alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e7d20a1cb17267700000e/feedback-amp-testimonial-rickhend
Feedback & Testimonial Rickhend
TESTIMONI

Quote:Original Posted By ujanksopjan
HALOOO GANN, ANE YG PESEN LEATHER CASE NEXUS 7 BARANGNYA DAH SAMPE emoticon-Shakehand2, MANTEP POKOKNYA BISA OTOMATIS NYALA/MATI KLO BUKA/TUTUP, MANTEPPP KERENN emoticon-Malu
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By forza_925
lapor gan...case nya dah nyampe nih hehe. So jangan ragu transaksi sama agan ini pelayanan cepat dan memuaskan emoticon-Smilie sore transfer langsung dikirim hari itu juga dan malamnya terima resi emoticon-Shakehand2


ae nobatkan agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Feedback & Testimonial Rickhend

Quote:Original Posted By amunes
udah sampe. manteb gan, seperti yg dibilang diatas, agan ini tinggal pesen, transfer, dan kasih alamat langsung dianter hari itu juga :thumbsup

malah ane kelihatan mencurigakan ya, soalnya panjang bgt kayak curiga hehe maaf kl begitu. i never lie about trade kok .

christmas treat menunggu di inbox emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mas.adien
Thanks gan barang dah nyampe ke balikpapan dengan selamat
Barang dah nempel nih di encus 7 ane

Maka dengan ini ane nobatkan agan sebagai recomended seller

Cendolnya dong gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shabreena
gan ane nyang kemaren pesen casing lenovo p770 putih
barang uda nyampe kemaren gan
mangstab emang agan atu ini
emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kheyseed
thx gan, ane yg dari Nusa Dua , Bali...
barangnya keren, pas bngt sama Nexus 7 punya ane..
sesuai harapanemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 3champ
thanks gan smartcase buat nexus 7 ane udh nyampe hari kemarin,ane yg pesen pake no 081xxxxx214 emoticon-2 Jempol

maap baru sempet bikin testi sekarang,

smartcasenya oke banget fit in well with my nexus emoticon-thumbsup emoticon-Matabelo

hari rabu siang pesen langsung kirim uangnya ke rekening agan rickhend, modal percaya az, hari kamis udh smpe kiriman agan yg satu ini,

pokoknya ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yogikrisna
mantep gan barangnya, sudah selamat sampai jogja, mulus kayak body aura kasih. Beneran auto On/Off.

emoticon-Shakehand2

Ane nobatkan agan ini sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edywibawa
Pesan Nillkin untuk Nexus 4 + Xperia Miro (keduanya warna hitam) tanggal 08/01/2013 & transfer uang langsung ke-rekening BCA a/n Rickhend H.W. (Jam 12.00 siang) -- Walaupun agak deg-degan hehehe... (modal percaya saja dah). Sampai ke-esokan harinya (09/01/2013) jam 13.00 belum dikirim juga resi-nya (tambah deg-degan). Ternyata barang jam 15.00 nyampe di-rumah dengan selamat. hehehehe... Resi nyampe melalui sms tanggal 09/01/2013 jam 17.00an. .
Thanks Bro Rickhend.
Oya, lain kali jangan lupa resi langsung dikirim yah. Biar gak buat orang deg-degan.


Quote:Original Posted By abinyakembar


Ane mau ngasih testi nih.......
Ane dari pangkalpinang yang pesen leathercase Nexus 4, paketnya cuma 2 hari udah sampe, itu juga kepotong hari minggu.....
Pokoknya agan Rickhend adalah emoticon-Recommended SellerRecSel top dahhh...
(Sorry baru ngasih testi gan, maklum kuliemoticon-Mewek)


Quote:Original Posted By nunLabeouf
yey.. tengkyu,gan. nillkin nokia 820nya udah sampe. recommended seller! padahal pas diwatsapin jawabnya singkat banget. sesingkat kirimannya. pesen kemarin,tadi siang dateng!


