alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d8c1a20cb172534000006/dikawal-pangeran-harimau-putih
Dikawal Pangeran Harimau Putih
Batu Mustika
Batu Panca Warna
Dikawal Pangeran Harimau Putih
BerCertiviCate A G L
Dikawal Pangeran Harimau Putih
Dikawal Pangeran Harimau Putih
Batu mustika
Dikawal Pangeran Harimau Putih
Klo Bisa Terawang saja
Test Buat yg srius
Hub : 082135757132 / 085771133362
Bokis.kodamnya cewe.fungsi pengasihan
itu barang mau digadai ya gan emoticon-Ngakak
jng sampe si gepek masuk sini neh emoticon-Takut (S)

yyy

ngeri gan liat bendanya emoticon-Takut (S)
ada macan.....
isinya cewek.....
pinjem bentar ceweknya ya om..... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bipop
Batu Mustika
Batu Panca Warna
Dikawal Pangeran Harimau Putih
BerCertiviCate A G L
Dikawal Pangeran Harimau Putih
Dikawal Pangeran Harimau Putih
Batu mustika
Dikawal Pangeran Harimau Putih
Klo Bisa Terawang saja
Test Buat yg srius
Hub : 082135757132 / 085771133362


ntuh maksud nya gmn puh, ada pangeran ato harimau ato 22 nya isi baut nya, eh salah batu nya mksd ane emoticon-Matabelo
kegunaan nya apaan nih gan ?
Udah hilang isinya! OB JAKSEL mas emoticon-Ngacir
jualan di pengkolan sebelah yah ts..namanya fjb kecuali mau dihibah batunya baru kmari...
Quote:Original Posted By 7.8
jng sampe si gepek masuk sini neh emoticon-Takut (S)


adaa gw braay.wkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

almasy aja gw culik buakakak
emoticon-Ngacir
antik batunya om
dihibahkan ya?
klo dijual di FJB om
salah kamar klo disiniemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By recyclelovers
adaa gw braay.wkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

almasy aja gw culik buakakak
emoticon-Ngacir

saktihhh nih gan roang ini
ntr di ambil loh pengawal nya emoticon-Stick Out Tongue sama mbah sharinganemoticon-Ngacir________
Ko meongnya ngga di tempatnya ?
Meong putihnya lagi jalan2 yah.. emoticon-Big Grin
waduh puh.. kok ane liat kosong ya? emoticon-Frown

mpush ya kmana?
tumben pada kagak bikin List hibahan?
Sebelumnya saya Mohon Maaf Puh
& saya ucapkan Salam kenal serta Mohon Bimbingannya ...
sebab aku awam masalah ini tapi ada kemauan untuk menyimak ...Puh

Kalau membaca dibawah ...

saya hanya minta Test Terawang Puh

se x lagi saya minta maaf atas Posting saya ...untuk para sepuh serta Admind

demikian saya ucapkan trima kasih....
Quote:Original Posted By bipop
Sebelumnya saya Mohon Maaf Puh
& saya ucapkan Salam kenal serta Mohon Bimbingannya ...
sebab aku awam masalah ini tapi ada kemauan untuk menyimak ...Puh

Kalau membaca dibawah ...

saya hanya minta Test Terawang Puh

se x lagi saya minta maaf atas Posting saya ...untuk para sepuh serta Admind

demikian saya ucapkan trima kasih....


salah tempat jg bro, terawangan udara ada threadnya namanya tlt, jd ga usah buka thread baru...
Quote:Original Posted By luffyddragon
waduh puh.. kok ane liat kosong ya? emoticon-Frown

mpush ya kmana?


emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bipop
Sebelumnya saya Mohon Maaf Puh
& saya ucapkan Salam kenal serta Mohon Bimbingannya ...
sebab aku awam masalah ini tapi ada kemauan untuk menyimak ...Puh

Kalau membaca dibawah ...

saya hanya minta Test Terawang Puh

se x lagi saya minta maaf atas Posting saya ...untuk para sepuh serta Admind

demikian saya ucapkan trima kasih....

Barang fjb harom hukumnya di bawa ke forsup, apalagi cuman untuk di tes. Forsup bukan tempat quality controlnya fjb antik emoticon-shakehand
Harap maklum
Mohon maaf apabila ada salah kata

Pir cabut pir emoticon-Ngacir2