alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e6f223f42b2b512000004/sudah-sempat-diluncurkan-bbm-for-android-dan-iphone-di-non-aktifkan-kembal
Ngakak 
Sudah sempat diluncurkan, BBM for Android dan iPhone di non aktifkan kembali
Quote:Sudah sempat diluncurkan, BBM for Android dan iPhone di non aktifkan kembali

Quote:Sudah sempat diluncurkan, BBM for Android dan iPhone di non aktifkan kembal

Berikut ini adalah kutipan yang coba kami terjemahkan dari blog resmi Blackberry terkait keterlambatan BBM for Android :

“Aplikasi BBM untuk Android sebenarnya belum resmi kami rilis, tapi file yang beredar online begitu banyak dan sudah banyak juga yang mendownloadnya . Kami memang melihat antusiasme yang sangat luar biasa dalam hitungan 8 jam saja sejak tadi malam aplikasi tidak resmi beredar kam sudah menerima diserver kami sekitar 1,1 juta pengguna aktif, hal ini juga mengakbatkan gangguan sistem pada server kami.

Tim kami saat ini sedang berusaha keras untuk segera meluncurkan BBM untuk android, namun anda harus sabar untuk sementara waktu, kami sangat mengerti apa yang anda harapkan. Aplikasi yang anda download sekarang memang benar, tapi bukan resmi dari kami jadi kami akan menontaktifkannya, sebaiknya anda daftarkan email anda melalui www.BBM.com agar mendapatkan aplikasi yang resmi dari kami.

Segera akan kami kabarkan Blackberry Messenger untuk Android anda, ikuti perkembangan melalui akun twetter kam di @BBM, dan sebaiknya jangan ikuti isu-isu yang bukan dari kami.”

Silahkan kunjungi Blog resmi Blackberry untuk info pastinya blogs.blackberry.com


Quote:Resmi dari Blog Blackberry : Versi leaked dari BBM for Android bikin server overload

Quote:Sudah sempat diluncurkan, BBM for Android dan iPhone di non aktifkan kembal

Prior to launching BBM for Android, an unreleased version of the BBM for Android app was posted online. The interest and enthusiasm we have seen already – more than 1.1 million active users in the first 8 hours without even launching the official Android app – is incredible. Consequently, this unreleased version caused issues, which we have attempted to address throughout the day.

Our teams continue to work around the clock to bring BBM to Android and iPhone, but only when it’s ready and we know it will live up to your expectations of BBM. We are pausing the global roll-out of BBM for Android and iPhone. Customers who have already downloaded BBM for iPhone will be able to continue to use BBM. The unreleased Android app will be disabled, and customers who downloaded it should visit www.BBM.com to register for updates on official BBM for Android availability.

As soon as we are able, we will begin a staggered country roll-out of BBM for Android and continue the roll-out of BBM for iPhone. Please follow @BBM on Twitter for the latest updates and go to www.BBM.com to sign-up for updates about BBM for Android and iPhone. These issues have not impacted BBM service for BlackBerry.


Quote:Sumber 1
Sumber 2


Lihat tuh dampak gak sabaran, download versi leaked, akhirnya malah di non aktifkan emoticon-Ngakak
Lagian banyak yg bilang BBM alay tapi masih aja nafsu nyari link di luaran emoticon-DP
Baru diserang ma 1,1 jt pengguna Android dgn BBM versi gk resmi aja udah tumbang.. emoticon-Big Grin
Sudah ane duga si bebek melepas senjatanya alias bbm dengan setengah hati 😃
Ada tuh tulisan, bbm untuk iphone msh bisa dipakai, menerjemahkan kok setengah2 ck ck ck
Kasian android, dianak tirikan, pengguna iphone masih bisa tuh hahaha
Quote:Original Posted By Bediente
Ada tuh tulisan, bbm untuk iphone msh bisa dipakai, menerjemahkan kok setengah2 ck ck ck
Kasian android, dianak tirikan, pengguna iphone masih bisa tuh hahaha


Masih bisa dipakai untuk yang sudah download mas gan
- We are pausing the global roll-out of BBM for Android and iPhone

Baca kok setengah2 emoticon-Ngacir
katanya cuma alay doang yang gunain bbm, tpi buktinya kok bnyak bener ya yang download emoticon-Malu (S)
memang nasib android selalu dianak tirikan
Quote:Original Posted By Bediente
Ada tuh tulisan, bbm untuk iphone msh bisa dipakai, menerjemahkan kok setengah2 ck ck ck
Kasian android, dianak tirikan, pengguna iphone masih bisa tuh hahaha


ini salah satu ipin fansboy yang demi gengsi aja.ngapain beli ipin hanya buat bbm.ipin mahal ttapi menanti bbm.memding saya beli android dengan spec yg lebih tinggi dan harga lebih serta sisa duitnya bisa buat beli bb
Quote:Original Posted By f1lb3rt


ini salah satu ipin fansboy yang demi gengsi aja.ngapain beli ipin hanya buat bbm.ipin mahal ttapi menanti bbm.memding saya beli android dengan spec yg lebih tinggi dan harga lebih serta sisa duitnya bisa buat beli bb


Facepalm
Quote:Original Posted By f1lb3rt


ini salah satu ipin fansboy yang demi gengsi aja.ngapain beli ipin hanya buat bbm.ipin mahal ttapi menanti bbm.memding saya beli android dengan spec yg lebih tinggi dan harga lebih serta sisa duitnya bisa buat beli bb


Emang beli android apa sih gan ?
Note 3 z1 s4 z ultra butterfly ?
Server seuprit kok berani2nya pengen ngalahin whatsapp emoticon-Ngakak
Benerin dulu tuh kebiasaan delaynya. Tul g gan...hehe
baru 1.1jt udah down!!!
emoticon-Ngakak (S)
gmn nantinya
Quote:Original Posted By coretniest
Server seuprit kok berani2nya pengen ngalahin whatsapp emoticon-Ngakak
Benerin dulu tuh kebiasaan delaynya. Tul g gan...hehe


Banyak yg bilang server down.
Hey gua bbm an dr td malam ampe detik ini lancar jaya.
Gak ada itu down
Quote:Original Posted By broony


Banyak yg bilang server down.
Hey gua bbm an dr td malam ampe detik ini lancar jaya.
Gak ada itu down


pake BB Device? emoticon-Ngakak
BB cuma setengah hatiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana gak overload, terbukti bb haters tetep cinta ama bbm emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bebeknya antri gan
Quote:Original Posted By rizkisuciana


pake BB Device? emoticon-Ngakak


Pakek kok bb ama pakai galaxy note juga.
Ada masalah gan ?
Quote:Original Posted By mahesa0001
baru 1.1jt udah down!!!
emoticon-Ngakak (S)
gmn nantinya


Saya pernah ikut develop aplikasi untuk iOS dan Android,
Aplikasi yang belum stable a.k.a belum final dan banyak vuln, memang bisa berakibat denial of service.
Bahkan walau sudah risis resmi bisa saja ditemukan bug, seperti whatsapp kemarin yang bisa di rubah status message nya tanpa sepengatuhan pemilik

Saya pribadi pagi ini balik ngaktifin handheld bb lagi.
BP penuh sama berita BB emoticon-Cape d...

btw sebanyak itu kah yg pengen download BBM buat android? Kenapa ga pke BB aja biar ga repot download BBM segala emoticon-Bingung