Quote:Original Posted By timokaskus
"pedagang kaskus" ini boleh dikasih 5 jempol kalo emang agan-agan punya 5 jempol emoticon-Big Grin
agan yang satu ini cepat banget ngasih info.
minggu lalu nanya stock lagi abis.
hari ini (Senin) langsung di info-in kalo nillkin frosted hitam udah ready lagi.
langsung konfirmasi harga + no rek BCA dan konfirmasi kapan dilakukan pengirimiman. agan ini langsung bilang hari ini juga setelah transfer langsung dikirim.
terbukti, saya transfer jam 3 sore dan langsung kirim alamat tujuan dan jam 8 malam agan ini kirim barang dan kirim nomor resi ke saya. saya cek dan ternyata sudah masuk packing list.
ditunggu barang sampe besok dan saya yakin sampe emoticon-Big Grin
thanks agan Rickhend.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI TOP SELLER.
Mulai dari keramahan, kecepatan dan ketepatan waktu emoticon-Smilie
ditunggu barang menariknya lagi.


Quote:Original Posted By dronepod
thankyou bwt agan rickhend..saya pesan semalam lgsg diproses..hari ini sudah sampai di medan pk 17.00
emang top markotop dah seller yg 1 ini..
saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fluka
gan.. ini ane yg kmrn pesen nillkin nexus.. barangnya udah nyampe td siang..pelayanannya super duper memuaskan..ane pesen kmrn sore, transfer mlm, eh nyampe td siang dianter kurir..krn kmrn ujan gede jd ga jd pake jne..
makasi gan..
untuk yg laen jgn ragu sama agan ini..
emoticon-Recommended Seller!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greatbayu

Gan peketnya udah nyampe, pesan selasa siang n kamis siang dah nyampe purwokerto
rekomended
berikut penampakannya
Feedback & Testimonial Rickhend


Quote:Original Posted By -ShiN-ALoNe-
pagi bos, sorry baru lapor sekarang
barang pesanan saya untuk Poetic Atmosphere Case Black for BB Z10 tadi siang sudah sampai yah, ini penampakannya emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:


+ pelayanan emoticon-thumbsup
+ barang emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

kapan2 kalau ada barang bagus saya numpang order lagi yah bos emoticon-Big Grin hehehe
tengkiu


Quote:Original Posted By vdgrouw
Lapor gan, barang udah sampe dengan selamet emoticon-Embarrassment

Spoiler for pict.:


- Transaksi aman, ga pake rekber.
- Pelayanan memuasken. emoticon-Betty (S)
emoticon-Recommended Seller


Tengkyu gan, semoga usahanya tambah lancar. emoticon-Smilie
Cek kolor, ada sebutir oleh2.. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By tukangkangkung
halo masgan emoticon-Big Grin another satisfied customer mau lapor nih, hehehe

ane pesen caset nilkin uat xperia acro s, barang sampe hari ini dengan waktu transfer kemarin emoticon-Big Grin

respon cepet = barang dateng cepet! pokoknya mangstab deh agan rickhend dengan tokocase nya ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin. udah gitu ane kaget dapet bonus juga antigores atau anti glare lagi ! pokoknya recomended seller deh emoticon-Big Grin

semoga sukses ya gan emoticon-Big Grin,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By greatbayu
Gan lapor Xtreme guardnya sudah nyampe dengan selamat, tinggal proses pemasangannya aja blm berani hehehe, thanks ya n bakalan ada order ke-3 nih sepertinya emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Rekomended !!!


Quote:Original Posted By AsllaPiscu
Waduh gan ane sampe lupa ngasih testi emoticon-Cape d... (S) Ane yang pesen SPIGEN SGP Sony Xperia Z Screen Protector Clear Steinheil (Front+Back) akhir maret kemarin, hehe. Barang ok gan, udah ane pasang nih, walaupun masangnya masih ada bubblenya dikit (newbie baru pertama kali pasang) emoticon-Cape d... (S)

Overall ente Recommended Seller gan, dulu pas pesen barang belum ada trus pas sudah ada ane langsung dikabarin, hehe thanks gan, mantap, sekarang gak takut deh layar XZ ane kena baret emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By grungelix
trimakasih gan..
barang sudah datang tadi sore...

Spoiler for XGXZ:


respon cepat dan servis yang memuaskan..
emoticon-Recommended Seller

kabarin gan kalo ada aksesoris xz yg ready lagi ya...
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ecstacy


Xdoria ane udh sampe minggu malam kemaren tepatnya
Makasih agan Rickhend!!!

Recomended Seller!!!

Nb: Ane Alfred gan yang udah beli GLAS.t dari agan!!


