alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523d80188327cffd5a00000a/download-bbm-for-android
DOWNLOAD BBM FOR ANDROID
gan bbm dh bisa di download blm untuk android?
informasinya ane mw liat tampilan bbm di android sm apa bd walau ane punya bb tapi ane penasaran gan...
aku blm bs download gan???
belum bisa gan,ane liat di gstore blm ada ik
Wakakakaka.....nungguin ni ye...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
info nya sih bsk minggu gan br bs d donlot.
ngarep.com
emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
haduhh,,jng2 hoakk lg nihh,,hehehe
udah gelar tiker neeh gan.. nongkrong nungguin
BBM versi fake banyak di app store emoticon-Ngakak
ane juga nunggu ni
hampir di setiap postingan banyak bener orang munafik ye, paling juga ujung2nya DL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah room gan.. emoticon-Salah Kamar
di hp cross ane dah bisa gan emoticon-Big Grin
perasaan riweuh amat nungguin bbm d android ato ios, mau jadi ato gak....gak ngaruh banget buat saia...
ho'oh benul gan
Quote:Original Posted By kribo1
di hp cross ane dah bisa gan emoticon-Big Grin


cross seri brp gan
mudah2an hoax,biar banyak yg tergyuncangemoticon-Ngakak
udh habis 100mb nyobain semua q donlot.wkwwkwkwkwk.gulung tikar dah
Ga ada berita laen gr selain bbm?
belum bisa gan...