alexa-tracking

Suporter Bakar Loket Tiket Indonesia Versus Vietnam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e70318327cfec0f000006/suporter-bakar-loket-tiket-indonesia-versus-vietnam
Suporter Bakar Loket Tiket Indonesia Versus Vietnam

Minggu, 22 September 2013, 11:02 WIB
http://www.republika.co.id/berita/se...versus-vietnam

Quote:


ngeri juga brayemoticon-Matabelo
image-url-apps
Vandalism supporter s sampah . . Jgn harap bs maju sepakbola indo
image-url-apps
Hanya krn nasionalisme idiot, jadi anarkis. Selamat ber idiot ria .
KASKUS Ads
image-url-apps
kenapa ga di pindah aja ke GBT yg kapasitasnya besar.khusus final doang
image-url-apps
wadoohh.. supporter yg model begini nih yg bikin jelek citra persepakbolaan negeri ini...jangan ngerusak dong.. emoticon-Cape d... (S)
baru soal tiket aja udah ngalay, apalagi kalo nanti Indon kalah difinal emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Anarkis lagi..!!!
Kalo mo marah,,,marah noh ma calo tiket...
parah gini neh suporter" kita..gimana mau ngadain even international kalo kek gini jgn harep dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Sepakbola khas Indonesia bgt tuh.
emoticon-Big Grin
wah, gak nyangka ane!
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
image-url-apps
orang2 kek gitu langsung di dor ditempat aja
kebiasaan baget nonton bola rusuh.. bikin malu negeara sendiri aja .. oknum2 suporter kayak gitu harus d banned ga boleh nonton bola seumur idup emoticon-Sorry
lagian juga manajemennya bobrok

udah tau indonesia punya supporter fanatik,,bukannya memperbaiki sistem penjualan karcis kek

dibikin gelombang contohnya emoticon-Cape d...
jadi kagak membludak plek blek hari itu juga pada belinya
kampungannya gak abis2 nih suporter emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


nah ane juga kepikiran gitu,panpel n pssi ini gmana?supporter blangsak,panitia juga sama..
Quote:


kalo di premier league si udah ada systemnya supporter anarkis bisa mereka banned tapi disini....
image-url-apps
Saya yang termasuk mengantri tadi

Panitia nya bloon
Ga di siapin petugas dan keamanan buat mengatur antrian tiket jadi yang beli bejubel rebutan di loket
Tiket box cuman 1 spot di stadion aja utk melayani puluhan ribu suporter.

Yang paling menjengkelkan banyak calo bertebaran di stadion
Yang ekonomi harganya jadi 3 kali lipat
Yg utama dan vip jadi 2 kali lipat

Dari pada beli di calo saya urungkan niat beli tiket vip mending nonton di tv
kok malah pada nyalahin suporter doang sih emoticon-Nohope
lha panpelnya gimana emoticon-Cape d... (S)
ane yakin mereka pada pengen nonton secara langsung, makanya rela antri dari pagi
tapi loketnya gak dibuka2 sesuai jadwalnya jam 10
makanya seporter pada emosi emoticon-Embarrassment

kalo partai kayak gini, pasti panpelnya juga mau nyari "untung" sebanyak-banyaknya
if you know what i mean emoticon-Malu (S)
beginilah klo pssi kembali dikuasai preman/mafia..alhasil sistem penjualan tiket pun dikelola ala mafia..
begitu antrian panjang..langsung ditutup krn habis diborong calo emoticon-Embarrassment
image-url-apps
begitulah suporter indonesia..kalo gak rusuh gak asik emoticon-Ngakak
×