Quote:Original Posted By syafichs
Sory gan bru sempet kasih kabar...brng xdoria xperia z dah ke pasang di hh ane
jadi manteff nihhemoticon-Matabelo.......buat yg lain ngga usah ragu sama agan tokocase ini orngnya reponsiv dan ramahemoticon-Malu (S)
Feedback & Testimonial Rickhend
ane nobatin tokocase sbg:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane juga ngga nolak klu agan satu ini kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rekanotogo
xdoria untuk xperia nya uda sampe gan,,

packing nya rapi, deliverny jg cepet..

thanks yaa..

bner2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By benkya
gan sorry baru kasih testi.... hehe kelupaan..

nilkin hard case nexus 4 pesan sama agan ini mantab.. pelayanan oke barang oke, pesenan cepet banget.. tiba 2 udah nongol tuh barang pesanan.
transaksi nggak pake rekber2 an.. aman.

ok banget deh pokoknya, sukses ya gan lapaknya.

extremguard nexus 4 masih kosong ya gan?

Quote:Original Posted By red_horn
Poetic bumpernya sudah sampai dengan selamat gan.
Buat yang mau beli ga usah ragu lagi sama agan yang satu ini, recommended seller nihh....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 12358
halo agan rickhend
btw barang pesenan ane udah sampe gan. pagi tadi baru browsing kira2 casing yang cocok buat Xperia Z apa, eh langsung nemu Poetic Atmosphere yang warna item. Pagi pesen, siang jam 2 an lgsg sampe. Gile! Kebetulan kita juga sama2 tinggal di Jakarta, jadi cepet sampenya. Overall pelayanan mantap gan sama packing rapih. Ntar klo ane mau beli apa2 lagi, pasti sama agan yang satu ini. Jangan ragu beli sama nih agan! emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
Spoiler for PIC(BWK):

Quote:Original Posted By diditbrothers
halo gan.. mantap.. barang pesanan sudah sampai kemarin.
pesan hari senin, hari selasa sampai.

top dah lu gan...

Quote:Original Posted By directoRE
Met sore gan...mau laporan nih,barang pesenan ane dah dateng gan emoticon-Smilie
cocok bgt dah,dari dulu ane dah tunggu2 ni barang ready stok akhirnya dateng jg. Kamis mlm ane tungguin agan ktnya mo sms no resi kok kagak masuk2 sms nya, ane pikir pasti sibuk ato lupa,ya dah ane tunggu aja. dan 2 hari kemudian barangnya tau2 sampe di Makassar hehe...RECSEL si agan nih. Jangan takut buat yg laen kalo mau order ya, ga usah kuatir,order,tunggu aja,barang sampe dgn selamat emoticon-Smilie
buat si agan :

RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller SELLER

Spoiler for PAKET:

Quote:Original Posted By taretake
TPU Case Clear buat HTC One sudah sampai gan emoticon-Angkat Beer

Feedback & Testimonial Rickhend

kalo Poetic Atmosphere yang Orange buat One udah ada, ane dikabarin yah... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hattori hanzo
Casing Nexus pesenan ane udah sampe.. mantap gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By marcho
lapor gan pesenan ane poetic atmosphere for i5 udah nyampe nih.. emoticon-Big Grin
ga pake ribet sama agan satu ini
transksi cm 30menitan..fast respone + jelasin produk yg mau kita beli emoticon-Malu (S)
transfer di bawah jam 3 sore ,malamnya di kasih no resi..besok siang barang udah di tangan emoticon-Cendol (S)
RECOMENDED nih ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*kapan" pesen lagi sesuai saran di whatsapp emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wandyfereri
mo kasih caci maki buat agan ini :
kmrn WA an & lsg transfer maharnye, eh td before lunch nillkin lenovo+screen guard nye ud nyampe di TKP...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaks3to
Lapor gan pesenan ane poetic atmosphere H1 nya dah nyampe dengan selamat..
langsung dianter ke kantor
fast.. fast.. fast..
RECOMENDED SELLER !

