.

[img]Ini dia Artis Korea yang memiliki pantat terseksi[/img]


Ini dia Artis Korea yang memiliki pantat terseksi


Setelah selesai membintangi drama Korea populer, ‘A Gentleman’s Dignity’, Kim Ha Neul kemudian memutuskan untuk bergabung dengan SM C&C, anak perusahaan SM Entertainment yang khusus menangani dunia akting. SM C&C pun telah mempersiapkan sederet rencana untuk membuat Kim Ha Neul semakin terkenal tak hanya di Korea tetapi juga di dunia.

Pemotretan dengan Carrera Jeans juga menandai kembalinya Kim Ha Neul di dunia modelling dan juga diindikasikan sebagai persiapan untuk comeback di layar kaca.


emoticon-Kaskus Radio
ngelawak gan?


emoticon-Cape deeehh

bikin domain kok SODOMI

emoticon-Cape d... (S)
curiga tadinya domain buat komunitas maho emoticon-Najis (S) tapi ngga laku

emoticon-Ngakak
pict pantat nya mana?? biar kita analisa bareng seksi apa nggak pantatnya emoticon-Embarrassment
mana gambar pantatnya...emoticon-Hammer (S)
pembokongan publik nih ah elah emoticon-Mad (S)
mana bokongnya gan emoticon-Mad (S)
pantat asli kah ? katanya banyak yang di isi pake plastik katanya lo ya emoticon-Malu (S)
Konspirasi pantatsisasi from Korea adalah proof daripada the glory of plastiksisasi yang menyebabkan labil ekonomi.
ini trit yg menipu emoticon-Mad
Ada binbin disebelah, noimage mode
Gbr apaan sih emoticon-Stick Out Tongue
Udah ga ada pic, disini banyak para pemburu pic fantat nimbrung emoticon-Ngakak
pict pantat ga ada = hoax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang cantik kok,lg tayang di indosiar kk emoticon-Recommended Seller
picturenya sama semua mana pantatnya ? emoticon-Cape d... (S)
trit apaan sih ini emoticon-Thread Kacau
beritanya sih bener fotonya doang ga ada -.-
ga jelas ni thread
ea timbul lagi orang ga jelas.. buset hari ini bnyk bener ya orang aneh bermunculan di BP..
fotonya nyangkut ya gan?? emoticon-Ngakak
Mana pict pantatnya gan,..? Heuheuheu