alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523da430108b466e1c000005/ini-link-download-bbm-dor-android
INI LINK DOWNLOAD BBM DOR ANDROID
gan ini link vuat download android gan ane dh bisa silahkan download dan tolong komenya yah... http://d-h.st/UDl...
Ts emang anjing
Quote:Original Posted By satloner
Ts emang anjing


wkwkwk emoticon-Ngakak
jebmen y emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By satloner
Ts emang anjing


Sadiisss,,,, emoticon-Ngakak


ane dah setup gan. tapi ane cb invite pending lama bnget. pas ada invite tmn ane malah ane accept kok ga bs yah gan?
Quote:Original Posted By satloner
Ts emang anjing


Dulu BB dihujat sekarang giliran bbm lintas Platform lo pada nungguin, sampe2 trit ttg bbm bejubel emoticon-Bingung
emoticon-Sundul

Orang2 munafik berebut BBM

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By raf21


Dulu BB dihujat sekarang giliran bbm lintas Platform lo pada nungguin, sampe2 trit ttg bbm bejubel emoticon-Bingung


loe tao dari mana gue nghujat bb, sebelum punya android, gue duluan pake bb


Loe juga emang anjing
judul nya bbm tembak android emoticon-Stick Out Tongue
×