Spoiler for Penampakan:

Quote:Original Posted By sherumonkey
lapor gan,
Bumper nexus 4, anti glare sama clear nya udah sampe tadi pagi,

meskipun kemaren ada kesalahan yang harusnya dianter by kurir ke kantor tp malah keikut ke JNE emoticon-Hammer
*padahal belum bayar emoticon-Cape d... (S)
tapi ga masalah deh, yg penting sampe emoticon-Big Grin
thank you ya,

ini order udah yang ke 2 kali, yang pertama orden nilkin leather case buat nexus 7,
pelayanan cepet bangettt,
mau dikirim ke kantor pake kurir? bisa!! kirim2 JNE juga bisaaa!!
pokonya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :recse
l


Quote:Original Posted By mabronia
Feedback & Testimonial Rickhend

pesenan mendarat.. Thank you gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By habba.hok
Dengan senang hati barang pesanan sudah saya terima emoticon-Big Grin
Fast response, tanggap, pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller

Spoiler for pic:



Quote:Original Posted By joeynugraha
kiriman poetic m7 dah sampe bandung cuma sehari...

Spoiler for nih buktinya...:


Agan Rickhend emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

layanan ramah, respon cepat, packing rapih.

sukses terus lapaknya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Fehry
mau kasih testi. barang ane selamat dengan lancar sampe di tujuan...
agan yang 1 ini emang recommended, harga murah dan pelayanan cepat, tp ane mau kritik untuk responsenya emang kurang, mungkin karena emang lagi sibuk. tapi overal untuk agan yang ini emang...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By citcats
Gan laporan!! barang udah nyampe!! ane yg mesen nillkin leather buat xperia SP.. mesen senin sore, slasa malem udh nyampe!! barang sempurna!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wave2axe
sori gan telat testi, poetic atmosphere putih buat htc one nya udah sampe senen kmaren emoticon-Stick Out Tongue
recommended deh agan ini! mungkin kalo agan jual devilcase bumper htc one ane bakalan beli emoticon-Stick Out Tongue hehe
skali lagi emoticon-Recommended Seller: dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sinclairz
2 Kata... AJIIIIB... MANTEEEEEP... hahay

ciri-ciri seller KasKus yang terpercaya! malem transfer, besok siang dikasi no resi, besoknya lagi barang nyampe.


enihow...

sinclairz menetapkan


Rickhend

=

Feedback & Testimonial Rickhend


RECOMMENDED SELLER !!!!!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Spoiler for sedikit penampakan barang imba:

seger2 udah gw lempar yaemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kreepzmuser
Lapor gan, spigen ultra thin air nya dah sampe di semarang dengan selamat. Nyampenya sesuai waktu dan packing ok bgt. Recommended seller bgt dah... Ane tunggu double dip hard shell casenya yak, smoga cpet sampe indo... hehehe...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fellenius
poetic buat htc one udah nyampe gtlo,
pesen selasa malem hari ini nyampe, walopun si agan agak lelet balas smsnya, lagi banyak urusan kali ya emoticon-Big Grin
thax ya gan, emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 50 cents
gan barang dah datang, thanks yaaaa. mantap nih servisnya. barang yg salah ditunggu kurirnya datang gan


Quote:Original Posted By acaymarocay
Sob mau kasih update aja, Leather Case Xperia SP Biru mudany audah sampe ya, emang hebat pelayanan ente, kemarin pesan siang ini sampai, ini dah kedua x ane beli barang dari ente Sob yang pertama dulu Nilkin Lenovo S890, ane belinya di tokocase.com. Sorry ane gak bisa kasih penampakan krn barang ada di rumah. Thanks ya Sob....


Quote:Original Posted By aldilasudibyo
ane yg pesen frosted shield nilkin xperia sp dari jember gan..

mangstab dah..

ane rekomendasikan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf ga bisa ngasih pic..

klo boleh cendolnya dunk.. emoticon-Malumalu


Quote:Original Posted By ardnahc




THANKS GAN.
PESANAN SUDAH SAMPAI JUMAT KEMARIN.

PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN, ORDER BY WEB NYA GAK HOAX, BEDA AMA ONLINE STORE LAIN YANG KADANG2 HOAX
SMS CENTER NYA BAGUS GAN, PESANAN DAN PENGIRIMAN TERBILANG CEPAT.
SUKSES DAN KEEP RECOMMENDED SELLER NYA.

