alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d8316148b46582e000001/dul-sudah-tahu-ada-korban-meninggal-dunia
Dul Sudah Tahu Ada Korban Meninggal Dunia
Jakarta - Putra Ahmad Dhani, Dul sudah mengetahui kecelakaan maut yang melibatkan dirinya di Tol Jagorawi beberapa waktu lalu telah menelan korban. Dhani mengungkapkan, ia memang telah bercerita kepada putra bungsunya perihal peristiwa nahas tersebut.

Hal tersebut diungkapkan Dhani saat ditemui usai menjaga Dul di rumah sakit, Sabtu (21/9/2013). Namun mengingat psikologis sang anak, tentunya Dhani belum sepenuhnya menceritakan kejadiannya secara keseluruhan.

"Saya sudah menceritakan ada 13 korban luka-luka kalau yang meninggal hanya 1 yang baru dia tahu," urai Dhani saat ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Sebelumnya, korban meninggal akibat kecelakaan maut KM 8 Tol Jagorawi berjumlah 6 orang. Namun pekan lalu korban dari kecelakaan Dul bertambah menjadi 7 orang yakni Robby supir dari Daihatsu Gran Max yang mobilnya ditabrak oleh sedan Lancer yang disetir Dul.

Proses hukum terkait kecelakaan tersebut masih terus bergulir. Beberapa saksi telah menjalani pemeriksaan dan Dul telah resmi ditetapkan sebagai tersangka oleh kepolisian.

[url]http://hot.detik..com/read/2013/09/21/180733/2365600/230/dul-sudah-tahu-ada-korban-meninggal-dunia[/url]

SUSKUR DEH KALAU DIA SADAR & TAHU
wah si dul bakal mimpi buruk di hantuin para korban deh
baru dikasih tau 1 ...... belum 6 emoticon-Big Grin
namanya kecelakaan, kaga ada yang pingin... semoga bisa jadi pelajaran kita bersama. berhati-hati berkendara karena menyangkut jiwa kita sendiri dan orang lain...
Bapakmu bohong kalo bilang yang meninggal satu orang.... Korban lo 7 meninggal dul......itu yang bener.....
Dul Sudah Tahu Ada Korban Meninggal Dunia
emoticon-Big Grin
napa jg mesti dirahasiakan dr dul informasi korban jiwa....klo alasannya cuma keadaan psikologinya c dul, gimana jg dengan psikologi anak si korban yg bapaknya meninggal gara2 c dul........
ts ga usah sok..namanya musibah semua orang pasti pernah mengalami kesalahan..sebaiknya ts yg sadar diri
mudah2an dapat yang setimpal dari hukum positif maupun dri Tuhan...jangan cuma gara2 anak kecil orang kehilangan ortu sia2
emoticon-Matabelo yg enam dikemanain? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By fghjjhgf
ts ga usah sok..namanya musibah semua orang pasti pernah mengalami kesalahan..sebaiknya ts yg sadar diri


ini pasti pacarnya si Dul Dedel Duel pake ID kloningan
analisis ane gini:

Dul sebetulnya udah sehat (walaupun belum sempurna bener FIT secara fisik) tapi sengaja oleh pihak2 tertentu didramatisir seolah2 kondisi psikologisnya sangat terguncang, dan akhirnya tim Komisi Perlindungan Anak beserta para pedofil lainnya ikut turun tangan / ikut campur agar kasus ini tidak terlalu di blow up media dengan alasan menjaga kondisi psikologis DUL...

akhirnya kasus hilang sendiri seiring waktu...

kondisi psikologis korban dari kasus Dul yang kehilangan anggota keluarganya?? bodo amat, salah sendiri miskin....
Quote:Original Posted By darkcloudangel
analisis ane gini:

Dul sebetulnya udah sehat (walaupun belum sempurna bener FIT secara fisik) tapi sengaja oleh pihak2 tertentu didramatisir seolah2 kondisi psikologisnya sangat terguncang, dan akhirnya tim Komisi Perlindungan Anak beserta para pedofil lainnya ikut turun tangan / ikut campur agar kasus ini tidak terlalu di blow up media dengan alasan menjaga kondisi psikologis DUL...

akhirnya kasus hilang sendiri seiring waktu...

kondisi psikologis korban dari kasus Dul yang kehilangan anggota keluarganya?? bodo amat, salah sendiri miskin....


Kayaknya kondisi psikologis korban yg kehilangan ortunya udah baik tuh gan
Kan uda dapat papah baru yg artis. Udah membesuk si Dul malah
kok dikasi tau nya 1 1? ga logis ah. sekalian lah, masa ngomong nya pertama 1, entar kalo udah baikan "eh papa salah,sebenernya yg mati itu 2" terus ntar dirubah lagi jadi 3, dst dst? cacat abisemoticon-Malu (S)