alexa-tracking

(rilis) BBM untuk Android dan iOS secara global ditunda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e6b6c3f42b29e74000008/rilis-bbm-untuk-android-dan-ios-secara-global-ditunda
(rilis) BBM untuk Android dan iOS secara global ditunda
Quote:

Quote:


tuh kan ternyata belum siap...
aowkoawk emoticon-Ngakak jadi yang di dowload orang2 itu aplikasi apaan ya? mempersuram sepertinya..emoticon-Ngakak
Kalo aplikasi gak resmi kenapa bisa bbman kayak gini gan?
(rilis) BBM untuk Android dan iOS secara global ditunda
kacau dah emang,hampir ane mau ganti blackberryemoticon-Matabelo
gimna ini jadi kyak gni rim
bb takut bersaing
Quote:

leaked versionnya gan..maybe dari karyawan bb nya. sementara mau di launching yg officialnya ternyata tercatat di server bb uda ada pengguna 1.1jt .. gmn nda puyeng tuh tim bb..?
mereka aja yang gak siap
leaked itu bisa masuk server kan dikasih ijin juga emoticon-Nohope
gw kaga kecewa...krn toh masi ada whatsapp sama line hehehe emoticon-Big Grin

dan teknologi jadul...sms...
Ampun dah blackberry pada mau narik segala.. palingan nanti aplikasinya waktu diluncurin juga free. trus apa gunanya di tarik emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila
Quote:


ane sepakat ma ente gan, jgn2 pihak bb sengaja yg bocorin sndiri buat ngetes ja emoticon-Embarrassment
Quote:


Bnr tuh gan msh berguna emoticon-Ngakak
Tp byk jg yg berharap bbm lancar jaya di ios n android emoticon-Big Grin
Quote:

Ngetes kekuatan servernya yah?
Quote:


Maybe gan tp rasanya ndak kuat gan buktinya samppek d tarik lg
Quote:


Gara2 aplikasi ga resmi ini jadi ditunda emoticon-Nohope
konspirasi aja buat test pasar kalau misalnya jadi rilis bb bakal bangkrut dah

Mantapp

Yg parah yg android punya, kalo ios baik2 aja sih..
waduh kontroversi hati nih BB
Intinya blackberak belum siap, masih kelas tempe bacem servernya emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin disananya masih labil ekonomi,
Jadi memepertakut diri nih klu statusisasi servernya msh konspirasi