BROADCAST YA GAN KALAU STOCK RINGKE FUSION NEXUS 4 NYA AVAILABLE

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller



Quote:Original Posted By yusribco
Feedback & Testimonial Rickhend Feedback & Testimonial RickhendFeedback & Testimonial Rickhend

gan kirimannya baru sampai, kemaren dipesan, malamnya udah di sms no resinya. walaupun sempet was-was pas ngeliat webnya dijahilin sama orang., thanks ya. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ading76
Hebat nih agan satu ini, dikabarin salah kirim barang (order #927),
tanpa basa basi langsung dikirim gantinya, cepet pula.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller

BTW gan, barang yg salah masih ada di ane nih, belum di-info alamat buat kirim baliknya. PM yak? thanks.


Quote:Original Posted By VaLesTy77
Gan, ane billy gan yang kemarin beli poetic atmosphere warna merah
nih penampakannya gan





Wah mantep banget agan Rickhend ini, walopun ane bawel tetep di layanin hahahaha
di kirim sehari langsung sampai, trus di kabarin lagi pas ready stock ongkir ane juga di bonusin 3ribu
Agan 1 ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pelayanannya juga ramah dan packingnya bener" rapih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses terus gan !! Mantap


Quote:Original Posted By FlyEmirates30
Barang sudah sampai. Pesan hari sabtu, hari senin sampai. Cepat banget.
Spoiler for ringke fusion nexus 4:


Rickhend emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mandandroid
Feedback & Testimonial Rickhend

Gan barang udah sampe,ane yg mesen dari Palembang emoticon-Big Grin
Recommend dah agan yg satu ini emoticon-Selamat moga sukses dagangan yg lainnya gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TamerFandy
Agan Paketnya sudah sampai denpasar dengan selamat emoticon-Smilie
Recomended Seller banget

Feedback & Testimonial Rickhend

Feedback & Testimonial Rickhend

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jimmyrusli
Lapor gan screen protector super clear nillkin untuk xperia z ultra sudah sampe di tempat ane gan.emoticon-Toast
Jgn sangsi belanja ma agan ini, awal nya salah kirim screen protectornya. Tp agan ini bertanggung jawab menggantinya sesuai pesanan ane. Berserta ongkos2 nya pun di tanggung. Ane yakin agan ini pasti rugi gara2 ongkos bolak balek. Dgn ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Mudah2an ke depan nya agan lebih kencang respon sms nya emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By cassanoel
pesan, transfer hari sabtu.. langsung dikirim.. senin barang dah sampe.. emoticon-2 Jempol

proses konfirmasi aja yg agak lama.. soale saya pesan via ym (web tokocase.com).. konfirmasi via wa.. hehe..

overall mantab laaa... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Genji69


Halo Agan,
Sorry baru sempet kasih testi sekarang, pesanan ane dah nyampe minggul lalu, cuman nyampe ke rumahnya nya bukan sehari tapi lusanya, kesalahan ada pada JNE nya sudah ane komplain, padahal pake YES.
Bisa klaim tuh agan ke JNE, kurir nya ke rumah sudah di atas jam 10 malem ya pasti kita di rumah udah pada tidur, bisa dapet refund tuh.

Anyway, thank, barangnya oke banget dan engga ada cacatnya.
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By stifen
Ganemoticon-I Love Indonesia (S), barangnya da sampai yaa.
Kualitasnya mantap.
Disarankan ni tokocase.com
Thank you


Casing HP Z1 sudah sampe dengan selamat gan
dibungkus rapi dan ada tanda tokocase.com emoticon-Ngakak (S)
mantappp cuy emoticon-Big Grin

semoga HP ane yg di luar segera datang dan dipasang emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ysinggih
Pesan lewat Web, gak perlu basa basi, lgsg transfer, besoknya barang sampe emoticon-Big Grin
Spoiler for n4:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By almuz
Lapor gan, screen protector nyaudah sampai, reksel banget deh pokoknya, kemaren transaksi, hari ini barangnya udah nempel di lumia ane,
Spoiler for penampakan:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sherumonkey
mau lapor gan emoticon-Big Grin
tadi pagi pesen Spigen Sgp Neo Hybrid Nexus 5
sore langsung sampe, karna pake pilihan diantar kurir dihari yang sama emoticon-Big Grin
kegirangan sendiri pas buka nya, padahal hp nya aja belom ada emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for neo hybrid:


ini udah yang ke tiga kali order, OKE banget deh pokonya
thank you banget ya emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nebukadneezar
Gan sory baru sempet kasih testi..
ane yang minggu lalu pesen casing spigen ultra hybrid dan spigen neo hybrid nexus 5 di pondok bambu jakarta timur, barang 1 hari langsung sampai..
dan 100 % original dan ane cari ga ada yang lebih murah dari tokocase..
siap2 jadi pelanggan tetap ane gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fairyland
gan.
nilkin hardcase sama sline sony xperia m pesenan gw uda sampe.
yg kirim ke tebing tinggi.

thanks ya.
service sgt memuaskan.


