alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e8ec11bcb176342000008/inilah-jawaban-nikita-mirzani-soal-twitter-grogol-dan-singapura
Inilah Jawaban Nikita Mirzani Soal Twitter Grogol dan Singapura
Liputan6.com, Nikita Mirzani menjadi bahan ledekan di media sosial Twitter. Gara-garanya, dia berkicau soal keberadaannya di Singapura namun lokasi taggingnya malah di Grogol, Jakarta Barat.

Saat hendak dikonfirmasi Liputan6.com, Niki-panggilan akrabnya- justru mematikan telepon genggamnya. Dia kemudian menelepon balik.

"Coba lihat nomor telepon gue yang muncul. Kode area mana itu?," kata Niki dalam sambungan telepon.

Ya, nomor depan telepon genggam Niki muncul dengan angka +65, yang diketahui sebagai kode area Singapura. Bintang film Mama Minta Pulsa ini ingin menegaskan kalau dia memang berada di sana. "Gue di Singapura," tegas Niki.

Soal lokasi tagging dan kenapa dia langsung menutup akun twitternya, Niki enggan menjelaskan lebih lanjut. "Udah ah ribet jelasinnya," ucapnya sembari menutup teleponnya.

Sebelumnya, artis yang belakangan berseteru dengan Zaskia Gotik itu berkicau di akun Twitter-nya @NikitaMirzani mengatakan, "Singapore panas bgt,". Tak ada yang aneh dari twit itu. Tapi kejanggalan terlihat dari fitur peta lokasi yang lupa Nikita matikan. Alih-alih sedang di Singapura, aslinya Nikita sedang berkicau dari "Jalan Tanah Baru 1, Grogol Utara, DKI Jakarta
Indonesia."

Berbagai komentar muncul dari para pengguna Twitter. Beberapa menit kemudian, Niki menutup akun tersebut sehingga tak bisa diakses lagi.(Yaz/Adt)

http://showbiz.liputan6.com/read/699...-dan-singapura
artis banyak tingkah ya emoticon-Malu
kayanya langsung berangkat ke singaparna..eh salah singapura
singagrorol atau grogolpura? emoticon-Malu
orangnya langsung tutup akun emoticon-Ngakak (S)
kenapa kudu di matiin dulu trus nelpon balik ??? emoticon-Stick Out Tongue
setelah ketahuan, baru pergi ke singapore kali. coba aja di lihat pasportnya hehe
ni artis emoticon-Najis
Klo grogol pny neng nikita bijimane..
begitu paniknya,ampe akunnya langsung ditutup...emoticon-Ngakak
positif thinking saja mungkin doi emang sedang ada di singapore, trus pengen ngerjain temen nya pake fake gps jadi pas mo twitter tuh fakegps lupa di disable akhirnya kena log berada di grogrol emoticon-Ngakak
soal nya ane pernah di kerjain temen dah muter2 nyariin eh rupanya dia di luar kota.
SimCard singapore emg gk bisa nelpon di indo apa? Ame pake xl di singapore bisa kok telponan, tp keluarnya +62 pdhl di songapore XD
neraka panas banget
Quote:Original Posted By .NoShade.
kenapa kudu di matiin dulu trus nelpon balik ??? emoticon-Stick Out Tongue


biar ketahuan kalau dia telp dari singapore gan. selain itu kalau di angkat pakai no indo, bisa jebol pulsanya.

menurut ane sih, dia emang ada rencana ke singapore, tapi sebelum disana dia udah "pencitraan" kalau dah di singapore.

Inilah kalau gaptek. jadi kelihatan bodohnya.
emang banyak tingkah ni orangemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By Teu.Nya.Kung
positif thinking saja mungkin doi emang sedang ada di singapore, trus pengen ngerjain temen nya pake fake gps jadi pas mo twitter tuh fakegps lupa di disable akhirnya kena log berada di grogrol emoticon-Ngakak
soal nya ane pernah di kerjain temen dah muter2 nyariin eh rupanya dia di luar kota.


secerdas itukah dia emoticon-Big Grin...

betewe berita ga penting bukan politik bukan berita .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By waskitomarbun
artis tolol modal nenen doang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .NoShade.
kenapa kudu di matiin dulu trus nelpon balik ??? emoticon-Stick Out Tongue

optional pertama
kemungkinan wartawan nya telp ke nomer hp pribadi nya nikita, secara kita tau provider hp kita banyak yang bisa roaming di luar negri tanpa mesti masukin kode negara, makanya nikita matiin hp n cari telp convensional untuk menelpon kembali.

optional kedua
bisa juga doi memakai calling card singapore dari grogol untuk menelpon kembali supaya terlihat di singapore. tp kalo calling card bisa terlacak kok
Gunung segede itu, pasti kelihatan klo di Grogol

Inilah Jawaban Nikita Mirzani Soal Twitter Grogol dan Singapura
emoticon-Ngakak
kena batunya nih artis modal sensasi plus body plastik emoticon-Mad (S) gini nih..yg dikit2 curhat di sosmed...panas curhat, hujan ngeluh..padahal sekalian aja curhat sama mamah dedeh, ketahuan dapet wejangan positif...emoticon-Ngakak
bikin sensasi terus nh cewe emoticon-Big Grin