alexa-tracking

ASK PT. ADIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523db73b4f6ea1323a00000a/ask-pt-adis
ASK PT. ADIS
gan mau tanya dong, kalo buat posisi IT staffnya di ADIS gimana yak nasibnya??
OK ga nih bwt d coba? soalnya ane posisi ditangerang, juauuhhhh beud ksananya kl ga worthed mah nyesell tar T_T
apalagi panggilannya buat senin depan nih >_<

yang pny info tolong d share di mari yaa..thanks before emoticon-Matabelo
samaan mo test juga buat IT staff di PT Adis emoticon-Shakehand2 besok senen ketemu x gan kita .. hahaha
Quote:


enak ga gan disana?kyny ane kaga d..juauhhh betulll

>_<
KASKUS Ads
Quote:


enak kok gan ruangannya ga kotor, pabrik nya gede. ane baru psikotest & wawancara jadi blm tau banyak ttg pabrik nya gan, psikotest nya lamaa emoticon-Big Grin dari rumah ane juga jauuuh banget emoticon-Big Grin wkwkwk
Quote:


gimana gan ente di terima gak ?

ka,, ada yang punya alamat email Pt adis ga,, kok susah banget sihh masuk adis ya,,, udah kirim email berkali-kali tapi ga ada respon ...
×