alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e6b6c3f42b29e74000008/rilis-bbm-untuk-android-dan-ios-secara-global-ditunda
(rilis) BBM untuk Android dan iOS secara global ditunda
Quote:
BlackBerry sudah mengetahui bahwa sebelum mereka secara resmi merilis aplikasi chat BlackBerry Messenger (BBM) untuk Android dan iOS, sudah banyak beredar versi developer di masyarakat.

Dalam blog resminya (21/09), BlackBerry mengatakan bahwa mereka sudah mengetahui bahwa sebelum dirilis BBM secara global untuk pengguna Android dan iOS, ternyata versi apk atau versi developer sudah terlebih dahulu meluncur ke pasaran.

Dikarenakan hal ini, pihak BlackBerry mengatakan bahwa mereka akan menunda sementara perilisan aplikasi BlackBerry untuk Android dan iOS di Google Play dan iTunes App Store.

Untuk sementara, BlackBerry menyarankan untuk melakukan registrasi di situs mereka, [url=http://www.BBM.com,]www.BBM.com,[/url] sekaligus mengunduh aplikasi tersebut di website itu. Mereka juga belum menjelaskan kapan akan merilis BBM untuk Android dan iOS.

"Kita mengetahui sudah banyak versi developer yang beredar di pasaran. Tim kita bekerja keras dalam pembuatan sekaligus merilis BBM untuk Android dan iOS, akan tetapi kita akan benar-benar merilisnya ketika kita sudah siap. Kita mengetahui bahwa akan ada kekecewaan akan hal ini. Untuk sementara, kita menunda perilisan BBM untuk ANdroid dan iOS (resmi) secara global," jelas pihak BlackBerry dalam blog resminya.

Quote:
global


tuh kan ternyata belum siap...
aowkoawk emoticon-Ngakak jadi yang di dowload orang2 itu aplikasi apaan ya? mempersuram sepertinya..emoticon-Ngakak
Kalo aplikasi gak resmi kenapa bisa bbman kayak gini gan?
(rilis) BBM untuk Android dan iOS secara global ditunda
kacau dah emang,hampir ane mau ganti blackberryemoticon-Matabelo
gimna ini jadi kyak gni rim
bb takut bersaing
Quote:Original Posted By BujangKau
aowkoawk emoticon-Ngakak jadi yang di dowload orang2 itu aplikasi apaan ya? mempersuram sepertinya..emoticon-Ngakak

leaked versionnya gan..maybe dari karyawan bb nya. sementara mau di launching yg officialnya ternyata tercatat di server bb uda ada pengguna 1.1jt .. gmn nda puyeng tuh tim bb..?
mereka aja yang gak siap
leaked itu bisa masuk server kan dikasih ijin juga emoticon-Nohope
gw kaga kecewa...krn toh masi ada whatsapp sama line hehehe emoticon-Big Grin

dan teknologi jadul...sms...
Ampun dah blackberry pada mau narik segala.. palingan nanti aplikasinya waktu diluncurin juga free. trus apa gunanya di tarik emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila
Quote:Original Posted By grootebeer
mereka aja yang gak siap
leaked itu bisa masuk server kan dikasih ijin juga emoticon-Nohope


ane sepakat ma ente gan, jgn2 pihak bb sengaja yg bocorin sndiri buat ngetes ja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By fallen@ngel
gw kaga kecewa...krn toh masi ada whatsapp sama line hehehe emoticon-Big Grin

dan teknologi jadul...sms...


Bnr tuh gan msh berguna emoticon-Ngakak
Tp byk jg yg berharap bbm lancar jaya di ios n android emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jazz007
ane sepakat ma ente gan, jgn2 pihak bb sengaja yg bocorin sndiri buat ngetes ja emoticon-Embarrassment

Ngetes kekuatan servernya yah?
Quote:Original Posted By S.A.L.T

Ngetes kekuatan servernya yah?


Maybe gan tp rasanya ndak kuat gan buktinya samppek d tarik lg
Quote:Original Posted By PLaziz
Kalo aplikasi gak resmi kenapa bisa bbman kayak gini gan?
(rilis) BBM untuk Android dan iOS secara global ditunda


Gara2 aplikasi ga resmi ini jadi ditunda emoticon-Nohope
konspirasi aja buat test pasar kalau misalnya jadi rilis bb bakal bangkrut dah

Mantapp

Yg parah yg android punya, kalo ios baik2 aja sih..
waduh kontroversi hati nih BB
Intinya blackberak belum siap, masih kelas tempe bacem servernya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rhiezky7oct
waduh kontroversi hati nih BB


Mungkin disananya masih labil ekonomi,
Jadi memepertakut diri nih klu statusisasi servernya msh konspirasi