alexa-tracking

Mundur 1 jam, BBM untuk android release jqm 19.00 WIB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d8637bbf87b2b35000005/mundur-1-jam-bbm-untuk-android-release-jqm-1900-wib
Mundur 1 jam, BBM untuk android release jqm 19.00 WIB
Hari yang ditunggu-tunggu para pengguna Android yang "rindu" BlackBerry Messenger (BBM) tapi tak mau menggunakan ponsel Blackberry akhirnya datang sudah.
Mundur 1 jam, BBM untuk android release jqm 19.00 WIB

Aplikasi BBM untuk Android, kurang dari satu jam lagi, tepatnya pada pukul 19.00 WIB, Sabtu (21/9/2013), sudah bisa diunduh dan digunakan oleh pengguna Android.

Aplikasi chatting yang sangat populer di Indonesia ini dapat diunduh gratis di Google Play Store dari perangkat Android. Namun, banyaknya aplikasi BBM palsu yang beredar di Google Play bakal menjadi masalah untuk pengguna Android memilih aplikasi yang tepat.

Sebelum mengunduh aplikasi BBM, perhatikan nama developer/pengembang aplikasinya. Aplikasi BBM yang resmi adalah yang menggunakan nama "BlackBerry Limited".

Sumber


Kalau mau download hati2 gan. Pastikan developernya blackberry limited
Awas jangan sampai salah download virus emoticon-Ngakak

Donlod yg ini aja gan dijamin 100% bebas virus emoticon-Kiss
BBM for Android
Jangan lupa Cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Quote:


Quote:
Mantap ...
ntar mudur lagi nih...ujung 2 nya...di undur trus emoticon-Sorry
jiah pake mundur satu jam,
bb lagi nyiapin servernya biar kgk jebol kali yak emoticon-Ngakak
kurang 10 menit lagi
wah gw udh nunggu mulu nih ga jadi2 nih link nya tar jam 7 ga nongol lg jd basi dah bbm nya hahaha
gw sih ga ngaruh sm bbm. byk aplikasi kaya beginian di android. ora urus bbm..
selamat ngabuburitisasi, n tetep cemungudh emoticon-Shutup
menunggu sambil bermain game di andro, mudah"an ga di undur jadi jam 20.00 emoticon-Cape d... (S)

langsung overload server bbm ny

kalo hp android cina yg 500rb an udah bisa bbm an..langsung dah bbm nya ;lemot..tukang parkir ama kuli bangunan pada ngikut anti bbm..emoticon-Ngakak
5 menit lg gan haha
haduh udah dr td nunggu nih pada fake semua..
mantappp
Quote:


Wakakaka
Mundur 1 jam
Bgitu dibuka servernya langsung jebol
Iye nih, hampir aja ketipu yg buat blackberry inc, tapi abis liat yg review ternyata palsu,, semoga aja kaga molor lagi dari jam 7
7 menit lagi emoticon-Nohope
walah alamat bakal bermasalah terus nih........baru mo launching aja dah diundur2....gmn klo dah launching bisa2 servernya jebol molo lagi.....
mudah2an tepat waktu emoticon-Big Grin
lo curhat masalah kyk hini di BP?? ga salah kamar tuh?
ampas emang dah bb ini.. serakah, angkuh, ckck

paket 50 rb (non bb10) cm bisa socmed/email (masih harus milih lagi) n bbm. padahal yang laen 50 rb dah dapet paket inet bergiga2.