alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523da793bbf87bcf2e000007/peseditcom-2014-patch-01---coming-soon
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Released!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
Patch PESEdit.com 2014 0.1 adalah versi pertama dari patch PESEdit.com untuk PES 2014. Patch PESEdit.com 2014 0.1 menambahkan logo dan nama untuk tim Premier League yang benar, kenapa begitu? Karena memang hanya sebagian tim Premier League yang mendapatkan lisensi, itu artinya jersey tim kesayangan kamu di Premiere League mungkin saja tidak sesuai dengan musim sekarang atau bahkan aneh.

Mengoreksi banyak transfer dan formasi dan menambah data Pack 1.0 terbaru PES 2014.

PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!


Fitur PESEdit.com 2014 patch 0.1 emoticon-Matabelo

  • Included patch PES 2014 1.01 dan Data Pack 1.00
  • Nama tim tetap dan emblem untuk Premier League dan tim Liga ZON Sagres
  • Kit untuk semua tim Liga Premier dan beberapa tim Nasional
  • Nama pemain Tim Nasional yang dikoreksi diantaranya (Aljazair, Bosnia, Jepang, Belanda, Amerika Serikat dll)
  • Perbaikan nama dan emblem untuk semua kompetisi
  • Ditambahkan transfer untuk (Özil, Bale, Soldado dll) emoticon-Kiss
  • Formasi tetap untuk beberapa tim (Arsenal, Liverpool, Napoli dll)


Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
pergamax

izin mantau gan
Gan VGA 1GB kok cuma kyk gini,
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
mohon penjelasan
VGA agan apa setau ane kalo nvidia masih error tanya ke room official pes 2014 aja
Quote:Original Posted By seemoon
Gan VGA 1GB kok cuma kyk gini,
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
mohon penjelasan


Quote:Original Posted By donigamers
pergamax

izin mantau gan


silahkan sepuasnya...
Quote:Original Posted By seemoon
Gan VGA 1GB kok cuma kyk gini,
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
mohon penjelasan


kalau di PES 2013 ane juga pernah kaya gitu, pas baru install ulang,, dan ternyata solusinya adalah harus update driver VGAnya gan..
tapi di PES 2014 sih belum tau saya, emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By seemoon
Gan VGA 1GB kok cuma kyk gini,
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
mohon penjelasan


Nvidia yah gan? dual VGA di laptop sama intel HD graphic?

ane juga gitu gan, diset aja open with Nvidia, cuman disetting tetep kedetect intel, set high, ok. buka pes2014 dengan klik kanan run with grapich procesor nvidia, taraaa jadi deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dEyGorrO
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
Patch PESEdit.com 2014 0.1 adalah versi pertama dari patch PESEdit.com untuk PES 2014. Patch PESEdit.com 2014 0.1 menambahkan logo dan nama untuk tim Premier League yang benar, kenapa begitu? Karena memang hanya sebagian tim Premier League yang mendapatkan lisensi, itu artinya jersey tim kesayangan kamu di Premiere League mungkin saja tidak sesuai dengan musim sekarang atau bahkan aneh.

Mengoreksi banyak transfer dan formasi dan menambah data Pack 1.0 terbaru PES 2014.

PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!


Fitur PESEdit.com 2014 patch 0.1 emoticon-Matabelo

  • Included patch PES 2014 1.01 dan Data Pack 1.00
  • Nama tim tetap dan emblem untuk Premier League dan tim Liga ZON Sagres
  • Kit untuk semua tim Liga Premier dan beberapa tim Nasional
  • Nama pemain Tim Nasional yang dikoreksi diantaranya (Aljazair, Bosnia, Jepang, Belanda, Amerika Serikat dll)
  • Perbaikan nama dan emblem untuk semua kompetisi
  • Ditambahkan transfer untuk (Özil, Bale, Soldado dll) emoticon-Kiss
  • Formasi tetap untuk beberapa tim (Arsenal, Liverpool, Napoli dll)


Spoiler for Download:


maaf gan di PESEdit.com dah keluar tuh, nih ane lagi download
Quote:Original Posted By seemoon
Gan VGA 1GB kok cuma kyk gini,
PESEdit.com 2014 Patch 0.1 - Coming Soon!
mohon penjelasan


VGA lu intel HD 4000 gan, VRAMnya ngambil dari RAM bukan pure dari VGA
kalo di PES emang kaya gitu kedetectnya VRAM pure dari VGAnya doang, kalo yang dapet dari RAM malah gak kedetek sama sekali kalo di PES2013, kalo di 2014 kedetek tapi yang di bacaan shared
#correct me if i wrong ye emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hdfuga


maaf gan di PESEdit.com dah keluar tuh, nih ane lagi download


jiahhh.. baru juga posting nih.. haduhhh,, siap-siap,, ane nyusul nih..
share saja disini patch nya

padahal sudah ada official Threadnya

Spoiler for Official tread:
Quote:Original Posted By hdfuga


Nvidia yah gan? dual VGA di laptop sama intel HD graphic?

ane juga gitu gan, diset aja open with Nvidia, cuman disetting tetep kedetect intel, set high, ok. buka pes2014 dengan klik kanan run with grapich procesor nvidia, taraaa jadi deh emoticon-Ngakak


ane pake intel graphic gan, bisa maen tapinya gambarnya LOW jadinya jelek tolong dong emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hdfuga


maaf gan di PESEdit.com dah keluar tuh, nih ane lagi download


minta linknya dong gan buat edit Graphic ane nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By seemoon


minta linknya dong gan buat edit Graphic ane nih emoticon-Ngakak


silahkan linknya ada di atas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
setelah pakai pesedit, kualitas grafiknya jadi nambah nyaman dimata
Quote:Original Posted By latizema04
VGA agan apa setau ane kalo nvidia masih error tanya ke room official pes 2014 aja



Intel Graphic 4000 gan
Quote:Original Posted By hdfuga


Nvidia yah gan? dual VGA di laptop sama intel HD graphic?

ane juga gitu gan, diset aja open with Nvidia, cuman disetting tetep kedetect intel, set high, ok. buka pes2014 dengan klik kanan run with grapich procesor nvidia, taraaa jadi deh emoticon-Ngakak


kagak ada pilihan itu gan
Quote:Original Posted By latizema04
VGA agan apa setau ane kalo nvidia masih error tanya ke room official pes 2014 aja



Intel Graphic ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dEyGorrO


silahkan linknya ada di atas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


harus registri dulu ya gan? ane kgk bisa download nih
Quote:Original Posted By seemoon


harus registri dulu ya gan? ane kgk bisa download nih

kagak, agan pilih yang Free Download, tungguin sekitar 30 detik, masukin captcha udah itu download deh.. emoticon-Sundul Gan (S)
×