alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e4a173fcb178d5e000003/share-aja-quot-gk-enaknya-bbm-di-android-quot
Share aja " Gk enaknya BBM di Android "
Gan ane cuma pgn nge share gk nyamannya BBM DiANDRO

Spoiler for Buka\:


ane dolo adalah pengguna BB , nah saking ane ngiler liat ANDRO ane jd ganti , tapi pas ane udh 5 bulan pakai ANDRO ane kangen sama BBM , akhirnya kan katanya BBM udh bisa di android nah ane download tuh BBM.

entah itu BBM msh Beta atw apa tapi pas pertama masuk BBM android PIN kita bkin , terus ane bkin tuh , nah habis itu ane test nginvite PIN temen akhirnya masuk tuh invite'annya , nah pas ane mau ngechat bisa masuk ke BBM temen , tapi pas temen ngechat ke BBM ane malah masuknya ke Message ( jadi sama aja kayak sms kalo di android )


gitu gan yg ane rasakan setelah pakai BBM For android jadi kita sama aja sms walau gk keambil pulsa cuma pakai Paket Data aja , tapi mungkin BBM For android yg skarang udh diupdate lagi dan ane belum coba download lagi.
emoticon-Paw Assalamu'alaikum emoticon-Paw


blom cobba gan


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Maaf, curhat nya jangan di sini. Salah kamar. Saya pakai bbm di Android Baik-baik aja tuh.
Sabar,masih rame yg coba,harap maklum fitur baru
belon berani coba versi beta, ntar aja yang pasti2. bdw bener tuh salkam
Punya ane lancar jaya gan. baik ke bbm android ataupun ke BB-nya sendiri.
awakaka iye gan ane salam kamar sorry deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By inisial007
awakaka iye gan ane salam kamar sorry deh emoticon-Ngakak


slh kota bkn kamar lg.. Harusnya ke bandung, malah smpe papua emoticon-Ngakak
ane belom nyoba gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gue normal2 aja tu
Lantjar sahaja punya saya, mgkin agan salah donlot installernya.
Enggak ah, disini normal2 aja....
+1
masa gto sih? tp enx.ny pake kuota data. , . hehe
emoticon-Big Grin emang masih kaga enak nih gan emoticon-Hammer
masih terlalu parah ... kurang sempurna emoticon-Big Grin
maka dari itu bagi pengguna BBM jangan buru2 jual juga lah emoticon-Nohope toh BBM masih belom sempurna udah buru2 langsung ngejual emoticon-Nohope
salah kamar bray,,,,,,,,emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inisial007


entah itu BBM msh Beta atw apa tapi pas pertama masuk BBM android PIN kita bkin , terus ane bkin tuh , nah habis itu ane test nginvite PIN temen akhirnya masuk tuh invite'annya , nah pas ane mau ngechat bisa masuk ke BBM temen , tapi pas temen ngechat ke BBM ane malah masuknya ke Message ( jadi sama aja kayak sms kalo di android )


gitu gan yg ane rasakan setelah pakai BBM For android jadi kita sama aja sms walau gk keambil pulsa cuma pakai Paket Data aja , tapi mungkin BBM For android yg skarang udh diupdate lagi dan ane belum coba download lagi.

serius lu gan? lha fungsinya aplikasi apa kalo masuknya tetep di sms?
parah beud emoticon-Cape d... (S) untung ane kaga cepet2 ganti alihin bb ane ke android/iphone

nais info, walau salah kamar emoticon-Big Grin
coba bikin thread nya di disturbing picture gan... pasti banyak yg replay... emoticon-Ngakak
Tidak tertarik utk install BBM d android..
numpang mencret dimari emoticon-Tai:
Quote:Original Posted By ndutzy
coba bikin thread nya di disturbing picture gan... pasti banyak yg replay... emoticon-Ngakak


Lebih ramai kalau di KSP __emoticon-Ngacir
×