alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523da6a3f9ca17af0f000006/teror-masih-berlanjut-insidious-2
{teror masih berlanjut} insidious 2
Jakarta - Dalam bagian akhir dari film pertama, Anda tentu ingat dengan Elise (Lin Shaye) dan tim pemburu hantunya, Tucker dan Specs (Angus Sampson & Leigh Whannell). Setelah membantu Josh Lambert (Patrick Wilson) kembali dari dunia astral bersama anaknya Dalton (Ty Simpkins), Elise mengalami kejadian yang mengerikan. Ternyata teror belum juga usai.

Spoiler for awas!:


Sebuah rahasia kemudian terungkap. Dalton ternyata memiliki keistimewaan karena warisan dari Josh. Meskipun berhasil membawa sang anak kembali, ternyata Josh diikuti oleh wanita tua yang menakutkan.

Harga mahal yang harus dibayar atas kembalinya Dalton ke dunia nyata dan bangkit dari koma adalah kematian Elise. Dan itu belum juga cukup.

Renai Lambert (Rose Byrne) yang berusaha menata hidupnya kembali dengan tenang di rumah baru, kembali terusik kehadiran makhluk halus. Lagu pengantar tidur menakutkan mengalun sendiri, benda mati bergerak, dan sesosok hantu menampakkan wujudnya.

Spoiler for awas!:


Serangkaian teror melalui suara dan penampakan, kemudian meningkat pada serangan fisik. Ya, hantu wanita tua di film itu bisa menampar Renai hingga jungkir balik. Tetapi Josh yang melihat sang istri mendapat teror seperti itu, seperti tenang-tenang saja.

Spoiler for awas!:


Ketika optimisme Renai untuk hidup tenang sudah berada di titik nadir, ia mendapat bantuan dari ibunda Josh (Barbara Hershey) yang kembali menghubungi duo pemburu hantu ceroboh namun pemberani Tucker dan Specs, serta bantuan dari karakter paranormal baru Carl yang dimainkan oleh Steve Coulter.

Carl adalah teman lama Elise. Ia memiliki kemampuan untuk berkomunikasi dengan makhluk gaib melalui dadu berhuruf abjad untuk menuntunnya mengungkap tabir misteri

sumber :
[url]http://hot.detik..com/movie/read/2013/09/21/154829/2365525/218/2/insidious-chapter-2-teror-yang-belum-usai[/url]
========================================================

terpaksa harus longok dulu ke dalem bioskop... ada temennya enggak,
kalo kosong.. ga papa lah rugi 50 rb emoticon-Cape d... (S)

...

oh ini lanjutan 3 idiots ya'? mangkanya salah satu orang yg idiot bikin thread ini..
Kalo mo nonton pilem di propinsi parung aja ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manusia_bumi
oh ini lanjutan 3 idiots ya'? mangkanya salah satu orang yg idiot bikin thread ini..


emoticon-Stick Out Tongue
gile jauh amat nyasarnya nih TSemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Apa ini?
Dongen visual kah? emoticon-Bingung (S)
hati-hati gan nonton di bioskop. bisa jadi orang lain di bioskop yang agan sangka penonton ternyata adalah setan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By o.omqiqi
Jakarta - Dalam bagian akhir dari film pertama, Anda tentu ingat dengan Elise (Lin Shaye) dan tim pemburu hantunya, Tucker dan Specs (Angus Sampson & Leigh Whannell). Setelah membantu Josh Lambert (Patrick Wilson) kembali dari dunia astral bersama anaknya Dalton (Ty Simpkins), Elise mengalami kejadian yang mengerikan. Ternyata teror belum juga usai.

Spoiler for awas!:


Sebuah rahasia kemudian terungkap. Dalton ternyata memiliki keistimewaan karena warisan dari Josh. Meskipun berhasil membawa sang anak kembali, ternyata Josh diikuti oleh wanita tua yang menakutkan.

Harga mahal yang harus dibayar atas kembalinya Dalton ke dunia nyata dan bangkit dari koma adalah kematian Elise. Dan itu belum juga cukup.

Renai Lambert (Rose Byrne) yang berusaha menata hidupnya kembali dengan tenang di rumah baru, kembali terusik kehadiran makhluk halus. Lagu pengantar tidur menakutkan mengalun sendiri, benda mati bergerak, dan sesosok hantu menampakkan wujudnya.

Spoiler for awas!:


Serangkaian teror melalui suara dan penampakan, kemudian meningkat pada serangan fisik. Ya, hantu wanita tua di film itu bisa menampar Renai hingga jungkir balik. Tetapi Josh yang melihat sang istri mendapat teror seperti itu, seperti tenang-tenang saja.

Spoiler for awas!:


Ketika optimisme Renai untuk hidup tenang sudah berada di titik nadir, ia mendapat bantuan dari ibunda Josh (Barbara Hershey) yang kembali menghubungi duo pemburu hantu ceroboh namun pemberani Tucker dan Specs, serta bantuan dari karakter paranormal baru Carl yang dimainkan oleh Steve Coulter.

Carl adalah teman lama Elise. Ia memiliki kemampuan untuk berkomunikasi dengan makhluk gaib melalui dadu berhuruf abjad untuk menuntunnya mengungkap tabir misteri

sumber :
[url]http://hot.detik..com/movie/read/2013/09/21/154829/2365525/218/2/insidious-chapter-2-teror-yang-belum-usai[/url]
========================================================

terpaksa harus longok dulu ke dalem bioskop... ada temennya enggak,
kalo kosong.. ga papa lah rugi 50 rb emoticon-Cape d... (S)


Udah nonton gan dan ternyata lebih serem dari yang pertama emoticon-Takut
ada insidious3??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
setiap manusia ada batas kesabarannya. membaca thread ini membuat kemarahaan saya memuncak.

saya banting laptop dari lantai 12

emoticon-shakehand
iki opo....??emoticon-Amazed

kalau indonesia judulnya ganti :Kesurupan emoticon-Big Grin
trit gaje, masalah felem dibahas di BP emoticon-Embarrassment
belom nonton gan filmnya, jadi gak bisa komeng apa-apa emoticon-Cape d... (S)
ane takutnya ama ts na gan...bukan ama filmnya...
ada yg bisa sinopsisin ttg ts gak??
gimane ceritanya ada insidiotius di BP??
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
pangkat sih oke, tapi kok....? ah sudahlah emoticon-No Hope
Pelem bagus nih, bikin dag dig dug serrrr