Quote:Original Posted By ArmsDestr
Mo kasih testi aja, barang nya dah smpe gan ditangan ane, puas dgn pelayanan nya,, RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ektafian
Tq gan, case Spigen Neo Hybrid Nexus 5 nya udah sampe.
Kualitasnya bagus sesuai yang seperti saya mau.
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By bluesamick
Recommended seller neh..
Mantab..

Gw yang kmaren minta cod wilayah thamrin gan

Thx emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rlssetiawan
Barang dah sampe cibinong td sore, skr dah nempel di N3.
Pelayanan prima dengan harga terjangkau

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks bro Rickhend


Quote:Original Posted By gp_duke

Mantap Pelayanannya, Selasa Order, Rabu pagi sudah datang barangnya

PESEN IMAK Z1 dan tempered Glass Z1

tapi sayang gagal pas masang tempered glassnya emoticon-Hammer2


Mantapppp Surantap emoticon-Kiss emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By haskarruna801
Feedback & Testimonial Rickhend

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jamessiregar
Barang dah sampe gan..Mantab lah poetic atmospherenya..dagangannya mantap2..sesuai dengan catalogue di web..
two thumbs up..recsel

Quote:Original Posted By luvpanda
laporan gan... barangnya udh sampe, ane pesen Imak Sony Xperia Z1 Transparent Hardcase. barangnya sama kaya di gambar emoticon-Jempol keren... kemungkinan akhir bulan ane dan tmn ane mw pesen lagi... semoga dpt potongan ya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia. pokoknya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh hehehe.


Quote:Original Posted By Rian91
nillkin anti glare nexus4 udah tiba di surabaya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Pushin
Mau kasih testi nih gan
ini dari yg pesen ke tujuan batu, malang

ane pesen hari kamis 7 november
minggu 10 november barang sudah datang
soalnya disini minggu jne tetap kirim2 (ga tau kalo d lain kota)


Spoiler for barang:


PELAYANAN, BARANG *5 kualitasnya TOP banget
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Spoiler for Respon *4:


Ane nobatkan TS sebagai salah satu
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By riz3via


makasih gan, barang udah nyampe, ane yang kemarin pesen frostcase buat P780

hari selasa sore pesan, rabu sore udah langsung nyampe, top, salut deh sama pelayanannya emoticon-Smilie emoticon-thumbsup

moga2 buat selanjutnya selalu bisa kirimin nomor resinya segera setelah barang dikirim..hehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By arkcavalier
Bos, Barangnya uda nih sampe yang ane pesen kemaren

Nilkin Hard Case warna putih untuk LG Nexus 4, cakep bos hahaha emoticon-Matabelo

Pesen via web -> transfer -> malem dikasi resi -> siang sampe.

online shopnya juga enak, ada notif fia sms nya jd gak perlu buka email.

intinya : RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By nicelysinner
Nillkin frosted shield for xperia sp udah nyampe kebon sirih gan..

Proses cepet..cari, transfer, ksh data, no resi dpt mlm, bsk nyampe

Bakalan balik lg buat cari case yg lain

Setuju kl agan emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Edirates
Lapor gan, antigores nillkin clear for xperia z1 nya uda nyampe dgn selamat.. Agan emang emoticon-Recommended Seller senang bisa transaksi ma agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By stringendo
mau kasih testi nih buat gan

jumat siang kemaren mesen nillkin tempered glass buat nexus 5, langung transfer
sabtu paginya udah nyampe di rumah

ga pake ribet dan konfirmasi pembayan sama agan ini, langsung di proses.

pokoknya

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Rainbowmaker
mau kasih testi gan!
kemarin beli poetic bumper buat nexus 4
kemasan rapi, barangnya mulus. kardusnya aja masih di segel emoticon-Big Grin
pelayanannya juga profesional.

thanks gan. ga usah ragu pesen sama toko sekeren ini


Quote:Original Posted By vanrobbin
Lapor gan! emoticon-army
Paket telah sampai dengan selamat!

