alexa-tracking

PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523da793bbf87bcf2e000007/peseditcom-2014-patch-01---coming-soon
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Released!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
Patch PESEdit.com 2014 0.1 adalah versi pertama dari patch PESEdit.com untuk PES 2014. Patch PESEdit.com 2014 0.1 menambahkan logo dan nama untuk tim Premier League yang benar, kenapa begitu? Karena memang hanya sebagian tim Premier League yang mendapatkan lisensi, itu artinya jersey tim kesayangan kamu di Premiere League mungkin saja tidak sesuai dengan musim sekarang atau bahkan aneh.

Mengoreksi banyak transfer dan formasi dan menambah data Pack 1.0 terbaru PES 2014.

PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!


Fitur PESEdit.com 2014 patch 0.1 emoticon-Matabelo

  • Included patch PES 2014 1.01 dan Data Pack 1.00
  • Nama tim tetap dan emblem untuk Premier League dan tim Liga ZON Sagres
  • Kit untuk semua tim Liga Premier dan beberapa tim Nasional
  • Nama pemain Tim Nasional yang dikoreksi diantaranya (Aljazair, Bosnia, Jepang, Belanda, Amerika Serikat dll)
  • Perbaikan nama dan emblem untuk semua kompetisi
  • Ditambahkan transfer untuk (Özil, Bale, Soldado dll) emoticon-Kiss
  • Formasi tetap untuk beberapa tim (Arsenal, Liverpool, Napoli dll)


Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
pergamax

izin mantau gan
Gan VGA 1GB kok cuma kyk gini,
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
mohon penjelasan
VGA agan apa setau ane kalo nvidia masih error tanya ke room official pes 2014 aja
Quote:


Quote:


silahkan sepuasnya...
Quote:


kalau di PES 2013 ane juga pernah kaya gitu, pas baru install ulang,, dan ternyata solusinya adalah harus update driver VGAnya gan..
tapi di PES 2014 sih belum tau saya, emoticon-Sorry
Quote:


Nvidia yah gan? dual VGA di laptop sama intel HD graphic?

ane juga gitu gan, diset aja open with Nvidia, cuman disetting tetep kedetect intel, set high, ok. buka pes2014 dengan klik kanan run with grapich procesor nvidia, taraaa jadi deh emoticon-Ngakak
Quote:


maaf gan di PESEdit.com dah keluar tuh, nih ane lagi download
Quote:


VGA lu intel HD 4000 gan, VRAMnya ngambil dari RAM bukan pure dari VGA
kalo di PES emang kaya gitu kedetectnya VRAM pure dari VGAnya doang, kalo yang dapet dari RAM malah gak kedetek sama sekali kalo di PES2013, kalo di 2014 kedetek tapi yang di bacaan shared
#correct me if i wrong ye emoticon-Malu (S)
Quote:


jiahhh.. baru juga posting nih.. haduhhh,, siap-siap,, ane nyusul nih..
share saja disini patch nya

padahal sudah ada official Threadnya

Spoiler for Official tread:
Quote:


ane pake intel graphic gan, bisa maen tapinya gambarnya LOW jadinya jelek tolong dong emoticon-Matabelo
Quote:


minta linknya dong gan buat edit Graphic ane nih emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan linknya ada di atas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
setelah pakai pesedit, kualitas grafiknya jadi nambah nyaman dimata
Quote:

Intel Graphic 4000 gan
Quote:


kagak ada pilihan itu gan
Quote:

Intel Graphic ganemoticon-Matabelo
Quote:


harus registri dulu ya gan? ane kgk bisa download nih
Quote:

kagak, agan pilih yang Free Download, tungguin sekitar 30 detik, masukin captcha udah itu download deh.. emoticon-Sundul Gan (S)