alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523db98840cb17810d000008/siapa-bilang-miss-world-di-bali-ga-pake-bikini
Siapa Bilang Miss World di Bali Ga pake Bikini ???
Siapa Bilang Miss World di Bali Ga pake Bikini ???
Jakarta, 10 Dzulqa’idah 1434/16 September 2013 (MINA) – Dalam orasinya menentang pagelaran Miss World 2013 di tengah puluhan ribu massa Islam, tokoh nasionalis dan mantan Anggota DPR RI Permadi mengingatkan bahwa rakyat Indonesia dan umat Islam jangan mau ditipu oleh panitia Miss World.

“Jangan mau rakyat indonesia, umat Islam, ditipu oleh panitia Miss World. Miss world itu sudah mempunyai standar. Ada yang diukur badannya, ada yang pakai bikini. Jika ada yang mengatakan itu tidak ada, maka jelas-jelas bohong,” kata Permadi, Sabtu sore (14/9) di depan Grand Hyatt Hotel, yang didesak untuk membatalkan reservasi (perjanjian pesanan) kamar hotel bagi para kontestan Miss World 2013.

Permadi yang suka berpakaian warna hitam itu menegaskan bahwa pernyataan pemerintah dan penyelenggara acara “ratu sejagad” yang mengatakan tidak ada kontes bikini, adalah penipuan terhadap rakyat Indonesia dan umat Islam.

Ia juga mengungkapkan bahwa mantan Presiden RI Soekarno mengajarkan Trisakti, salah satunya adalah kepribadian di bidang budaya dan menolak berbagai acara miss.

“Saya adalah seorang nasionalis dan Soekarnois. Bung karno mengajarkan kita trisakti, salah satunya adalah berkepribadian di bidang budaya dan menolak acara miss-miss-an,” kata Permadi.

Pernyataan Permadi itu diperkuat oleh pengakuan Andi Nurhayati, mantan Franchise Holder (pemegang waralaba) Miss World, Miss Universe, Miss Asia, dan Miss International dari Indonesia.

Dalam suratnya kepada Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI), Nurhayati mengungkapkan bahwa kontrak Official Entry Form peserta Miss World atau ajang pemilihan Ratu Internasional, sejak berdiri pertama kali tahun 1951 adalah baku dan tidak pernah berubah.

Dua penilaian penjurian yang baku tersebut yaitu, pertama harus bagus figure (badan) yang dinilai dengan menggunakan swimsuit (pakaian renang). Kedua, harus ditunjang dengan beauty of face (kecantikan wajah), kelembutan, pesona, tingkah laku dan kepribadian dengan menggunakan kostum nasional dan gaun malam.

Nurhayati adalah orang yang pertama kali ditunjuk di Indonesia dari badan Miss World London sebagai Franchise Holder Miss World sejak tahun 1976 hingga 1992.

Selain itu, dalam suratnya, Nurhayati menceritakan, pada ajang Miss Asia Quest 1982 di Malaysia, untuk open completion (penilaian terbuka) di atas panggung dan broadcast di televisi, peserta tidak menggunakan pakaian renang, akan tetapi karena penjurian kompetisi pakaian renang tetap ada, maka peserta tetap ada penjurian pakaian renang secara tertutup.

Pada ajang Miss World 1983, peserta negara dari Indonesia, peserta khusus yang menggunakan kain untuk menutupi swimsuit yang dipakainya pada saat broadcast di televisi, akan tetapi penjurian swimsuit tetap dilakukan. (L/P09/R2).

Mi’raj News Agency (MINA)

source http://www.mirajnews.com/indonesia/9...iss-world.html
No Pic MW berbikini di Bali = Hoax emoticon-Big Grin

Nih bwt TS:

Siapa Bilang Miss World di Bali Ga pake Bikini ???
Quote:Original Posted By victim.of.brick
No Pic MW berbikini di Bali = Hoax
emoticon-Big Grin


baca dulu baik2 sapa yg bikin statement!!!
Mbah permadi emoticon-Matabelo
bukti mana bukti emoticon-Cool
Quote:Original Posted By alexion7


baca dulu baik2 sapa yg bikin statement!!!


Emang kenapa kalo yg ngomong permadi? Tetep aja no pict is hoax

@ts: no pict=hoax
itu berlaku buat berita ini emoticon-Big Grin
so what kalo loe soekarnois???
who gv a fuck, douche!
no pik = hoak emoticon-Big Grin
Cerewt lu, berangkat dah kebali, udah ditungguin tuh.
Bawa bambu yang panjang ye
Ngaku Islam Ahlul Sunnah kok percaya ama paranormal model Permadi.

ente percaya dia liat yg bikini? percaya ama satrio piningit juga?
jangan keblinger lha bodohnya, mau berbikin atau gak tapi kan gak diumbar ke publik, ya kalau emang itu salah satu aspek penilaian yg penting kan gak diumbar kepublik, orang mandi malah telanjang bulet, doktor ginekologi kalo lagi periksa2 malah ngobel2 lantas apa itu dibilang mengumbar aurat..emoticon-Cape d... (S)
mana pic nya ane juga mau liat emoticon-Bingung
ngak serasa event bertaraf Internasional mengecewakan sekali acara miss world kali ini...

Mana bikininya!!!
Quote:Original Posted By ChibaTadayoshi
Ngaku Islam Ahlul Sunnah kok percaya ama paranormal model Permadi.

ente percaya dia liat yg bikini? percaya ama satrio piningit juga?


Baca statement NURHAYATI !!!! dia itu EO miss world dan Miss-Miss yg laen, baca baik2 dah...!!!!! melekkkk!!!
No pic = HOAX emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mccartneyjr
jangan keblinger lha bodohnya, mau berbikin atau gak tapi kan gak diumbar ke publik, ya kalau emang itu salah satu aspek penilaian yg penting kan gak diumbar kepublik, orang mandi malah telanjang bulet, doktor ginekologi kalo lagi periksa2 malah ngobel2 lantas apa itu dibilang mengumbar aurat..emoticon-Cape d... (S)


itu lain soal gan,,beda konteksnya dunia kedokteran sama dunia maksiat!!!
fotonya pake jubah gitu kok dibilang bikini?
TS nya nyebarin berita hoax emoticon-Najis
nyang ngomong dukun...!!!! emoticon-Ngakak
sesuai dengan UUD kaskus.
No Pic = emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By alexion7
Siapa Bilang Miss World di Bali Ga pake Bikini ???


mana bikininya ?
koq gambarnya berdaster ?

emoticon-Ngakak
×