Transaksi di website mulus, cepat, ga pake ribet..
Status barang jelas, selalu ada info baik dr email n sms..
Packaging oke, harga bersaing

Dengan begitu ane nobatkan tokocase sebagai Recsel
emoticon-army

Ga perlu ragu transaksi dgn tokocase emoticon-Big Grin

Feedback & Testimonial Rickhend

Feedback & Testimonial Rickhend


Quote:Original Posted By Hand.Arc
Feedback & Testimonial Rickhend
- Tepat waktu
- Wrappingnya oke bgt
- Pelayanan oke
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KingxKing
Feedback & Testimonial Rickhend
Feedback & Testimonial Rickhend
Lapor Gan Barang nya udah nyampe recomended bgttt!!! emoticon-Recommended Seller
ane nyari barang di mana2 susah cuma agan yang ada dan murah emoticon-Ngakak
Pelayan ok banget!!!
Tepat waktuuu!!!
Packingan nya manteeppp!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yb3m
Mau testi utk agan tokocase

pelayanan ramah, penjelasan lengkap dan detail
resi dikirim tepat waktu malamnya

kemarin bayar hr ini sdh nyampe di Sby

Feedback & Testimonial Rickhend


Quote:Original Posted By tudeajustop
pesan minggu langsung transfer... senin kirim, kamis barang sampe tabanan bali Feedback & Testimonial Rickhend

rekomended seller agan ini semua dah otomatis , stok update , biarpun bbm slow respon tapi mantab deh


Quote:Original Posted By ebronjames
gan ane yang dari bsd thanks banget nih barangnya mantep trus ada wrappingnya,fast respon pula...
dengan ini ane nyatakan ente sebagai : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu cendolnya...


Quote:Original Posted By goguryeo
Mau laporan gan, nilkin leather case xperia m ane sudah sampai dg selamat.
buat yg mau beli, ga perlu ragu dg agan Rickhend.
Pelayanannya memuaskan, pesen sore lgsg dikirim ga nunggu besok2.
Moga tambah laris gan lapaknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mikho
Lapor Gan Ringke Fusion Nexus 4 nya udah nyampe di bali dengan selamat pakingnya rapi lagi.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Feedback & Testimonial RickhendFeedback & Testimonial Rickhend

untuk yang lain jangan ragu belanja ama agan yang satu ini pokoknya recommended banget dah emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

jangan lupa gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L):


Quote:Original Posted By rlssetiawan
Bro, UAG orange Note3 dah sampe nih
Seperti biasa layanan ente emang top bro
Puas ane belanja di TokoCase

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hell01324
lapor gan nillkin steel tempered nexus 5 nya uda keterima emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By b.djokonugroho
Terus terang awalnya ane agak ragu sama seller yang satu ini.. Ane pesen barang yang ga ada di list, dia bilang mau dipesenin tapi kok ga ada minta DP.. Sempet juga ragu jangan-jangan janji surga doang nih!
emoticon-Hammer2

Tapi ternyata sebulan kemudian ane dikabarin trus akhirnya nongol juga itu Incipio DualPro buat Z1 kesayangan ane yang ane udah cari kmana-mana tapi kaga nemu-nemu.. Bener-bener mantap, kaga banyak omong tapi menepati janji..
emoticon-Angkat Beer

Ok, klo gitu secara resmi ane mau menobatkan seller yang satu ini sebagai.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By supermantop
Gan.. ane yg pesen nillkin fresh buat nexus 4 kirim ke solo.
Thanks Gan.. alhamdulillah barang sudah ane terima sore ini.
Buat agan2 yg lain jgn ragu-ragu belanja disini.. cepet dan harganya bersaing.. top bgt deh..
Kpn2 ane pesen lgi ya..
Btw, reward poin buat apaan ya? Hehe..


