alexa-tracking

Sudah sempat diluncurkan, BBM for Android dan iPhone di non aktifkan kembal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e6f223f42b2b512000004/sudah-sempat-diluncurkan-bbm-for-android-dan-iphone-di-non-aktifkan-kembal
Ngakak 
Sudah sempat diluncurkan, BBM for Android dan iPhone di non aktifkan kembali
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lihat tuh dampak gak sabaran, download versi leaked, akhirnya malah di non aktifkan emoticon-Ngakak
Lagian banyak yg bilang BBM alay tapi masih aja nafsu nyari link di luaran emoticon-DP
Baru diserang ma 1,1 jt pengguna Android dgn BBM versi gk resmi aja udah tumbang.. emoticon-Big Grin
Sudah ane duga si bebek melepas senjatanya alias bbm dengan setengah hati 😃
KASKUS Ads
Ada tuh tulisan, bbm untuk iphone msh bisa dipakai, menerjemahkan kok setengah2 ck ck ck
Kasian android, dianak tirikan, pengguna iphone masih bisa tuh hahaha
Quote:


Masih bisa dipakai untuk yang sudah download mas gan
- We are pausing the global roll-out of BBM for Android and iPhone

Baca kok setengah2 emoticon-Ngacir
katanya cuma alay doang yang gunain bbm, tpi buktinya kok bnyak bener ya yang download emoticon-Malu (S)
memang nasib android selalu dianak tirikan
Quote:


ini salah satu ipin fansboy yang demi gengsi aja.ngapain beli ipin hanya buat bbm.ipin mahal ttapi menanti bbm.memding saya beli android dengan spec yg lebih tinggi dan harga lebih serta sisa duitnya bisa buat beli bb
Quote:


Facepalm
Quote:


Emang beli android apa sih gan ?
Note 3 z1 s4 z ultra butterfly ?
Server seuprit kok berani2nya pengen ngalahin whatsapp emoticon-Ngakak
Benerin dulu tuh kebiasaan delaynya. Tul g gan...hehe
baru 1.1jt udah down!!!
emoticon-Ngakak (S)
gmn nantinya
Quote:


Banyak yg bilang server down.
Hey gua bbm an dr td malam ampe detik ini lancar jaya.
Gak ada itu down
Quote:


pake BB Device? emoticon-Ngakak
BB cuma setengah hatiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana gak overload, terbukti bb haters tetep cinta ama bbm emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bebeknya antri gan
Quote:


Pakek kok bb ama pakai galaxy note juga.
Ada masalah gan ?
Quote:


Saya pernah ikut develop aplikasi untuk iOS dan Android,
Aplikasi yang belum stable a.k.a belum final dan banyak vuln, memang bisa berakibat denial of service.
Bahkan walau sudah risis resmi bisa saja ditemukan bug, seperti whatsapp kemarin yang bisa di rubah status message nya tanpa sepengatuhan pemilik

Saya pribadi pagi ini balik ngaktifin handheld bb lagi.
BP penuh sama berita BB emoticon-Cape d...

btw sebanyak itu kah yg pengen download BBM buat android? Kenapa ga pke BB aja biar ga repot download BBM segala emoticon-Bingung