alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e8cc91bcb170745000006/penjualan-tiket-final-aff-u-19-ricuh
Penjualan Tiket Final AFF U-19 Ricuh
Quote:Sidoarjo - Kericuhan terjadi dalam penjualan tiket laga final Piala AFF U-19 di Stadion Gelora Delta Sidoarjo. Sebabnya, banyak suporter yang belum kebagian tiket kendati sudah mengantre sejak pagi.

Ribuan orang dilaporkan sudah mengantre sejak pukul 5.30 pagi WIB, demi mendapatkan tiket untuk menyaksikan laga antara Indonesia versus Vietnam, Minggu (22/9/2013) malam WIB nanti.

Meski sudah banyak antrean, tapi tak banyak loket penjualan tiket yang dibuka. Hal itulah yang kemudian menyulut aksi para suporter untuk melakukan aksi pengrusakan.

Beberapa fasilitas stadion pun lantas menjadi sasaran kemarahan para suporter. Pintu VVIP sebelah utara dan loket penjualan tiket merupakan contohnya.

Bahkan, ada loket penjualan tiket yang terbakar akibat kembang api yang dinyalakan oleh suporter. Kericuhan baru mereda setelah beberapa petugas pengamanan hadir untuk mengosongkan kawasan sekitar stadion.

Salah seorang suporter Hariyanto pun mengungkapkan alasan yang menjadi penyebab kemarahan para suporter.

"Kami datang dan antri tadi. Tiba-tiba (loket) ditutup oleh panitia. Akhirnya banyak suporter mengamuk, memecahkan kaca dan mendobrak pintu," ungkap Hariyanto kepada detikcom.


sumber ; http://de.tk/feDJU
hal teknis

jarang2 U-19 sold out, mana ada u19 di negeri2 sono kayak kita emoticon-Big Grin
Walah ini bonek kok kampung sendiri aja di rusak ! Piye toh mas ? Ndesssoooooooooo
Sdh jd ciri khas sepakbola Indonesia. emoticon-Big Grin
Bosen gan bola mulu.niat nonton bola cuman gara gara takut dibilang banci. wajar deh mulai nunjukin aksi bar bar biar sok jantan untuk menutupi kebanciannya.
Meski sudah banyak antrean, tapi tak banyak loket penjualan tiket yang dibuka. Hal itulah yang kemudian menyulut aksi para suporter untuk melakukan aksi pengrusakan

Anjing2 gak mau tertib emoticon-fuck2
yg tertib donk ngantrinya sodara,malu2in aje emoticon-Angkat Beer
Panitianya gak prof dan yang ngantri brutal, CUCOK LAH.......emoticon-Ngakak
persepakbolaan indonesia ricuh itu biasa,yg gak biasa itu yg adem ayem,tertib...emoticon-Ngakak
dah biasa buat sekelas indonesia mah
gak aneh lagi
yang tiket yang tiket #ahayy #ojokoyowongsusah

Penjualan Tiket Final AFF U-19 Ricuh
Quote:Original Posted By OceanEleven
yang tiket yang tiket #ahayy #ojokoyowongsusah

Penjualan Tiket Final AFF U-19 Ricuh


emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hal yg dr dlu ga berubah....
nih gan foto loket dibakar @GDS

Penjualan Tiket Final AFF U-19 Ricuh
hebat antusjas supoorter indo, tapi anarkis emoticon-Cape deeehh
Paling juga endingnya kalah wkwkwkwkkkk emoticon-Ngakak....kita liat nanti hasilnya, menang atau kalah emoticon-Big Grin
Udh ada yg mati blm?
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ukhti.gaga
Udh ada yg mati blm?
emoticon-Peace


jiahhhhh....emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By OceanEleven
nih gan foto loket dibakar @GDS

Penjualan Tiket Final AFF U-19 Ricuh


Duh gusti gobloknya orang sono, kenapa nggak di senayan aja sih ....udiiikkkkkkkkkkk
Tanda-tanda bakalan kalah nih emoticon-Cape d... (S)

kalau sudah penjualan tiket ricuh, media LEBAY memberitakan (padahal final se-ASEAN tapi kayak final piala dunia) biasanya jadi runner up emoticon-Shutup

bukan ngedoain yang jelek-jelek buat timnas kita, tapi kalau masyarakatnya kayak begini ya gimana mau juara ? emoticon-Cape d... (S)