alexa-tracking

Mobil Murah Cuma Trik Dagang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523da5fef9ca174e0f000004/mobil-murah-cuma-trik-dagang
Mobil Murah Cuma Trik Dagang
Mobil Murah Cuma Trik Dagang
Seorang model berdiri disamping mobil Daihatsu DR Estate dalam pameran Indonesia International Motor Show (IIMS), di Jiexpo Kemayoran, Jakarta (19/9). Dalam pameran ini hampir semua Agen Tunggal Pemegang Merek menawarkan mobil murah ramah lingkungan atau Low Cost Green Car (LCGC). TEMPO/Imam Sukamto

Quote:


sumber: TEMPO

benarkah hal demikian? lantas kenapa pemerintah sepertinya pro banget dengan mobil murah ini? tolong berikan ane pencerahan emoticon-Bingung (S)
mobil murah bikin kota gerah ganemoticon-Cape d... (S)
mending transportasi umum di bagusin dah
ga semua pemerintah pro kali ganemoticon-Cape d... (S)
cuma yang kena ciprat keuntungannya aja yang proemoticon-Bingung (S)
Quote:


iya lah...sekarang aja murah..ntar liat deh uda setaun..stok lama abis..trus keluar beda lampu naek deh harga 30jt....setaun lagi stok lama abis...keluar lagi baru beda lampu rem naek lagi 30jt sama juga boong lah..kek avanza aja awal" juga sama murah kedepanya uda 150jt+++
KASKUS Ads
image-url-apps
Bener deh...itu cuman trik dagang aja..
Inget dulu awal2nya kijang di luncurkan...namanya juga mobil murah, eh sekarang hampir 300jt, avanza xenia awalnya juga mobil murah...sekarang dah hampir 200jt.
Skrg aja harga 70jtaan...thn depan rubah akseosris dikit...harga naek deh 30jtan...
image-url-apps
gimana ga pro...setorannya deressaaaa
image-url-apps
Murah bagi yg beli Avanza Xenia emoticon-Betty (S)
image-url-apps

Ukuran murah itu berapa sih?
lha iya lah semuanya dagang, mobil murah sparepartnya pun murahan
emang ada toh dealer yg mau bikin mobil murah dengan keuntungan dikit? yg beli aja kegoblokan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yaiyalah gan trik,tapi jgn salah ga mungkin dong pabrik mobil ga menyogok pemerintah.
jakarta udah sempit+rame di tambah mobil murah apalah jadinya ibukota ini?emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
ya yang pasti kalo yg dapet jatah bakalan pro abis2an buat nge-golin ni mobil murah emoticon-Tai emoticon-Tai
repotnya nanti terus bilang: murah kok mau selamat...emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Mobil murah = Nyawa murah.
Yup mobil murah yah karena menggunakan bahan-bahan yang murah pula, makannya bisa di jual murah...

Mana ada pabrikan mau bikin product klo untungnya dikit...
image-url-apps
mungkin aja subsidinya diambil dr spareparts jd murah diawal pas ganti spareparts harganya mahal... kek printer aja pas ganti cartridge harganya cuma beda tipis sama printer baru
Quote:

kalo emang niat gitu dari awal sparepartnya udah KW10 donk gan
biar cepet rusak terus gonta ganti sparepart terus emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
konspirasi ? sudah biasa money talk dude
Quote:

bener gan, transportasi murah lebih setuju ane, mungkin juga ya yang kecipratan, tapi kemana mobil nasional ya?
Quote:

hmm berarti bener strategi marketing pr ya
Quote:

betul gan, ane juga baru sadar emoticon-Smilie
Quote:

setoran kemana nih?
Quote:

makanya katanya mobil murah segmennya untuk kalangan mana?
Quote:

nah tuh emoticon-Big Grin
Quote:

hahaha bener juga gan emoticon-Ngakak
Quote:

bener banget, jakarta yang paling terkena dampaknya ya
Quote:

mungkin si budiono nih yang pro abis2an emoticon-Ngakak
Quote:

hahaha bener banget gan emoticon-Ngakak
Quote:

liat aja nanti anak2 abege banyak yang kebut2an modif2an
Quote:

bener kualitas juga murahan
Quote:

iya gan apalagi tinta yang tabung emoticon-Ngakak
Quote:

bener ganti2 terus kaya motor satrio emoticon-Ngakak
Quote:

bener juga gan, ane juga baru sadar
image-url-apps
sembako murah ada gak emoticon-Big Grin
image-url-apps
mantap emang pemikiran pemerintah kita sekarang emoticon-Angkat Beer
mobilnya presiden dulu baru kemudian rakyat.
×