alexa-tracking

{ Final Piala AFF U 19} Garuda Muda Siap Hadapi Vietnam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e8c0cf7ca170961000000/final-piala-aff-u-19-garuda-muda-siap-hadapi-vietnam
{ Final Piala AFF U 19} Garuda Muda Siap Hadapi Vietnam
{ Final Piala AFF U 19} Garuda Muda Siap Hadapi Vietnam


Quote:

sumber :
Bola.net
Ayo Yang Muda Yang Bisa......
Tinggal Selangkah Maning....
giliran dimas jadi idola baru

yg senior2 mingkem aja ya dipojokan
kalo gak dijual ke bandar judi, kita menang gan.
Quote:


biasa oms yang senior lagi nggak ada jobs....
ane dah hopeless sama timnas senior
mudah2n ntar msh sempat nonton emoticon-Ngacir
Quote:


takutnya gitu, ...kemaren waktu aff di malingsia di jual ke mafia jud...emoticon-Shutup
ayo garuda muda kasih angin sejuk ditengah kesemrawutan negara ini,kobarkan semangat juangmu emoticon-I Love Indonesia
Quote:


tentu. era kurniawan terakhir harapan kita. selanjutnya melempem sampai dimas evan ini

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


emang itu yang bikin kalah emoticon-Ngakak
Kemaren kalah tipis, sekarang harus menang telak..
Ayo Kalahkan Prestasi Seniormu ! ! !
emoticon-I Love Indonesia
Mudah-mudah mba fortuna ada di pihak indonesia, secara secara kualitas sih vietnam diatas timnas indo.
harusnya bisa juara
hanya di level inilah timnas bisa berbicara
kalo timnas senior emoticon-Tai
mudah mudahan yg muda bisa membawa harapan ,,, emoticon-Matabelo
saatbya kita dukung yang muda
buang ke laut yang senior emoticon-Big Grin
kalau lagi tenang emang keren mainnya u19 ini, berbau tiki taka, pemain tengahnya keren2
vietnam sangat kuat ini pelajaran terakhir dipuncak final. hati2 dgn ketajaman striker nguyen fan tuon.
kelihatannya sulit untuk menaklukan vietnam. apalagi vietnam lbh kompak bermain. dan skema menyerang /bertahan lbh bgs di vietnam
ane berharap bisa menang juara..terserah deh mo menang berapa aja emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Ngakak (S) beneran pa gan?
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane miris baca ni berita, juara, jago saat muda.. saat jadi senior dimulailah penderitaan..
mending merumput di luar deh drpd disini
Mudah2an menang ya.

Bagi link streaming nya dong gan.
×