alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e70318327cfec0f000006/suporter-bakar-loket-tiket-indonesia-versus-vietnam
Suporter Bakar Loket Tiket Indonesia Versus Vietnam

Minggu, 22 September 2013, 11:02 WIB
http://www.republika.co.id/berita/se...versus-vietnam

Quote:REPUBLIKA.CO.ID, SIDOARJO -- Salah satu Loket penjualan tiket di Stadion Gelora Delta Sidoarjo dirusak dan dibakar penonton.

Ratusan suporter Indonesia yang sudah datang sejak pagi kesal karena panitia tidak juga membuka loket penjualan hingga pukul sepuluh.

Pantauan Republika, kaca loket penjualan yang terletak di sisi utara pecah akibat dilempari penonton dengan batu. Para suporter pun membakar teralis loket.

Untungnya api tidak menjalar kemana-mana. Sebab, pihak keamanan dan panitia dengan sigap memadamkan api menggunakan air keran.


ngeri juga brayemoticon-Matabelo
Vandalism supporter s sampah . . Jgn harap bs maju sepakbola indo
Hanya krn nasionalisme idiot, jadi anarkis. Selamat ber idiot ria .
kenapa ga di pindah aja ke GBT yg kapasitasnya besar.khusus final doang
wadoohh.. supporter yg model begini nih yg bikin jelek citra persepakbolaan negeri ini...jangan ngerusak dong.. emoticon-Cape d... (S)
baru soal tiket aja udah ngalay, apalagi kalo nanti Indon kalah difinal emoticon-Cape d... (S)
Anarkis lagi..!!!
Kalo mo marah,,,marah noh ma calo tiket...
parah gini neh suporter" kita..gimana mau ngadain even international kalo kek gini jgn harep dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sepakbola khas Indonesia bgt tuh.
emoticon-Big Grin
wah, gak nyangka ane!
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
orang2 kek gitu langsung di dor ditempat aja
kebiasaan baget nonton bola rusuh.. bikin malu negeara sendiri aja .. oknum2 suporter kayak gitu harus d banned ga boleh nonton bola seumur idup emoticon-Sorry
lagian juga manajemennya bobrok

udah tau indonesia punya supporter fanatik,,bukannya memperbaiki sistem penjualan karcis kek

dibikin gelombang contohnya emoticon-Cape d...
jadi kagak membludak plek blek hari itu juga pada belinya
kampungannya gak abis2 nih suporter emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kardozo
kenapa ga di pindah aja ke GBT yg kapasitasnya besar.khusus final doang


nah ane juga kepikiran gitu,panpel n pssi ini gmana?supporter blangsak,panitia juga sama..
Quote:Original Posted By petualanghebat
kebiasaan baget nonton bola rusuh.. bikin malu negeara sendiri aja .. oknum2 suporter kayak gitu harus d banned ga boleh nonton bola seumur idup emoticon-Sorry


kalo di premier league si udah ada systemnya supporter anarkis bisa mereka banned tapi disini....
Saya yang termasuk mengantri tadi

Panitia nya bloon
Ga di siapin petugas dan keamanan buat mengatur antrian tiket jadi yang beli bejubel rebutan di loket
Tiket box cuman 1 spot di stadion aja utk melayani puluhan ribu suporter.

Yang paling menjengkelkan banyak calo bertebaran di stadion
Yang ekonomi harganya jadi 3 kali lipat
Yg utama dan vip jadi 2 kali lipat

Dari pada beli di calo saya urungkan niat beli tiket vip mending nonton di tv
kok malah pada nyalahin suporter doang sih emoticon-Nohope
lha panpelnya gimana emoticon-Cape d... (S)
ane yakin mereka pada pengen nonton secara langsung, makanya rela antri dari pagi
tapi loketnya gak dibuka2 sesuai jadwalnya jam 10
makanya seporter pada emosi emoticon-Embarrassment

kalo partai kayak gini, pasti panpelnya juga mau nyari "untung" sebanyak-banyaknya
if you know what i mean emoticon-Malu (S)
beginilah klo pssi kembali dikuasai preman/mafia..alhasil sistem penjualan tiket pun dikelola ala mafia..
begitu antrian panjang..langsung ditutup krn habis diborong calo emoticon-Embarrassment
begitulah suporter indonesia..kalo gak rusuh gak asik emoticon-Ngakak