alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e3b78bfcb178459000004/ahok-apapun-agamanya-yang-penting-kerjanya-benar
Love 
Ahok: Apapun agamanya yang penting kerjanya benar
Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menanggapi adanya kabar, warga Lenteng Agung menolak lurah hasil seleksi promosi, karena calon lurah terpilih Susan Jasmine Zulkifli disebut non-muslim.

"Wah saya kira kita tidak nanganin dia ditolak karena dia agamanya beda gitu loh. Nanti lama-lama ditolak gara-gara kamu syiah, kan repot gitu loh," kata Ahok di Balai Kota, Jakarta, Kamis (22/8).

Menurut mantan Bupati Belitung Timur ini, perbedaan agama tidak usah dipermasalahkan, selama orang tersebut mempunyai kinerja yang baik dalam melayani masyarakat.

"Jadi tidak bisa, tolak karena agama. Itu tidak ada urusan. Kalau dia nyolong, dia tidak mau melayani, ya masalah," ujarnya.

Selain itu, Ahok mencontohkan pada saat ketika dirinya dipilih dalam pilkada yang lalu. Saat pemilihan tersebut, ia mengaku tidak sedikit juga orang tak memilihnya. Namun Ahok enggan berpendapat bahwa hal tersebut karena masalah agama.

"Saya di DKI jadi cuma 52,7 persen. Berarti ada 40 persen lebih yang enggak mau saya jadi wagub. Ya enggak ada urusan, kita cuma taat konstitusi, enggak ada konstituen," imbuhnya.

http://www.merdeka.com/jakarta/


Yang penting kinerja emoticon-Hammer
mau makan kok ditanya agamnya apa

dopost sory emoticon-Sorry
pasukan nasi bungkus itu mah emoticon-Ngakak
Iya lah kapan mau majunya kalo dikit" di bentrokin ke agama...yang penting bagi ane perbuatannya ketimbang agamanya emoticon-Big Grin
tapi bagi sebagian kalangan, biarpun korupsi yang penting seagama dengan dia ga masalah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vampire..lord
tapi bagi sebagian kalangan, biarpun korupsi yang penting seagama dengan dia ga masalah emoticon-Big Grin


Soalnya bisa bagi2 yah

Hehehhe
buat apa seagama; tapi isi otaknya kerja gak becus.emoticon-Ngakak
yang jelas para alay penghuni page FB di bawah ini bakal kontra dengan pendapat ko Ahok

https://www.facebook.com/groups/123322807758122/

https://www.facebook.com/KEREMPUGAN
mana bisa maju Indonesia
kalo tiap hari ributkan masalah perbedaan suku lah ,agama lah dll
Quote:Original Posted By japek
yang jelas para alay penghuni page FB di bawah ini bakal kontra dengan pendapat ko Ahok

https://www.facebook.com/groups/123322807758122/

https://www.facebook.com/KEREMPUGAN

Tinggal dikasih senapan, sudah jadi Taliban, Al Shaabab, & Boko Haram versi Indonesia tuh ababil2.
emoticon-Big Grin
biasa masih dangkal pemikirannya...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Bisa gitu ya koh?

Biasanya di indo, apalagi di pemerintah nya, apapun hasil kerjanya, yg penting agamanya .... emoticon-Big Grin
albert einstein sang tokoh besar tidak pernah ditanya agamanya ketika menemukan teori relativitas.
begitu juga dengan thomas alva edison, graham bell, alexander fleming, dll.


memang sudah sifat orang indo ini mudah diadu domba dengan alasan apapun, sudah terbukti dengan belanda yang berhasil menguasai indo dengan taktik devide et impera. emoticon-Berduka (S)
orang beragama belum tentu orang benar intinya emoticon-shakehand

AHOK GAK PUNYA AGAMA

apapun agamanya minumnya air putih makannya nasi putih cuman beda lauk doank.....
agama tu urusan mnusia dg Tuhan, kalo hub dg mnusia ya akhlak n moral nya...
Quote:Original Posted By vampire..lord
tapi bagi sebagian kalangan, biarpun korupsi yang penting seagama dengan dia ga masalah emoticon-Big Grin


requote emoticon-Malu
setuju koh...maju terus lah.