alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e884e3fcb17c053000001/cak-imin-bersabda-jokowi-laku-keras-karena-nggak-ganteng
Ngakak 
Jokowi Laku Keras Karena Nggak Ganteng
[cak imin bersabda] Jokowi Laku Keras Karena Nggak Ganteng

emoticon-Hot News Yogyakarta, - Ketum PKB Muhaimin Iskandar menghadiri Pemantapan Caleg di Yogyakarta. Muhaimin menekankan bahwa yang terpenting di Pemilu 2014 bukanlah uang, tapi kedekatan dengan rakyat. Dia pun mencontohkan sosok Joko Widodo (Jokowi) yang sukses jadi Gubernur DKI.

Menurut Muhaimin, saat ini masyarakat tak lagi peduli dengan pencitraan tapi kepada kinerja. Kalau dulu Presiden harus ganteng dan gagah sekarang sudah bergeser.

"Jokowi laku keras, karena Jokowi kebetulan nggak ganteng. Nasib orang ganteng tahun 2014 nggak terpilh, saya nggak nyalon jadi presiden karena terlalu ganteng," katanya, disambut tawa.

Hal ini disampaikan Muhaimin pada Pemantapan Caleg PKB dan Orientasi Pemenangan Pemilu 2014 di Gedung Mandala Bhakti Wanitatama Yogyakarta, Sabtu(21/9/2013)

Muhaimin berpandangan rakyat tidak mau lagi dengan pencitraan, retorika, penampilan belaka, tetapi bergeser ke blusukan, bukti konkret, kinerja dan fakta lapangan.

Sosok Jokowi yang dicontohkannya memang hobi blusukan. Tapi selama ini tak banyak yang berani terus terang bilang Jokowi nggak ganteng.
[URL="http://news.detik..com/read/2013/09/21/160215/2365531/10/canda-muhaimin-jokowi-laku-keras-karena-nggak-ganteng?991101mainnews"]baskom[/URL]

sok ganteng bnget ente min....emoticon-Ngakak
lagian, klw pun ente nyapres,.syapa juga yg mau milih ente ... emoticon-Metal

cak imin,,klw mau tanding-tandingan ganteng....tanding ja ma sutan batugana ato farhat abbas,....emoticon-Ngakak

Quote:Jokowi: Saya Sih Merasa Ganteng, Kayak Dude Harlino

Spoiler for pic:

emoticon-Hot News jakarta- DI balik penampilan sederhananya, Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo atau akrab disapa Jokowi, ternyata juga cukup jenaka.

Pemandangan inilah yang terlihat saat pria asal Solo, Jawa Tengah, itu memberikan kuliah umum di Kampus PTIQ, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Senin (16/9).

Awalnya, Jokowi mengungkapkan rasa herannya dengan penilaian sejumlah media tentang penampilannya.

"Di TV, di koran, wajah saya di bilang 'ndeso', kampungan. Padahal saya sih merasa muka saya ganteng, kayak Dude Harlino," perkataan Jokowi langsung disambut tawa dan tepuk tangan mahasiswa dan dosen yang hadir.

Kendati sering disebut berwajah kampung, Jokowi sama sekali tidak mengeluh. Toh, dengan penampilan sederhana itu dia bisa memimpin ibu kota negara ini.

"Biarpun 'ndeso', yang penting jadi Gubernur. Ya ndak?" ceplosnya, lagi-lagi membuat riuh suasana.

Jokowi juga menceritakan saat-saat pertama dirinya menjabat sebagai Walikota Solo. Ketika itu, banyak yang tak menyangka bahwa dirinya seorang Walikota.

"Waktu itu ajudan saya berbadan tegap, ganteng. Nah, ketika ada tamu, yang disalami duluan itu ajudan saya. Dikiranya yang walikota itu dia. Duh," kenangnya sambil tertawa.

"Sebulan saya masih kuat. Bulan kedua, mulai enggak kuat. Akhirnya saya ganti ajudan. Saya pilih ajudan yang lebih jelek dari saya. Setelah itu enggak ada yang keliru lagi," tandasnya.

ember


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya ini lah contoh orang bloon yg bikin indo gak maju2 emoticon-Embarrassment
Wajar si Sutan Batoegana juga gak layak jadi calon dari demokrat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tole_90
Wajar si Sutan Batoegana juga gak layak jadi calon dari demokrat emoticon-Ngakak


sutan mah makhluk terganteng di alam semesta gan....emoticon-Ngakak
yag penting tulus kerja untuk rakyat
ngaku-ngaku ganteng wkwkwk, untung gak ngaku ngaku nabi emoticon-Embarrassment
garing banget guyonannya

emoticon-Cape d... (S)
hehe becanda itu ini jangan terlalu di tanggapin serius ah

tapi memang ngga lucu sih


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By INCUBATOR
garing banget guyonannya

emoticon-Cape d... (S)


garing....di lahap aje gan...emoticon-Ngakak
kriuk.....kriuk gitu lah lelucon pejabat...emoticon-Blue Guy Smile (S)
ya ampun,ampe segtunya pak emoticon-Big Grin
kacau jg nh orang emoticon-Big Grin
Bagaimana dgn nasibmu sendiri Pil KB?
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By victim.of.brick
Bagaimana dgn nasibmu sendiri Pil KB?
emoticon-Big Grin


msih adem ayem gitu lah gan....nunggu2 titah baginda keboyono...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By romeo27
ya ini lah contoh orang bloon yg bikin indo gak maju2 emoticon-Embarrassment


yang mana tuh gan ? emoticon-Malu (S)

Jco pa imin emoticon-Big Grin
cak imin emang ganteng??
cak imin cari muka kalah pamor sih iya
minta soroton publik cak imin pada ikutan latah emoticon-Big Grin
cak imin ngeledek big bos sendiri emoticon-Ngakak
yang di butuhin itu kerja yang bersih dan tulus buat memajukan bangsa..
gada urusannya ma tampang, percuma tampang gagah keren klo ga bisa bawa negara jadi maju..

Quote:Original Posted By shierlockheart
yang di butuhin itu kerja yang bersih dan tulus buat memajukan bangsa..
gada urusannya ma tampang, percuma tampang gagah keren klo ga bisa bawa negara jadi maju..


setuju deh ma ente gan....emoticon-Malu
hwhwhwhwemoticon-Ngakak aja dah owe
Pak JOKO WIDODO ganteng se INDONESIA Ganemoticon-I Love Indonesia kan calon Presiden RI berikutnyaemoticon-Smilie
batugana no komeng dah oweemoticon-Big Grin
jokowi produk media......ada yg memang mlot die....
Ganteng pale loe!
Tampang kek loe gw sering liat di kantor kelurahan cari ceperan emoticon-Big Grin
Rendah banget korup aje duit 20 rebuan emoticon-Big Grin