Quote:Original Posted By deliberate42
malem gan...
ane yg pesen Rock Sony Xperia Z1 Excel Series Leather Case+ Sama Love Mei Aluminium Bumper Sony Xperia Z1+anti gores

barang udah sampe ni di cilacap,
mantep banget dah, dr harga, kualitas dan pelayanan, memuaskan banget

no pic hoax ya gan,
Spoiler for 1:


Quote:Original Posted By pandioli
Malam gan, pesanan Aduro Combo Shell Case & Holster iPhone 5 ane udah sampai di Tarakan malam ini...
Buat yang lain, jangan ragu kalo beli sama agan ini.
fast response and RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nazzyus
Feedback & Testimonial Rickhenddah sampe gan pesanan frozen ane.
mantap lah si agan emang TRUSTED SELLER !! .
Websitenya bagus, jualannya mantap


Quote:Original Posted By Abdimourinho
gan lapor
kiriman sudah sampai dengan selamat di tangan
Spoiler for bukti:


transaksi cepat dan aman
Spoiler for spoil:


Quote:Original Posted By fly.by.night
mau lapor gan.. orderan uda sampe..

Spoiler for nih buktinya:


emoticon-Recommended Seller buat agan..
+ pengirimannya cepet
+ pemesanan gampang lewat web

tks gan..


Quote:Original Posted By bhuleex
Feedback & Testimonial Rickhend

makasih gan, barang udah sampe, cepet, ramah, sm wrapping nya mantep deh emoticon-Shakehand2 pokoknya recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tezers
Lapor gan nilkiin tempered glass nya sudah sampai jogja dg selamat
Makasih gan recomended seller


Quote:Original Posted By crimson.princes
Lapor gan , 3 anti gores nillkin untuk z1 compactnya udah sampe

Meskipun kemaren sempet salah kirim, tanpa lama langsung dikirim lagi ama agan ini
Brg yg salah kirim gak perlu dibalikin pula

Bener2 recommended seller nih
Top deh agan ini


Quote:Original Posted By Legion16
Lapor Gan, SPIGEN SGP Slim Armor dan Softcase S Line TPU LG G2 Sudah mendarat di bali dengan Slamat

Pokoke Recommended Seller dah untuk Agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Feedback & Testimonial Rickhend

Ngomong-ngomong disini bisa pesan case untuk LG G2 ?
Spoiler for yang kayak gini gan:


Quote:Original Posted By jean_romanza
gan, udah nyampe orderan nya (meski kmr agan salah kirim emoticon-Peace)

Feedback & Testimonial Rickhend

thank u gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By doaku
gan ane yg mesen pake no 0857818**494.. sori baru kasih testi nih... case simplisim udah nyampe beberapa hari lalu.
*barangnya mantap
*respon & pengiriman cepet.
*emoticon-Matabelo
* murah lagi, dari pada pake jasa forwarder


Quote:Original Posted By bhuleex
pesenan dtng hari ini buat case z1c nih, bahagia deh nyampe rumah ada kiriman. Respon cepet, pengiriman cepet + ramah. emoticon-Blue Guy Cendol (L) mantap abis dah


Paket udah sampai.....emoticon-2 Jempol
Langsung pasang dah duetnya emoticon-Cool

Feedback & Testimonial Rickhend

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
gile sih agan rickhend.. kemarin pesen leather case buat nexus 7 2013, hari ini pagi2 uda dateng emoticon-Takut

tablet nya aja blom nyampe gannn.. emoticon-Big Grin

mantap dahhh. pantes aja ane beli case mulu sama si agan emoticon-thumbsup emoticon-Peace

thanks gan! Recommend bgt!
gannn barang ud nyampe ane mesen dari website... dan ane puass
ane belii imak case dan trnyata tulisannya glow in the dark gituloooo hoho hard case 2nd edition

dan satu lg yang ga kalah langka temper glass nya nilikin buat zenfone 5
hape ane jadi ganteng maksimal


bukti bagi mereka yang kurang percaya

Feedback & Testimonial Rickhend
pake bubble juga.. jadi aman..

mantep gann emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

moga2 dapat cendol hehe emoticon-Kaskus Radio

Love 
TESTIMONI 10-12-14

Laporan Gan, barang barusan datang jam 11 pagi tadi. padahal kemarin senin pesen eh 2 hari nyampek. Layanan Ramah Singkat Dan Jelas. Barang sangat memuaskan gan emoticon-Ngakak , thanks Gan, Recomended Seller LAH! emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Penampakan Case GALNOTE4:


Spoiler for Penampakan depan:
Pesan hari Sabtu datang hari Senin. Pesanan saya supcase unicorn beetle untuk note 4 sesuai order. Mantap dan sangat recommended. Thanks bro Rickhend
Feedback & Testimonial Rickhend

Feedback & Testimonial Rickhend