alexa-tracking

Share aja " Gk enaknya BBM di Android "

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e4a173fcb178d5e000003/share-aja-quot-gk-enaknya-bbm-di-android-quot
Share aja " Gk enaknya BBM di Android "
Gan ane cuma pgn nge share gk nyamannya BBM DiANDRO

Spoiler for Buka\:


ane dolo adalah pengguna BB , nah saking ane ngiler liat ANDRO ane jd ganti , tapi pas ane udh 5 bulan pakai ANDRO ane kangen sama BBM , akhirnya kan katanya BBM udh bisa di android nah ane download tuh BBM.

entah itu BBM msh Beta atw apa tapi pas pertama masuk BBM android PIN kita bkin , terus ane bkin tuh , nah habis itu ane test nginvite PIN temen akhirnya masuk tuh invite'annya , nah pas ane mau ngechat bisa masuk ke BBM temen , tapi pas temen ngechat ke BBM ane malah masuknya ke Message ( jadi sama aja kayak sms kalo di android )


gitu gan yg ane rasakan setelah pakai BBM For android jadi kita sama aja sms walau gk keambil pulsa cuma pakai Paket Data aja , tapi mungkin BBM For android yg skarang udh diupdate lagi dan ane belum coba download lagi.
image-url-apps
emoticon-PawAssalamu'alaikum emoticon-Paw



blom cobba gan



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Maaf, curhat nya jangan di sini. Salah kamar. Saya pakai bbm di Android Baik-baik aja tuh.
KASKUS Ads
image-url-apps
Sabar,masih rame yg coba,harap maklum fitur baru
image-url-apps
belon berani coba versi beta, ntar aja yang pasti2. bdw bener tuh salkam
Punya ane lancar jaya gan. baik ke bbm android ataupun ke BB-nya sendiri.
awakaka iye gan ane salam kamar sorry deh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


slh kota bkn kamar lg.. Harusnya ke bandung, malah smpe papua emoticon-Ngakak
ane belom nyoba gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Gue normal2 aja tu
image-url-apps
Lantjar sahaja punya saya, mgkin agan salah donlot installernya.
Enggak ah, disini normal2 aja....
+1
image-url-apps
masa gto sih? tp enx.ny pake kuota data. , . hehe
emoticon-Big Grin emang masih kaga enak nih gan emoticon-Hammer
masih terlalu parah ... kurang sempurna emoticon-Big Grin
maka dari itu bagi pengguna BBM jangan buru2 jual juga lah emoticon-Nohope toh BBM masih belom sempurna udah buru2 langsung ngejual emoticon-Nohope
salah kamar bray,,,,,,,,emoticon-Big Grin
Quote:

serius lu gan? lha fungsinya aplikasi apa kalo masuknya tetep di sms?
parah beud emoticon-Cape d... (S) untung ane kaga cepet2 ganti alihin bb ane ke android/iphone

nais info, walau salah kamar emoticon-Big Grin
coba bikin thread nya di disturbing picture gan... pasti banyak yg replay... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tidak tertarik utk install BBM d android..
image-url-apps
numpang mencret dimari emoticon-Tai:
image-url-apps
Quote:


Lebih ramai kalau di KSP __emoticon-Ngacir
×