alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d9e2740cb17ec40000007/testimonials-sector-one-shop
Testimonials Sector One 'shop
Haloooo kaskuser emoticon-Big Grin

Kami dari SectorONEshop ingin meyakinkan buyer agar tidak ragu2 jika ingin memesan barang dari kami emoticon-Big Grin
Testimonials Sector One 'shop

Quote:Original Posted By ADMIN

#1 agungpelo
#2 sectorone


Beberapa Testi
Spoiler for :

Quote:Original Posted By VegAKeyeN
Ane mw ngasih testi nih sama agan ini, kemaren smsan jam 3, jam 6 langsung CODan di KFC pangjat, fastrespon lagi pokoknya :recommendedseller: deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tazlicious
paketnya sudah sampe ya gan, mantap barangnya membuat handphone semakin kece emoticon-Malu (S)

lancar terus jualannya ya gan emoticon-Cendol (S)


Semoga dengan adanya beberapa testimoni ini bisa meyakinkan pembeli agar tidak ragu2 terhadap SectorONEshop

"Testimoni ini akan terus bertambah seiring berjalannya waktu"

Facebook : https://www.facebook.com/jualbelikaskus
Twitter : https://twitter.com/SectorONEshop


Chat with me
[URL="ymsgr:sendIM?agung_marulitua195"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=agung_marulitua195&m=g&t=8[/IMG][/URL]
Quote:Original Posted By adun195
emoticon-Recommended Seller TOP SELLER emoticon-Recommended Seller
- fast respond
- friendly
- barang sampai tepat waktu
- bbm > transfer > dapet resi > besoknya barang langsung sampe

emoticon-Shakehand2


Spoiler for bbm:


Quote:Original Posted By ikrayan

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Pelayanan Ramah dan Tabah, Barang Oke, Harga Bersaing plus Pengiriman Aman
Jangan ragu deh transaksi sama agan satu ini dijamin puass

emoticon-2 Jempol
Makasi gan
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Warintek9000
gan ane mau kasi testi ni..

hasilnya bagus gan.. wah g sia2 saya nunggu 11 hari.. hehe..

thx ya gan buat custom case nya emoticon-Cendol (S)

Spoiler for case ane:


Quote:Original Posted By TYRAStastic
Setelah perjuangan ngomel2 akhirnya barang sampe juga ke rumah ane. Sellernya bertanggung jawab, ane seneng banget emoticon-Kiss (S)

Makasih ya gan udah mau ndengerin omelan2 ane emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gengcobacoba
abis cod sama agan charisma td di sevel pdk kelapa
mantep binder nya bikin ane semangat belajar lg emoticon-Ngakak (S)
makasih banyak gan! klo boleh timpuk ijo2nya emoticon-Big Grin



Spoiler for CHAT:
Spoiler for cacian: