alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e8ced138b461370000005/eo-iya-gan-ane-punya-team-buat-eo-ane-lg-butuh-investornya-nih-d
EO ?iya gan ane punya team buat EO, ane lg butuh Investornya nih :D
Assalamualaikum agan2, ane mau curhat dikit, ane orang bandung, ane kerja di EO juga, tapi gan melihat kondisi saat ini EO ane lg kacau balau, EO ane bisa dibilang hanya fokus pada satu Vendor, dalam artian tiap ada yang ngonsep dari manajemen EO ane, staf2 yang berada di atasnya selalu mereject konsepnya, jadi staf2 atasan ane, selalu ngefokusin satu vendor aja, satu jasa aja, sementara kan buat yang lainya tuh ingin bikin sesuatu yang baru, tapi gak bisa, ya karna masalah itu gan, nah disini ane mau bikin tim baru, ingin keluar dari EO tersebut dengan visi ya ingin bikin event yang lebih UNIVERSAL, tapi itu dia masalahnya di investor nya, jujur aja ane dan team ane, kekurangan modal, barangkali ada yang berminat bantu gan ?emoticon-Big Grin

:D

di bantu ya agan - agan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By saipamelodic
Assalamualaikum agan2, ane mau curhat dikit, ane orang bandung, ane kerja di EO juga, tapi gan melihat kondisi saat ini EO ane lg kacau balau, EO ane bisa dibilang hanya fokus pada satu Vendor, dalam artian tiap ada yang ngonsep dari manajemen EO ane, staf2 yang berada di atasnya selalu mereject konsepnya, jadi staf2 atasan ane, selalu ngefokusin satu vendor aja, satu jasa aja, sementara kan buat yang lainya tuh ingin bikin sesuatu yang baru, tapi gak bisa, ya karna masalah itu gan, nah disini ane mau bikin tim baru, ingin keluar dari EO tersebut dengan visi ya ingin bikin event yang lebih UNIVERSAL, tapi itu dia masalahnya di investor nya, jujur aja ane dan team ane, kekurangan modal, barangkali ada yang berminat bantu gan ?emoticon-Big Grin


Setau saya, EO cuma pake modal konsep & jaringan/networking.
Nih, ada tulisan menarik utk direnungkan:
http://cara-anu.blogspot.com/2013/09...sor-acara.html