alexa-tracking

BlackBerry akan matikan semua BBM untuk Android yang tidak resmi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e762afdca173653000003/blackberry-akan-matikan-semua-bbm-untuk-android-yang-tidak-resmi
Ngakak 
BlackBerry akan matikan semua BBM untuk Android yang tidak resmi
Sumber : http://www.merdeka.com

[BlackBerry akan matikan semua BBM untuk Android yang tidak resmi

Kemungkinan pihak BlackBerry merasa kecewa emoticon-Sorry karena sebelum dirilis secara resmi, ternyata BBM untuk Android dan iOS versi developer sudah banyak beredar dan digunakan. emoticon-Sorry

Dengan banyaknya versi developer serta link-link yang menuju situs pengunduhan file apk tersebut, maka secara resmi dalam blog mereka (21/09), pihak BlackBerry mengatakan akan menunda peluncuran BBM untuk Android dan iOS secara global sementara sampai mereka siap.

Selain mengatakan bahwa mereka akan menunda peluncuran aplikasi chatting tersebut, BlackBerry juga katakan akan menonaktifkan (disable) BBM untuk Android yang kini telah beredar di pasaran dan digunakan oleh banyak pengguna operating system milik Google tersebut.

Sayangnya, pihak BlackBerry tidak menjelaskan apakah mereka juga akan mematikan BBM untuk iOS atau tidak.

BlackBerry menyarankan untuk semuanya bersabar dan agar mengetahui informasi lebih lanjut di www.BBM.com serta mendapatkan aplikasi chatting tersebut secara resmi di website itu sebelum mereka benar-benar merilis di Google Play dan iTunes App Store. emoticon-Sorry
image-url-apps
emang BB nya aja gak konsisten gan, klo niat share BBM kenapa permasalahin yg gak resmi. nanti klo yg resmi udah nongol juga orang2 pada beralih ke yg resmi. klo ane cukup whattapps aja gan emoticon-Toast
image-url-apps
bbm bakalan banyak di instal gk ya dikalangan para pembenci bb? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


dah pasti itu, namanya jg laen di mulut laen di hati emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Versi udah 1.xx yg bocor.. Ane rasa emang bbm sbenarnya lum siap dengan aplikasinya, tpi udah terlanjur janji launching.. So lepasin versi itu tp g scara resmi. Byk yg pake trus dijadiin alasan kalo itu akar masalahnya.. Klasik.. Lempar batu sembunyi tangan.. Kalo udah ada versi yg fix, pasti versi yg bcor jg bakal di replace ma versi resmi oleh usernya. Ini cm kambinghitamin versi g resmi, tp g launching versi yg resminya.

Hepi 

pihak blackberry gak jelassss.. emoticon-Hoax
gealr tiker
yahh kasihan banget pengguna robot ijo emoticon-Frown
image-url-apps
Ga pernah beres bb emoticon-Cape d...
Quote:





udah memang kebiasaan pending muluuu..emoticon-Ngakak

Quote:


sama kaya ownernya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Slama masa antrian bbm ini jgn lupa mandi ya spy ga pd bb
Quote:


ane cuma nyoba doank koq emoticon-Big Grin, kl selama ini WA (SMS), LINE (Voice) udah cukup memadai, kemarin aja pas nyoba semalaman pengen tau kualitasny gimana apa bisa lintas platform atau engga...soalny bnyk keluhan temen2 kl bnyk pendingan...ternyata yah gitu deh...if you what i meanemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


setubuh ane dengan komen agan ini...
Ini cuman bisnis. Sekelas BB masa tidak ada kajian (survey) pasar untuk aplikasi andalannya sebelum dilempar ke pasar. Ato versi beta ini sebagai survey pasar dengan mempertaruhkan nama baik??

Ane sendiri pengguna keduanya BB & Andro...
Quote:


emoticon-Ngakak

ketauan banget pada ngebet pake bbm

terbukti 1.1jt pengguna ios + android yang suka bilang mendingan WA dll daripada bbm telah mengunduh emoticon-Ngakak (S)

blackberry

image-url-apps
cabut barte agan dlu..... : ngakak
image-url-apps
Quote:


kyknya pihak BB kehabisan pin mgkin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Terserah rim aja
tukang brodkes gak jelas bakalan dapat mangsa baru nih..yaitu pengguna android dan ipun yg instal bbm emoticon-Ngacir
Quote:


bagaimana kalau ternyata yg 1,1 juta user itu adalah pengguna BB yang juga pengguna iOS atau Android. yang sudah bersiap-siap untuk melepas (menjual) BB mereka.....???

emoticon-Ngakak